Ситуация следующая: по дороге к метро утром часто встречаю одного и того же молодого мужчину, сталкиваемся в одном и том же месте, он идет мне навстречу.
Раньше его замечала тоже,но значения не придавала,запомнила только, что он постоянно очень пристально смотрит в глаза, пока не поравняемся. Иногда издалека видно, что товарищ даже слегка перестраивается в мою полосу движения, чтобы пройти близко.
Сейчас присмотрелась-симпатичный!
Пару дней назад наметился прогресс-я ему слегка улыбаюсь, а он мне-подмигивает правым глазом))))
Что дальше-то делать, граждане?
Спросить "где находится нофелет?" или ждать и улыбаться?
ничего не делать. ждать и улыбаться в меру
во второй раз подмигиваешь тоже, если не поймет, в третий раз подмигиваешь и взгляд в сторону, типа пойдем за угол, в четвертый раз подмигиваешь и хватаешь за яйца, тащишь за угол
Сообщение было удалено
а если он испугается и даст леща?
Сообщение было удалено
Тогда селедку из трусов доставай и по мapдaсам его, по мapдасам!
Ну я также встречаю. Понравился. Даже улыбнулась..а потом его с женой увидела.., но так и продолжаем периодически встречаться.
Так что либо мужику надо и он подойдет знакомиться либо у него просто нервный тик - не обращайте внимание.
Глаша, точно не тик, раньше подмигиваний не было))) Но раньше я как-то значения не придавала, а сейчас вот прямо осенило меня!
А что дальше делать? Можно здороваться начать, вы ж каждый день видитесь )))
Сообщение было удалено
яйца его уже у тебя в руках, он ничего не сможет сделать
Сообщение было удалено
я думала на эту тему, но мы как-то так быстро пролетает мимо друг друга, что он успевает лихорадочно мигнуть глазом,а я улыбнуться углом рта.
меня малость смущает его серьезное лицо, а я как дурища иду улыбаюсь
Сообщение было удалено
вы бы пошли за угол, если бы кто-то держал за яйца?
Раньше думала, что в ночь работает, но идет утром наоборот бодренький, свежачком и видно что торопится НА работу ( 8-30--8-40)
А вечером идет сразу после 18-00 в метро.
У меня была идея как повод спросить его--куда это таскается каждое утро в сторону моего дома)))
Слушай, женщина с родителями и сестрой--а ну вон из моей темы!
Тут мужик с глазом, спальный район и яйца. детектив, ешкин кот.
Сообщение было удалено
ну если схватили за яйца и потащили, то там выбор не большой или идти, или оставить яйца этому человеку, уйти без яиц в другом направлении.
у Олега яйца-больное место, мы уже все поняли
Олег! может того...яишенку сегодня вечером с помидорами?
Инна, у тебя совесть есть?
Ты меня выше спросила-не против ли я, если ты разместишь здесь свой квартирный бред.
Так вот--я против.
Или ты со своим колхозным мышлением ломишься напролом, даже если тебе сказали "нет"?
Ну значит он работает где-то в спальном районе. Наверняка же там есть рабочие места.
Сообщение было удалено
ага, иногда правое яйцо побаливает само по себе. Мне много воздерживаться нельзя, так что вечером зайду, подмигивать тоже люблю на улице, раньше в метро садился напротив девушек и мигал, один раз девушка улыбнулась, а я еще раз подмигиваю, она опять улыбается во весь рот, в третий раз когда подмигнул, она уже устала улыбаться и на ее лице я прочитал " ну подойди то ты уже" Я подсел и мы пошли пить кофе. Вечером я ей написал типа, давай приду к тебе и.... В общем она разочаровалась, сказала, все же нормально начиналось:-((( так и не простила меня, умолял буквально уже, уперлась и все. А яишницу с помидорами люблю, ты угадала.
Сообщение было удалено
ну это какая хватка должна быть, можно же отбиваться.
Автор, у вас от одиночества крыша набекрень съехала. Улыбается, смотрит в глаза - это вообще ни о чем, вы понимаете? Представьте, что так ежедневно вы бы встречались на одной тропе с бабулей, вы ведь не стали бы придумывать имена совместным детям и в мыслях покупать белое платье? Просто включите мозг и выключите писььку.
Сообщение было удалено
один раз маленькая девочка насильника- педофила, который хотел ее изнасиловать, схватила за яйца и привела в отделение, так что там особой силы не нужно.
28, сумасшедшие и озлобленные, проходим мимо!
Глицин и афабазол в соседней аптеке как раз подвезли)))
ну как вы себе это представляете? там 4 взрослых человека и 2 мужика. Они просто не дадут мне. И куда мне свою раскладушку ставить? в комнату сестры (это была раньше нашей общей комнатой) впритык к их супружескому ложу?[/quote]
на счет раскладушки не знаю, но если они конкретно тебя прогонять будут, то с ментами приходи
Сообщение было удалено
Сумасшедшие и озлобленные - это те, кто не видит в действиях мужчины скорой свадьбы? Ну тогда вам не стоит приходить на форум с вопросами, спрашивайте тех, кто льет вам в уши приятную музыку, а здесь в основном говорят то, что думают. И да, уж извините, но по вашим комментариям становится понятно, почему вы так отчаянно одиноки. Счастья вам и добра. Глицин можете в соседней аптеке не покупать, он не от недотраааххаа.
а что если он маньяк и из-за этого следит за вами? вообще люди страх потеряли:/
35, ну я согласна-- тут говорят то, что думают))
А я вот думаю--вы злобная бабка, у которой подушечки пальцев зачесались, чтобы отщелкать тут какие-нибудь гадости)))
Сообщение было удалено
Он к вам домой идет, там поспит пока вы на работе, а вечером на работу в ночь, опять же на жилье экономите. Вот и лыбится при встрече.
Автор, ты чего? Глицин и афабозол не от сумашедших. Судя по тому, как ты обычные успокаивающие лекарства возвела, ты все преувеличиваешь))) В том числе и внимание от мужчины.
Сообщение было удалено
еще не известно кто за кем следит и кто маньяк, автор первая улыбаться начала, человек просто на работу идет и возвращается как и автор, что тут удивительного? Я каждый день встречаю одних и тех же людей когда иду на работу, раньше пешком шел, уже знал, где кто выскочит, а вот женщина в красном пальто, а вот мужичок с чемоданчиком, а вот ***** какой-то бегает с утра зимой без майки. Сейчас на автобусе, езжу, уже другие люди, одна тетка ездит, которой я 10 лет назад в любви признался. Парень в наушниках, и жирная девушка. А как не подмигнуть девушке, которая улыбается, совсем тормозом надо быть?!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, я действительно злая бабка, почему вы решили, что это меня уязвит? Если вам повезет дожить, вы тоже станете бабкой, а злая вы вполне себе уже, уж не знаю, бабка вы или тетка, но уж точно не юная нимфа, мечта прохожего симпатичного поэта.
Вот завело-то некоторых)))
Я же не утверждаю, что у нас с этим товарищем скоро свадьба. Я совета спрашиваю-что делать?
Нет, каждому ведь нужно высказать, чтобы непременно слегка (ну чуть слегка) унизив оппонента))
У меня постоянно такая ж фигня(есть муж(формально, так сказать) и дети), значит в первом случае ездила вечерами на учебу на автобусе- в это же время садился высокий мужчина(по виду скромный, как я поняла рабочий завода-ехал со смены) но отучилась и все больше его не видела .2 случай- в нашем же городе был магаз продуктовый и в нем металлоремонт -держит приятный мужчина интеллегентного вида, старше меня- когда он работал прям чувствую что сверлит глазами,иногда с охранником стоят перемигиваются,шепчутся др с другом,как приходила, блин. мне он тоже нравился. позже переехали в др район-та же ф-ня гуляла с коляской(мл реб) в парке постоянно пересекалась с мужчиной, гуляющим с ребенком(почему-то всегда он,жены ни разу не видела). сначала не обр внимания- дальше просто невозможно, готова была сквозь землю провалиться. потом мелкий подрос,старший в школе, гуляли реже и во дворе. а этим летом. когда старший поех к бабушке, гуляла с младшим на дальней площадке(у парка) и тут вижу тот мужчина с ребенком(который тоже подрос) заходит, ко мне подошел, заговорил(на общие темы), как будто давно др др знаем.немного смутилась. я конечно держусь, но иногда вижу его на площадках,замечаю как наблюдает за мной, но как -то прохладнее общаетс яи сам стал смущаться, но нет-нет подойдет по какому-нибудь пустяковому поводу.
На работу мужик ходит. Если приглядитесь, заметите еще пару десятков людей, с которыми ежедневно встречаетесь в одном и том же месте. Просто рабочие графики у всех стабильные, поэтому время движения и его направление совпадают изо дня в день.
Сообщение было удалено
я многих вижу одних и тех же. Повторюсь--мужик очень пристально и долго (пока не разминемся) смотрит в глаза, это невозможно не заметить и вряд ли все прохожие смотрят друг на друга))
Ну, а что с этим делать? Хороший вопрос.... продолжать ходить на работу) Пусть сам активность проявляет, если у него действительно есть какие-то мысли по вашему поводу.
Сообщение было удалено
ну нравишься ты ему, воткнуть хочет, тоже не знает как и ты, что делать, как подойти, что сказать, что сделать. А времени мало, может на работу опоздать.
автор, я думаю он женат и думает пускаться ли в авантюру. и хочется и стремно, тем более работа рядом с вашим домом....ждите.
49, я про это тоже думала, ну или девушка постоянная есть.
Можно и даже нужно здороваться, если каждый день нос к носу встречаетесь, одной дорогой ходите.
Сообщение было удалено
Сумасшедшие и озлобленные - это те, кто не видит в действиях мужчины скорой свадьбы? Ну тогда вам не стоит приходить на форум с вопросами, спрашивайте тех, кто льет вам в уши приятную музыку, а здесь в основном говорят то, что думают. И да, уж извините, но по вашим комментариям становится понятно, почему вы так отчаянно одиноки. Счастья вам и добра. Глицин можете в соседней аптеке не покупать, он не от недотраааххаа.
А по вам прям видно, как вы "не одиноки" Хахахаха
Я инициативная девушка,автор.Могу сказать из своего опыта,что мч не стесняются,тем более вы так открыто выражаете симпатию.У них есть веские обстоятельства,почему они не знакомятся.
Если есть желание,можно выяснить.Но будет чуточку грустно его встречать потом.
53, я трезво смотрю на вещи и с Вами скорее согласна!
Тоже думаю, что если ходит-ходит и не подходит-наверное и не хочет.
с одной стороны, говорят инициативу надо проявлять, а с другой стороны--у женщин она наказуема.
Сообщение было удалено
стесняются, не решаются еще как. если парень смотрит на девушку постоянно пристально, тем более подмигнул, то он не против познакомиться, просто не знает, что девушка тоже не против, поэтому не подходит. Думает, опять облом будет, 9 из 10 девушек не знакомятся на улице, если постоянно этим заниматься, то обломов много, поэтому ***, тем-более, когда ты уже по-старше, вот и не решаются, тем-более на работу опаздываешь когда.
да и какую симпатию она выражает? в первый раз улыбнулась ему, до этого просто шла, он среагировать только успел, подмигнул, завтра может подойдет.
Сообщение было удалено
Если будет теперь каждый раз подмигивать - тик будет точно!
ф у , маньяк
У меня были 2 такие девушки. С обеими познакомился в конце концов. Однако ничего хорошего не вышло, одна девушка была очень маленькой, школьницей (хотя выглядела вполне взросло), другая оказалась мизантропом и вообще не разговорчивой. Мизантроп не улыбалась, всегда ходила с глазами в пол, однако сама по себе была очень красивой и работала в престижной фирме по соседству. А потом я поменял район. Познакомиться с такими подарками судьбы вполне можно, особенно если уже наладился зрительный контакт.
Ой девушка не делай 1 ый шаг...Я ***** так ровно месяц ждала...он смотрел.. И Я смотрела) везде мой взгляд искал...Я сделала первый шаг к нему...а он мне сказал что женатый) крендец! Лучше получай удовольствие. От переглядок)
Сообщение было удалено
расскажите, как? неужели подошли знакомиться?
Дело было так. Ровно месяц смотрели друг на друга...всегда рядом он находился. Но не делал шагов ко мне. Спустя 12 дней я ему сказала улыбнись)...начали улыбатся. И здороватся. Еще 15 дней так здоровались. Он улыбался. Но не знакомился) я узнала его имя...а он мое имя. На 30 день по моей же инициативе...но он не понял оставил номер телефона...под предлогом что ему что то надо. что это моя инициатива...он
интересно)) те он был не против гульнуть от жены? а вы узнав про брак ему отказали?