вопрос к девушкам..нормально- ли когда парень без спроса заходит в ваш комп, просматривает переписки, историю?
Если вам есть, что скрывать, то ставьте пароль. И делать это лучше еще перед началом отношений, тогда даже вопросов не будет. Парень прав, если вы доверяете ему и не поливаете его грязью за спиной, то вам нечего бояться.
Если с разрешения- нормально. Без разрешения но вы очень подозрительно себя вели- тоже понятно. А вот если на ровном месте- весело вам будет с человеком с бредом ревности. На тему- а вот женщины смотрят переписки- смотрю. Либо когда разрешают и один раз когда была уверена что мужчина изменял, чтобы найти доказательства.
у каждого должно быть свое личное пространство... Для меня это мой ноутбук, и было бы очень неприятно, если б там шарились. Если ищет что конкретное, пусть спросит вас, а вы ответите, либо покажете сами.
Терпеть не могу, когда шарятся в моём компе и телефоне. К слову, скрывать мне нечего, никогда не изменяю. Но для меня это сродни ковырянию в моих трусах в корзине с бельём.
Без спроса что угодно неприятно. Но скандал устраивать не надо. Мой как-то полазил в моём компе, потом извинился. Ну мне скрывать нечего было, я спокойно отреагировала. Сказала ''смотри, когда хочешь, мне не жалко''. Успокоился, ничего больше не выисктвает. Но мой комп всегда в его распоряжении - он мне его чинит, устанавливает прогоаммы и тд. Мог бы всё просматртвать, но вроде не отвлекается от дел.
Короче, если это не повторится, то ничего страшного.
Терпеть не могу,когда кто-то без спроса ковыряется в моем компе и переписке. Мне скрывать нечего, но неприятно. Муж всегда спрашивает, хотя мне нечего скрывать.
Сообщение было удалено
Имею в виду, спрашивает, если ему что-то надо в моем компе. А история и переписка его не интересуют.
у меня вк и *** не закрыты, но мужу не интересны вообще мой соц.сети, даже не могу представить, что он начнет читать.. так же и его, если случайно открываю, тут же выхожу, чето там смотреть-то? У меня переписка с подружками, у него с друзьями и по учебе. У меня есть пароль от родителей вк (настраиваю им иногда фотки например), читать что-то даже в голову не придет
Сообщение было удалено
А для меня - подобно копанию в моем кошельке. Однако, никакой переписки я ни с кем не веду, смс удаляю. А парню своему сказала, что хоть раз в мой комп или телефон влезет, расстаюсь сразу же.
Конечно, ненормально.
Даже у любящих супругов должны быть личные вещи и личное пространство, в которое муж или жена не имеют права влезать, что уж говорить об отношениях без брака
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Я своему не парню, а уже мужу, полностью доверяю.
Пусть смотрит. Там ничего страшного нет.
НЕ нормально. Он невоспитанный . Кто его мать что так воспитала? Такая же свинья парашная, *****.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Это все равно что он бы лазил в вашей сумке, ползовался бы вашей зубной щеткой и не скрывал этого - а чаго такова) Тьфу, как я ненавижу такое б- дло невоспитанное, мигом бы рассталась.
Автор, а как он вообще в ваш комп залез?
Сообщение было удалено
пока я была на работе
Сообщение было удалено
И что, стал претензии предъявлять по поводу увиденного?
Сообщение было удалено
нет
По идее, нехорошо, но мне без разницы. Муж в мой ноут не лазит, а если даже и залез когда, то единственное, от чего он мог слегка озадачиться, так это от количества готических картинок у столь великовозрастной барышни. А компрометирующих переписок я ни с кем не веду и не вела никогда.
АБСОЛЮТНО НЕТ. Так делают тупые животные уебища
НЕ нормально. Он невоспитанный . Кто его мать что так воспитала? Такая же свинья парашная, *****.
Воспитанный человек будет лазить по чужому компу так, чтобы никто не заметил. А у вас невоспитанное б-дло парень.
Ну конечно от отбросов выскочил) нормальный человек культурный такое даже не подумает)