Доброе время всем! Хочу поделиться своей историей, послушать кто что скажет.
Значит, смысл в том, что у меня есть друг, он живет в другой стране. Мы общаемся уже год, на разные темы каждый вечер. Созваниваемся и т.д. Стали планировать мою поездку к нему. Так как есть небольшая загвоздка с получением визы Вдруг,недели 2 назад, он мне сообщает, что познакомился с женщиной, в соцсети которая готова помочь оформить мне приглашение. Эта девушка наполовину русская, наполовину той национальности, которой он,она живет здесь в России. Он дал мне ее телефон, мы созвонились, поговорили, договорились о совместных действиях по поводу организации поездки, и информировать друг друга по факту результата - я , он и она. Вроде на этом и порешили. Но я стала замечать, что в ватсапе в онлайне они сидят целые вечера напролет, и общаются. Он повесил картинку на аватарку, хотя никогда этого не делал. Когда мы с ней списывались, у нее неоднократно прорывалось, что вот "он вчера сказал", то есть это говорило о том, что они в общении. Я все равно решила не придавать этому значения, я подумала, мало ли какие дела могут быть?
При этом, я заметила, что из нашего обихода с ним исчезли ласковые слова, на связь со мной он выходил как-то реже и вскользь. Мы перестали общаться вечерами. Последние три дня он вообще писал мне какие-то короткие фразы и смайлики. Продолжение следует:
Вчера вечером он вышел со мной на связь в половина первого ночи, и я подумала, ну вот, сейчас наконец поболтаем, все как обычно. Не тут -то было! Оказывается ему нужен был телефон этой подружки, который он случайно удалил. Ну тут я конечно завелась не на шутку. Я спросила - зачем тебе ее телефон в час ночи? Он отреагировал крайне раздраженно, и написал "забудь, не нужен мне никакой телефон".
Чтобы разгрузиться, я решила выключить свой телефон и взять паузу. Конечно, я испытываю целую гамму негативных эмоций. Вот сюда написала. Нужен сторонний совет, и анализ ситуации, что бы предприняли вы? И что это вообще такое?
Так вы с ним только друзья, что вы от него хотите в таком случае?
Он свободный человек, общается с кем хочет. Вы же не пара. Вы просто общались и он переключился на другую. Завязывайте уже с этими онлайн "отношениями". "Он писал..", "я писала...". Тошно.
Да вы даже не друзья...а так ,.....переписчики . Зачем ВЫ к нему едете ? вот этого я не пойму
Секундочку. Мы не просто друзья. У нас роман.
Может кто-то не понял. Мы встречались с ним в России, мы не "друганы", а именно, имеем любовные отношения.
Автор, вы с помощью этой помощницы можете попасть или в сексуальное рабство, или вас начнут вербовать в ***. Вы обратились бы за помощью в спецслужбы, береженого Бог бережет. И мой вам добрый совет: оставьте эту идею с поездкой, добром это не кончится. Да и вернетесь ли вы оттуда...
Автор, а вы проверьте своего "приятеля" - напишите ему, что по каким-либо причинам приехать, скорее всего, не получится. И понаблюдайте за реакцией вашего приятеля и этой помощницы.
Ваши родные знают о предстоящей поездке?
Не советовала бы я ехать к малознакомому человеку, да еще и в другую страну. Вас может ожидать все, что угодно, а вы уже размечтались.
Турок очередной что ль )))
Эти люди находятся там где Игила нет. Давайте не будем обсуждать глупости.
Сообщение было удалено
Во-во, гость правильно говорит! Запросто можете попасть в какое-нибудь сексуальное рабство, таких случаев очень много. Ваш приятель может многое, так сказать, привирать про себя. Не стоит людям из сети так на слово и верить.
Люди, хочу напомнить здесь тема не об национальностях, не от том куда я и зачем поехала бы, а о психологической модели "Я и "подружка". Считайте, что все русские.
Сообщение было удалено
Давайте не говорите, что в Турции нет игила)
Да, кстати, и еще одну деталь вспомнила, как мне эта девушка говорила: "если соберетесь замуж за него , подумайте 10 раз". То есть отговаривала меня, рассказывала, как я буду "несчастлива". А сама сидит с ним в онлайне вечерами.
Сообщение было удалено
При чем здесь Турция? Не поняла...
Сообщение было удалено
Чьи еще национальности можно скрывать))))
Те, которые являются клишейными.
Турция, Египет, Тунис, Морокко.
Зачем обсуждать визу какой то бред, возьми купи в эту страну тур, и поедь. Или если ты такая не только страшная но еще и бедная, думаешь что он будет оплачивать твои переезды туда-сюда? Очнись, или не тролль тут народ
Какая может быть загвоздка с получением турвизы, автор? Не сочиняйте. Это всем дают. Вы же не навеки поселиться сразу к нему едете
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать? Очевидно же, что это женщина хочет себе загробастать вашего друга. Сами подумайте-зачем ей вам помогать с приездом просто так? В чем ее интерес?
Сообщение было удалено
Ирочка, а в какую страну хотите с ним ехать?
Сообщение было удалено
Опа... какая агрессия) Страна Кувейт, и просто так по "купи" туда не въедешь). Если ты дальше Ывропы не ездил, то это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Может кто-то не понял. Мы встречались с ним в России, мы не "друганы", а именно, имеем любовные отношения.
А как мы должны были это понять . Вы написали,что есть друг с которым вы переписываетесь. ВСЁ! По теме-отстаньте от него -не пишите и не звоните. Надо будет сам вас найдет. Но что то мне подсказывает,что ему уже не надо.........
Сообщение было удалено
Самое главное, при этом она сама замужем за русским и воспитывает приемную дочь. Ей 23 года, а ему а районе 37 (мужу). У меня тоже были мысли, что она тоже за моего визави уцепилась.
Сообщение было удалено
Ах вот в чем проблема то.. Ты думаешь что у вас роман )))))) А он то об этом знает???
Сообщение было удалено
Ирка, ты ник опять забыла написать. Не халтурь, следи за этим, а то тут нас, гостей много, запутаемся.
Сообщение было удалено
Это ты не поняла. Вы встречаЛИСЬ
Араббббб????? Какой кошмар
Если у него и нее одновременно онлайн статус в ватсапе с чего вы взяли что они переписываются??? У нее там может пицот абонентов в ватсапе.
Сообщение было удалено
Вроде б сам "в люпфи признавался"
Сообщение было удалено
Потому что она сама мне при переписывании говорила "мы вчера говорили" "он позавчера сказал" и т.д. В онлайне появляются синхронно. Синхронно и исчезают. Тут и доказательств не нужно. Но суть то не в этом.
Сообщение было удалено
Ну вот! Думаете, молодой девке в 23 так надо воспитывать чужую дочь и жить с 37- летним, да еще и русским? Никто не откажется от варианта получше, если подвернется.
Сообщение было удалено
Похоже разводка. Любая женщина старше 16 знает что признание "влюпфи" от мужчины ничего не значит в следующую секунду.
Сообщение было удалено
Суть в том, что мусульмане многоженцы. Один мужчина и много женщин. Так что он имеет полное моральное право любить тебя, и ту бабу, и еще кучу других всяких одновременно. Это норма для него. Так что все в полном порядке.
Сообщение было удалено
Кошмар,а вы сидите и неотрывно смотрите на их статусы,вычисляя кто когда зашел и вышел. Заняться до такой степени нечем???
Ааааааааааа, жених Ирки Калашниковой-таджик!!!
Сообщение было удалено
Кувейтец он. Арабский принц на белом верблюде.
Она поедет к нему, а не автор глупая.
Так и будет. Потеряла авторша жониха)
Молодка вцепилась.
Сообщение было удалено
Да-да, принц, охотно верим. Но на деле торговец овощами он.
Сообщение было удалено
Походу да. Именно это я вчера ему и написала, прежде чем вырубить телефон.
Сообщение было удалено
Да, да принц с карими очами. У него еще табун чистокровных ***** и он участвует в скачках.
Сообщение было удалено
Он сутенер, а та - поставщик. Езжай, автор, будут там твоей мохнаткой торговать
Сообщение было удалено
Потный Ванька русский, чо-то тебя комплексы задолбали, по ходу, то "турок", то "таджик" мерещится. Надо над собой работать,чтобы от вас импотентов девки по арабам не бегали)
к//о//б//ы//л//
Сообщение было удалено
Я думаю, что я старовата для секс-рабства). Ага)
Сообщение было удалено
Автор старая. Ну всё! Девка молодая увела своим телом свежим араба вашего.
Сообщение было удалено
Да! Похоже , что так и есть))
Сообщение было удалено
Ну а ты, фригидная бабища иди отоспись, а то мерещится тебе всяко.
Сообщение было удалено
От таких мужчинок как наши Ваньки с членами на полшестого, станешь фригидной. У тебя на полшестого? Так иди лечись, бросай курить и бухать. И зубы почисти, неряха. При чем здесь турки и арабы? Они что-ли виноваты, что ты свинья?
Сообщение было удалено
Боже какая аы *****
Сообщение было удалено
Это ты для принца старовата. А для дешевого борделя сойдешь.
Сообщение было удалено
А правда? Ну ладно! Тогда пойду чемодан собирать.