Гость
Статьи
Я очень хотела бы его …

Я очень хотела бы его вернуть. Дайте совет!

здравствуйте дорогие девочки. очень хотелось бы вашего совета ,вашего мнения услышать.
Два года встречались с парнем. любил безумно. все для меня делал ,все для нашых отношений. но я через пол …

анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведунья

Понятно. Не знаю, что тут сказать... Сами видите, уйма ситуаций в стиле "я люблю его, а он меня уже нет". У меня подобное происходит, но я в этот раз не стала ничего делать. Больше месяца не общаемся, помирала сначала, сейчас лучше немного...
Вы сказали, что "если не любит то пускай уходит". Ну он и ушел... Какого еще ответа вы ждете?
Писать, звонить, тут не поможет, по-моему. Может быть, со временем.

Анна
Ведунья

Сообщение было удалено

Вы не общаетесь.. А он не пишет вам не звонит?

Анна

Вот при последней встречи мы занялись любовью. Он говорит что ему офигенно сомной. Но задолбали ему отношения наши, вечно все плохо. Сказать что не любит в глаза тоже не мог, я выбросила у него эти слова... Говорит что не те чуства...говорит что он не хочет меня использовать, что больше такая ругань продолжатся не можит. Утром с ним проснулись, покушали вместе, с мамой его чай попили. Да и мама говорит его что у сына чуства не те. Но все можно исправить. Я незнаю. Я запуталась.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Две недели перед расставанием он ещё приезжал с цветами, сережки мне подарил... Я вообще ничего больше не понимаю. С ума сошла наверное

Гость

При нашем расставании кстати он плакал.его всего трясло. Он сказал что ему очень жалко меня. Что он больше не можит все держать в себе... Сказал что не та любовь. Да я родная, да ему хорошо но не то... Все не то... Сказал что лучше сейчас это все переболеть...
Но он в первый раз ушёл и вернулся обратно через два дня. Потом второй раз ушёл и вернулся через 1,5 месяца... Каждый раз говорил что чуства больше не те. А потом возвращался и говорил что любит. Во второй раз даже сюрприз с цветами и свечами устроил. Как можно после этого верить что человек ушёл на всегда?? Ему 20 лет, я у него первая девушка... Как встретились любил меня безумно,до слез любил, жизни без меня не представлял. Сейчас говорит что все... Это был последний раз его ухода и он больше не вернется. Я сказала что за такие гнилые поступки я больше его не прощу.

Анна

Ещё он сказал чтобы заходила на его соц сети, что ему от меня нечего скрывать... Сказал -есле думаешь что у меня другая, ну заходи на мою страничку, пароль ты знаешь. Я хочу быть один.

Я вот думаю помолчать пару недель,поеду через две недели на отдых к морю. Думаю позвонить ему и сказать что аккумулятор сел, чтобы приехал завёл машину. Приведу себя в порядок,чтобы выглядела сногсшибателтно... скажу что замерзла, давай посидим согремся и поеду домой. Как думаете????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: