Гость
Статьи
Контрацепция и другие …

Контрацепция и другие радости личной жизни - кто должен платить?

Недавно наконец-то порвала с мужчиной-жадиной. В кафе-кино-ресторан не водил, подарков и цветов не дарил. В основном приезжал в гости на выходные с абсолютно пустыми руками (у меня дочь есть, ей …

Таня
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Где-то я слышала, что в Раше девочкам все время понидают самооценку...все время, делают главным мужика...типа ты все время должна для него и т.п. и вырастают вот такие тряпки прловые как авторица.Готовы облизывать любого мужика...фу....фу...фу....

Гость

Такие тряпки обычно вырастают из неполных неблагополучных семей или где отец-алкаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она и взяла -наверное не было никого лучше. тем более она разведена и с ребенком. тоже одной надоело.

Гость

а чем хуже быть одной?если бы у меня был выбор такой мужик иди до конца дней одна,я бы выбрала второе,с таким мужиком я даже не представляю кем себя ощущать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так она и взяла -наверное не было никого лучше. тем более она разведена и с ребенком. тоже одной надоело.
Лучше быть одной чем с кем попало.Всегда живу по данному принципу. Благодаря ему и встретила хорошего мужа...заботливого и любящего, щедрого.А могла бы тоже на г...вно всякое размениваться; но нет уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю; что такого быть одной?? Я очень долго была одна, так как размениваться на чмошников не стала...нормально...не умерла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лучше быть одной чем с кем попало.Всегда живу по данному принципу. Благодаря ему и встретила хорошего мужа...заботливого и любящего, щедрого.А могла бы тоже на г...вно всякое размениваться; но нет уж...

ну вам может и нормально -а есть женщины темпераментные, я таких знаю. они не могут без "этого дела". вы всех под одну гребенку не равняйте! моя знакомая молодая,с малышом, так мужика хотела, аж болела уже -а вот и на страшненького и лысого согласилась. и как человек он *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вам может и нормально -а есть женщины темпераментные, я таких знаю. они не могут без "этого дела". вы всех под одну гребенку не равняйте! моя знакомая молодая,с малышом, так мужика хотела, аж болела уже -а вот и на страшненького и лысого согласилась. и как человек он *****.
Вы знаете я тоже секс люблю; но мы не животные и есть такое понятие как женская гордость, чувство собственного достоинства, но половым тряпкам ЭТОГО не понять, конечно...

Гость

Ну, хорошо, вы готовы брать что попало, лишь бы с членом....так что тогда требовать и ждать, что мужик будет"хотя бы обеспечивать контрацепцию"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... Ну для чиста для секса необязательно тратиться на обеды и пить таблетки. Можно тратить 500 рублей на презервативы и все. Я думаю, автор надеялась на серьезные отношения. Отсюда её попытки так яростно играть в семью.

Гость

вот только не надо про половые тряпки и животных. оскорбить легче всего. человеку ничего земное не чуждо. есть,пить,сексом заниматься. а уж какого этого качества - другой вопрос.не всегда самое лучшее урвать получается.

Гость

Больше чем уверена, что у автора ребенок залетный и она даже в браке не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть захочешь -так и съешь, что есть. хотя может черная икра и вкусней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да какая разница -это ее ребенок,она его любит. что ей теперь, мужика и женского счастья не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да какая разница -это ее ребенок,она его любит. что ей теперь, мужика и женского счастья не надо? да поймите Вы, что не будет у вас женского счастья...пока вы себя ниже плинтуса опускаете, не будет. Моя подруга с алкашом живет, который не работает и руки распускает....тоже самооценка ниже некуда...

Гость

Я так пытала одного красавца-женатика от жадности отучить - он все пытался прознать, живу ли я одна, когда узнал, что -нет, аж погрустнел, это ж надо квартиру/отель снимать для секса. Потом сподобился всетаки. Видно, так жену надоело трахать. Я ни на что не намекала, просто "дружили" с ним. В кафе платил всегда он, я не предлагала. А когда звал сходить на мероприятия по схеме "каждый за свой счет" - я просто отказывалась. И вот случился этот долгожданный момент секса в снятой им квартире - и тут я поняла, почему он оттягивал этот момент. Маленька я вялая п и сська….. Пошел дальше радовать жену.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь...была, дружили 6 лет только...потом поженились и через 1,5 года ребенка родили. Не сложилось...потом долго одна была, попадаются вот такие недомужики, а я семью хочу, устала одна

Гость

может ей идти некуда -вот и живет с алкашом. так тоже бывает. не от хорошей жизни. есть еще патологичесая боязнь одиночества у многих людей.у каждого свои тараканы в голове.

Таня

Ээээ... Ну для чиста для секса необязательно тратиться на обеды и пить таблетки. Можно тратить 500 рублей на презервативы и все. Я думаю, автор надеялась на серьезные отношения. Отсюда её попытки так яростно играть в семью.

Вы правильно ситуацию поняли, спасибо, не вывернули все наизнанку...просто устала быть одна, хочу семью, а попадаются вот такие жадобы..

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а Вы его насовсем в сад услали, или, объяснившись, дадите шанс исправиться?

Таня

Нет, я долго ждала, когда он оценит все мои достоинства и начнет вкладываться сам. Все сроки прошли, пол года встречаемся, уже ничего не изменится.

Гость

Автор, миленькая, надеюсь, все у Вас будет хорошо, но не дело это - мужчина, ради своего удовольствия отказывающийся от презерватива. Поди и справку не предоставил, что здоров. Вы хоть сами о себе позаботьтесь. Встретится Вам мужчина нормальный, предложит брак, захотите общего ребенка, а Вы от этих гормонов и лечений проблемы заработаете.
Я была в браке, 2 года встречались, потом через 2 года после свадьбы ребенок появился. Не сложилось, ладно, другая лучше. Через год после развода познакомилась с мч. Небогатый, обычный инженер, но все же такого не было - и в кафе водил, и в кино, хоть и нечасто, и вкусности мне и ребенку. И презервативы сам себе покупал, еще и дорогие, у меня аллергия на латекс. Правда, потом расстались, но воспоминания хорошие.
С будущим мужем банально в интернете, на сз познакомились. Тоже и водил, и презервативы сам прекрасно покупал. Да, в браке сейчас, и все нормально. Комбинируем презы в опасные дни и ппа+гели и пенки а безопасные. Общего родили, хорошо живем. И часто радуюсь, что следила за здоровьем и родила без проблем.
Желаю Вам счастья, уважения к себе, хорошего человека и не забывать, что Вы у себя одна!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы слишком рано начинаете думать о " серьезно". Сначала надо включать стерву. То есть мониторить, а что этот человек, а кто, а как... Как руку подаёт, куда водит, как на капризы реагирует, провоцировать, не на скандалы, а на реакцию... Быть такой капризной кошечкой. И, естественно, сразу отсекать варианты, которые вот невежливые, некультурные.., не мужчины, короче. Важно самой решить, что Вы ставите, какие качества, первыми. Может быть так, что будет деловитый и культурный, но почти импотент, например. Или наоборот- все стоит, но без денег. Поэтому выбирать, что важнее.

что за хня?

cемья у тебя уже была, ты прос РАЛА ЕЕ

Гость

87. Хня, а ты свечку держала, что там в прошлом автора было? У меня вот муж семью проsral, к другой ушел. А я создала новую и живу отлично много лет. Все у автора еще будет.

Кстати, свою не проsri, если она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужей лучше надо было выбирать

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Встречаемся с мужчинами, которых заставлять не надо. Попробуйте и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь я прочла???( мой м покупает смазку и презы пачками по 200 штук, я вообще к этому не прикасаюсь- и надевает сам, смазка -обязательно. никогда не приходит с пустыми руками- фрукты, алкоголь, конфеты, торт, сыр + все, что скажу, отказа не знаю. общение не ограничивается встречами- глобальная помощь в ремонте, перевозке вещей, покупке сложных для женского мозга железок), моральная поддержка в любое время суток, совместный отдых.. кроме этого, спокоен, всегда терпелив, доброжелателен, помогает готовить, дает мне высыпаться, а сам и поставит чай, и принесет вкусняшку, и помоет посуду, разложит вещи, если мы их разбросали или пришли с покупками- все разберет и разложит по местам..

что за хня?
Гость

Сообщение было удалено

есть не сцы, а ты не факт что последнюю семью создала, а *****.ли опыт про сира ния есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь я прочла???( мой м покупает смазку и презы пачками по 200 штук, я вообще к этому не прикасаюсь- и надевает сам, смазка -обязательно. никогда не приходит с пустыми руками- фрукты, алкоголь, конфеты, торт, сыр + все, что скажу, отказа не знаю. общение не ограничивается встречами- глобальная помощь в ремонте, перевозке вещей, покупке сложных для женского мозга железок), моральная поддержка в любое время суток, совместный отдых.. кроме этого, спокоен, всегда терпелив, доброжелателен, помогает готовить, дает мне высыпаться, а сам и поставит чай, и принесет вкусняшку, и помоет посуду, разложит вещи, если мы их разбросали или пришли с покупками- все разберет и разложит по местам.. мой тоже...просто эти женщины хороших мужчин не встречали ни разу...их тупо имеют и ВСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это же происходит по ИХ согласию((....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это же происходит по ИХ согласию((....
вот так они себя ценят, значит.....

Гостья

(презервативы он не хочет)...... я вот этого не понимаю. А если, допустим, вы хотите? что будет? Не будет покупать что ли? Уйдет?

Arch Enemy

Всю тему не читала, ибо лениво, но считаю, что за снабжение контрацептивами, не носибельным, но зело эротишшным бельишком, тематическими игрушками и приспособлениями, а также брать на себя ответственность за возможные последствия должен тот, кому секас нужен больше. Логично и справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо, как мужик залететь-то боится! не готов, не готов к серьезным отношениям с Вами и воспитанию общих детей! а что провиант носит - так у Вас, наверное, еды нет, а у него после секса аппетит!....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да вы что?) не угадали, это мне рожать сейчас нежелательно, а детей он хотел бы, мы говорили об этом.. и семью хочет и ЗАГС. а я вот пока торможу.

го
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА ацкая смесь!!! жадный, женатый да ещё пи%ська вялая и маленькая:):):)

Гость

92. Да мне как-то ровно. Опыт проsирания не у меня, у меня как раз все отлично, а ты дотявкаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор для таких дел надо иметь, думаю и то толку больше чем от таких мужиков( они и в постели обычно не входи, если только о себе думают) а для секса без отношений секс друга завести, который зная правила игры пользуется презервативом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и и выбираем, я тоже сейчас на третьем выборе и первые два в подметки не годятся моему нынешнему, просто в то время таких мужчин в моем окружении не было, брала лучшее что было( поменяла страну, работу и соц статус) А вы не зарекайтесь, всякое бывает

rainy_town

Автор, это он с вами "экономично "дружит" безо всяких излишеств".

заставляете своих мужчин оплатить хотя бы затраты на контрацепцию?
Это мелочно и противно. Презервативы покупает мужчина, таблетки и нижнее белье женщина.
А вот рестораны, еда и досуг - это должен мужчина. Не позволяйте ездить к вам. Мило удыбаясь, говорите, что хотите встречу в ресторане. Приехал к вам - говорите, что у вас сложно с финансами и вы бы хотели, что б он заказал ужин за его счет. Так и говорите, прямым текстом, прямо в глаза, с первого же свидания. Молчать, затягивать, ждать, что само исправится, а потом бросать - это не вариант.

Гость

Ь

Пупсик

ЗАСТАВИТЬ - никак, но можно поговорить. Собственно, тебя же что-то не устраивает ты и поднимай вопрос, а то молчишь, всякую фигню думаешь....

Леня M Star Старостин

Хочу найти девушку для перепиха в туалетах кинотеатров - это так прикольно и отпадно - есть такие здесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: