здравствуйте дорогие девочки. очень хотелось бы вашего совета ,вашего мнения услышать.
Два года встречались с парнем. любил безумно. все для меня делал ,все для нашых отношений. но я через пол года ушла,потом вернулась к нему. он меня простил. я пыталась вернуть доверие и изменить отношение. все было хорошо он все простил и не вспоминал,но мы часто начали ссорится. через несколько месяцев его отношениоие комне стало очень холодным и он признался что чуства у него уже не те. я его добивалась,унижалась.. потом улетела на две недели в другую страну . несколько дней до моего приезда он писал мне ,звонил. сказал что все понял .что любит . что все сделает ради нас. кровю напишет знак бесконечности...) я прилетела. снова увидела его горяшие глаза. он сделел мне сюрприз к приезду. зажог свечи ,дом украсил цветами и шарами. все вроде было хорошо. но я потеряла к нему всё доверие. закатывала истерики ,скандалы , говорила что его ненавижу. при последней нашей встрече он заплакал ,сказал что хочет быть сомной но больше не можит. сказал что любовь уже не та . сказал что хочет быть один..мои родители переживают. звонили ему . им он говорит что устал что его девушка всегда плачет что всё ей не так . что хочет все обдумать и побыть один. а мне говорит что болше не любит так как ранше и хочет быть один.. но я очень хотела бы его вернуть
Вы ему всю психику расшатали уже, отстаньте от парня
можно ли чтото изменить ??? дайте совет
Любит меня твой козерог/водолей/ рак/ стрелец,
Хоть облезь, ничего не сделаешь)
У тебя есть борода,
А я глупая пиз"да
Сообщение было удалено
люблю я его. все сделаю ради него. но возможно ли вообше уже чтото изменить??
Сообщение было удалено
нет не возможно, Вы сломали человеку психику если его любите уйдите и дайте ему быть счастливым. В Вас вижу своего бывшего, он Вас простит а Вы снова психовать начнёте,отстань от него
А ты, водонос, пока не удалишь этих прошмандовок из подписок - вообще про меня не вспоминай!
Ну какой *** в вашем селе Нижний цурухайтуй, ну че народ смешить
всякое в жизни бывает.. молодая я ,учусь на ошибках... я очень хочу все изменить,начать с чистого листа
я конечно же понимаю ваши шутки но хотелось бы услышать дельный совет
Не верю, чтобы такая dura существовала в реальности. Автор, это стеб такой? Но долго эта ветка не продержится, такую хrень обсуждать невозможно.
Сообщение было удалено
я его дотала своими капризами . он то уходит то возврощается ...
Сообщение было удалено
Автор вы ДУРрА?
адекватный совет хотелось бы услышать .. :(
Почитай в инете Фредерику Келлерову Вернуть парня. Почитай умные книжки. Например, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, Шерри Шнайдер Как выйти замуж за мужчину своей мечты. Павла Ракова. Ты просто ***** совсем, в двух словах тут советы не дашь, надо себя полностью менять или так и будешь одна. А этого парня уже не вернешь.
Сообщение было удалено
почему ***** ???
Мадам, когда к вам всей душой вы жопой ? То доверяю, то не доверяю . У вас с головой Лады? Зачем такие отношения ? Или отпустите парня или сделайте его счастливым. Как таких истеричек ещё только терпят . Мой муж нахрен бы меня послал после таких выкиднов. Я думаю вы просто не достойны своего мужчины.
Не знаю сколько вам лет, но судя по описанному вами сюжету вы просто обязаны не портить жизнь парню , а свалить в туман насовсем навсегда. найдите себе такого, что вам по мозгам надавал как следует и отбил желание истерики закатывать. А парень пусть найдёт себе нормальную любящую , преданную девушку.
Сообщение было удалено
? есле человек остыл ,я это чуствовала . поэтому и плакала и придералась.. вот и все обяснение моим поступкам. я люблю егo это .. я хочу все изменить
страдала я когда он меня босил в первый раз. подорвал МОЮ психику. я не смогла ему верить после его предательства. хотела чтобы доказал что больше никогда не бросит
Можно , отпустите его душой, перестаньте ему звонит и писать,
Прекратите про него думать,займитесь своей жизнью, то есть, не грустите за ним, а радуйтесь каждому дню
Как наполните себя счастьем внутри в душе и перестанете про него думать он вернется
Вам нужно себя наполнить гармонией внутри,покоем в душе, а не страданием радостью от жизни и счастьем
Почему нужно про него не думать, потому что чем вы больше про него думаете тем ему лучше без вас, перестанете про него думать ему начнет Вам не хватать
И мужчины всегда тянутся на счастье внутри, а не страдания
Мысли это наша энергия, счастье внутри это наша энергия
Пока вы про него думаете вы его кормите своей энергией и ему без вас хорошо
Вот как то так
Если не верите сами почитайте в интернете, что они всегда возвращаются, когда перестаешь думать о парне
О Господи.. Как же противно читать все эти комментарии, наполненные ядом. Человек нормально спросил совет, а вы тут обзываете в прямом смысле ее *****. Конечно, вас спросить забыли, как можно, а как нельзя ее называть. Вообще не понимаю, как девушку, которая просит о помощи, можно так оскорбить и унизить, мол "с головой не все в порядке". Бог вам всем судья...
А по теме. Автор, если вы действительно уверены в своих чувствах и во взаимности, то начинайте с малого:) Пишите ему, звоните, но не будьте навязчивой. Начинайте все с банального "как дела?что делаешь?чем занимался сегодня?" не стоит заводить разговор про прошлые ошибки и клясться в любви.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
это точно. сразу от всех столько негатива.. ;(
я боюсь писать ему . боюсь все испортить. готова менятся ,на все готова. но он сказал что чуства уже не те. незнаю что мне делать :(
Не, Автор, это просто невыносимо...можит...зажог...болше...
Предсказываю: ваш бывший к вам не вернется! пока правописание не подтяните!
Сообщение было удалено
Простите я пишу транслитом. Я не русская.
Сообщение было удалено
Не, за что, это реально работает, проверено на себе, только я за человеком переставала страдать, на душе легко и радостно
Когда на душе становилось легко,то и мысли сами про человека проходили
Начинала жить для себя и тут моментально через неделю они возвращались
Короче два) условия не думать о нем и хорошо чтобы было на душе, счастье на душе)
Тут даже может 2 события быть
Чем счастливей ты в душе или бывшие возвращаются, или новую любовь находишь
А пока мы за ними страдаем и думаем о них, они не возвращаются.
Я за одним страдала 4 месяца, он молчал, только забила на него, на душе стало легко и перестала про него думать
Через неделю тоже объявился, ая уже решила жить без него и не страдать больше за ним и тут сразу он нарисовался
Сообщение было удалено
Но я же сама виновата что так получилось. Можит быть оставить его в покое а через время предложить встретится на нейтральной обстановке.
Как вы думаете?
я тоже своему закатывала истерики такие , часто ругалась с ним уходила возращалась , пока его терпение не лопнуло и в один прекрасный момент он сказал , что всё не любит и я ему надоела я плакала умоляла дать мне последний шанс он не в какую месяц звонила надоедала , приезжала к нему и всё в пустую было , так надоела ему , что он меня везде везде в чс кинул .Очень сильно я переживала , потом как то само отпустило я зарегалась на сайте знакомств , общалась с парнями там , встречалась ходила в кино катались на великах и забылась .Потом гляжу он меня везде с чс убрал и написала привет , он тут же ответил вечером приехал , поговорили и снова вместе , никаких истерик ни ругани ничего нет и стало намного лучше чем было раньше) советую вам забыть его на время и заняться собой не писать не надоедать не в коем случае , пусть отдохнёт , падумает.Судя по рассказу у него к вам чувства
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.. Очень хочу чтобы все было хорошо.Спасибо. Счастья вам, любите друг друга и уважайте. Я рада за вас:)
Проверено на все 100%!!! Как только перестаёшь о нем думать, начинаешь наконец-то жить и дышать спокойно , как только появляются новые интересы, люди, общение и вы действительно не вспоминаете про него 24 часа в сутки и не страдаете - ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! Только ощущение свободы и отпущения человека приходит не сразу ! Чуть позже - два, три, может даже четыре месяца , но оно приходит само по себе! Не нужно пытаться забыть , все равно не выкинешь из головы сразу ! Мужчина возвращается ровно тогда, когда уже вы сами отворачиваетесь и начинаете жить своей жизнью ! Не надо ни писать ни звонить, ни тревожить!! Ни в коем случае! Они сами все понимают, взвешивают и принимают решения только спустя время!!!! Автор, если он вас любил и тяжело переживал расставание, ему сейчас необходимо побыть одному и самому для себя все решить. Хватит уже домогаться и прокручивать варианты событий и действий. Он сам все сделает , если вы просто уйдёте.
Сообщение было удалено
Семья тоже говорит мне что надо его оставить одного пока что. Не навязыватся. Что он вернется сам.
Спасибо
прочитала тему.
И всё-таки главное-это обоюдное совпадение в ЧУВСТВАХ и ЖЕЛАНИЯХ.
У меня у брата так,его бывшая придумала себе (уже будучи в новом браке)-что она дпя брата самая настоящая любовь,что он тоскует скрывая)) ,но гордый,поэтому скрипит зубами,но игнорит её.
Мы с братом очень близки(в плане,делимся всем проиcxодящим в личной жизни)Он даже рад,что они расстались,у него ни сожаления,ни ностальгии,
и главное нет желания общаться с ней.
Громкие слова писать не буду,скажу одно-он дорожит своими новыми отношениями очень.
Зачем это я тут всё пишу,чтобы женщины на минутку задумались-стоит ли себя обманывать своими надуманными фантазиями?
Ведь когда надуманные убеждения несовпадают с реальностью,мало кто принимает реальность.Продолжают что то хотеть от безразличного к данной женщине человека.А ему и правда,она уже давно безразлична.
Сообщение было удалено
он соскучится и захожет обратно вернутся . я знаю его. но вернется ли -незнаю уже
зачем он делал все эти поступки ради меня есле говорит что чуства не те уже . чего он плачет.... я хочу верить что он вернется. но не знаю вернется ли . я знаю что у него на сердце чтото есть а можи я все убила ? я очень запуталась.
переживала очень а сейчас на сердце както спокойно стало . я не понимаю почему так.
Сообщение было удалено
?
Девочки я поеду к нему сегодня вечером. Скажу что нам надо попробывать все с белого листа. Начать все снова.
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе ролики Алексея Чернозема хорошие советы он девушкам дает как вести с себя с парнями
Посмотрите его ролик Как вернуть любимого
Виноваты вы или нет я выше написала перестаньте про него думать,не грустите
Пусть он отдохнет без Вас соскучится по Вам
Почитайте статью найдите в интернете
Когда приходит сильный мужчина
Потому что вы от него сильно хотите внимания, так и происходит
Не зацикливайтесь на парне иначе жизнь его от вас навсегда отберет
На чем мы циклимся сильно любим и без чего мы не может, то у нас и забирают
Отдохните головой от проблемы, не думайте о том что Вас мучает, отвлекитесь,гуляйте, спите
Делайте то что Вам приносит радость
И тогда все наладится
А чем вы больше будете стараться и пытаться его вернуть, ничего не выйдет
Отойдите пока в сторону тогда жизнь сама его Вам вернет
Я же пишу чем больше у вас будет счастья в душе, а не депрессии быстрее он к Вам вернется, а вы сейчас, грустите за ним.
Это неправильно,сейчас грусть как раз вы этим его возвращение отодвигаете.
Вы когда любите парите от счастья
Вот это сейчас Вам и надо, парить от счастья я серьезно
Почитайте вчерашнюю тему, тут
Мужчины реагируют на энергетику
Тема для тех как раз кто один не может найти мужчину и она подходит для тех кто хочет вернуть своего парня
А смысл один, счастье в душе
Сообщение было удалено
Вот и начнете с чистого листа с новым парнем, там и исправите ошибки. А от этого отстаньте. Сложно возвращать того, кого вы несколько раз предавали
Любые люди когда начинают общаться они так обмениваются энергией
Когда люди начинают любить друг друга, встречаться они присасываются друг к другу канатиками и так дают друг другу энергию, обмен энергией ,отсюда и счастье от отношений и невозможно друг от друга оторваться
Он сейчас вас бросил он оторвал от вас этот канат, пуповину, как хотите называйте он прекратил с вами общение оборвал он свой канат от вас, вас он не кормит своей энергией
Вы не получаете от него свою энергию
И Вам поэтому плохо сейчас без него
А вы свой канат от него еще не оторвали вы еще думаете о нем, кормите своей энергией и поэтому ему без вас хорошо, а Вам плохо на душе
Перестанете про него думать, оборвете так от него свой канат и ему сразу станет вас не хватать
Он прибежит за этим к Вам за вашей любовью за счастье,чтобы от вас пополняться той самой энергией
А чем ему пополняться пока вы в депрессии этого ему не надо болью от вас подпитываться
Мужчины пополняются от девушек счастьем
Поэтому я Вам и говорю хотите его вернуть
Наполните себя счастьем внутри чтобы ему было к чему возвращаться и оборвите энергетическую с ним связь, не надо о нем думать
Если думаете я пишу бред, сами про это почитайте инфо в инете
Когда девушка счастлива от нее отбоя нет от парней и бывшие возвращаются
И когда девушка в депрессии она совсем одна становится,о. Нее отворачиваются
Почему так, а все дело в этой энергии что излучаешь то и получаешь
Излучаешь счастье на него бегут мужики
Излучаешь боль, это никому не надо, все от тебя бегут
А где наши мысли там наша энергия больше думайте о себе и любите себя, а меньше думайте о парне)
Не фиг было рога дарить ему,правильно сделал что послал вас
Сообщение было удалено
а какой совет?память ему не сотрёшь а было такое-кинула,возврвщала-добивалась,вернулся-истерила...к чему ему возвращаться?
Поговорили с ним. Сказал что хочет сомной заниматься любовью, хочет массаж, ласк хочет,чтобы готовила ему. А отношений нет. Что достало его все.
Попросила попробовать все с начало, он согласился, но теперь совсем сомной разговаривает как... Вобщем никак.
Уже все потерянно и больше совсем ничего не вернуть я правильно понимаю?
Ну не знаю... Я понимаю, что это чудовищно тяжело (у меня ситуация немного похожа на вашу) - отпустить такое замечательное прошлое, да еще "по собственной глупости". Но я бы сама просто не выдержала такого. Все это напряжение, повисшее в воздухе, постоянная неуверенность... В этом же просто нет смысла. Он не хочет отношений, о чем честно дал понять. Чтобы готовила значит хочет, а вместе быть - нет?
Оставьте его, нужно идти дальше. Постарайтесь отвлечься.
Если вашим отношениям и "суждено" начаться снова, но точно не сейчас.
Сообщение было удалено
Два раза меня предавал. Вот я и не была уверенна в нем вот и психовала. Теперь опять уходит в третий раз говорит что чтото есть на сердце но уже не то.
Я сказала ему что унижатся я не буду. есле не любит то пускай уходит. Так и разошлись. Кажется мне что он вернется тогда, когда я уже начну забывать. Ведь я старалась чтобы все было хорошо, я любила и он это чувствовал. Я все ему прощала. Просто чувствовала что он не любит,вот и психовала.
Да и я первая девушка у него. так обидно когда такое случается
Первое время он даже боялся сомной занятся любовью потому что я была первая. Из за этого к нас ничего не получалось. А потом он довериться и все было хорошо. Я не понимаю как он будет с другой девушкой... Я не верю в то что он уйдёт на всегда.
Сообщение было удалено
Тогда так ли нужны вам эти отношения? :/
Сообщение было удалено
Нужны. Люблю я его.