Гость
Статьи
Встречаю на улице …

Встречаю на улице одного и того же мужчину!

Ситуация следующая: по дороге к метро утром часто встречаю одного и того же молодого мужчину, сталкиваемся в одном и том же месте, он идет мне навстречу.
Раньше его замечала тоже,но значения не …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Ну я узнала что ему надо и позвонила. Прошло еще 2 дня. Я ему пишу на вайбер " отправь мне фото". Ужас откуда у меня такая смелость? Не понимала. Он позвонил. Минут 5 посмеялись и он мне сказал зачем тебе женатый мужчина( ...а Я уже в него по уши влюбилась. Он очень видный и солидный мужчина)...он так же смотрит. Я ему нравлюсь. Но Я ему благодарна что признался.

Я

Он мне до сих пор нравится. И Я ему. Но дальше ничего не булет. Только пожираем друг друга глазами)

Гость

понятно, поэтому сама шагов не предпринимаю... любуются и пусть)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

кто знает?)) жизнь непредсказуема. с одной стороны не вариант женатый, но с другой как узнаешь? может в семье не все хорошо, хотя это скорее исключение.

Гость

Уточните перед ним клатч или сумочку. Будет плов; начать общаться.

Гость

Уроните

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы представляете с какой скоростью я иду к метро, а он выходит из него?)) если я уроню сумочку, то поднимать ее будут уже другие)))

Автор

*представила поначалу плов, высыпающийся из клатча
)))

Гость

Если бы была симпатия,нашелся повод для знакомства.Вы себе много надумали,может уже свадебный кабриолет представили?)))Мне ,когда я за рулем,тоже многие в глазки всматриваются,кто-то поцелуйчики шлет,так что же думать теперь обо всех....

Я

Автор не слушайте ни кого! Человек без интереса не станет каждый раз в глаза смотреть. И вы сами знаете что вы ему нравитесь. Интуиция в таком деле не подводит. Просто наслаждайтесь этим процессом. ..Я вас понимаю! И прекрасно понимаю ваши чувства! Тут все Злюки) игнорируйте все плохое...Живите и радуйтесь этими моментами! Жизнь прекрасна!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не надумала, заметьте)))
Я просто совета спросила, а очень многие за меня додумали, что я уже выбираю в какую школу наших детей записать)))

Автор
Я

Сообщение было удалено

да конечно я понимаю, что нравлюсь)) Просто тут без меня меня женили, все диагнозы поставили.
ну это ж вуман))

Мэн
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня таких случаев достаточно было. Вот так переглядываюсь с девушкой. Месяц - два. Потом подхожу и всегда узнаю, что ей некогда даже со мной поговорить. Так что лучше переглядываться, чем обламывать свой интерес этим разочаровывающим знакомством.

Мэн
Олег

Сообщение было удалено

Верно. Так и получается - 9 из 10 отказывают. И с годами уже проще просто наслаждаться красотой девушки, чем знакомиться с ней и портить платоническую связь.

Автор

Мэн, а если она улыбается каждый раз, смотрит заинтересованно--неужели тоже не подойдете, заробеете? Да ну, не верю)))

Мэн
Автор

Сообщение было удалено

Если увижу 100-% заинтересованность девушки, то подойду. Но это может быть не сразу. Сначала надо осмыслить увиденное. Потом ещё разок присмотреться. И обычно это происходит (мой подход). А вот если девушка встречается с отведённым взглядом, без улыбки и "игры" со мной, то предпочитаю просто любоваться. Так безопаснее - сохраняет хорошее настроение и нормальную самооценку.

Я
Автор

Сообщение было удалено

да конечно я понимаю, что нравлюсь)) Просто тут без меня меня женили, все диагнозы поставили.
ну это ж вуман))

Не слушай ни кого!

Ри-Ри

надо улыбаться прямо и открыто, как будто говорите ему "смелее, чувак")) если несколько раз ничего не произойдет - можно поздороваться или шуточно раскланяться, здравствуйте, мол. причем лучше именно вечером "добрый вечер" бомбануть, т.к. мужик с работы и рад и время есть и смелость есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: