Гость
Статьи
Мужчина-козерог - …

Мужчина-козерог - пропал

Правда ли, что мужчинам-козерогам свойственно пропадать?Я в плане отношений... Даже не знаю писать в настоящем времени или в прошедшем..в общем общалась с мужчиной, в понедельник переписывались все было нормально, никаких признаков на расставание не было, сказал позвоню завтра, и вот уже который день его нет....на сз тоже не заходил уже неделю...как вы думайте ,что с ним..нашел другую или действительно занят.У кого были козероги мужчины?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я рыба и также делаю как этот мужчина, ну не буду я каждому встречному-поперечному объяснять почему и чем он мне не понравился, просто в игнор человека и все. и также говорю что созвонимся на неделе или что я наберу его.
так что автор - вы просто ему не нравитесь.

All

Пропадал))) Но мне кажется не от знака зависит) Хотя также козерог был) У меня ситуация другая,у нас общие друзья. Поэтому через два месяца мы всё-же встретились на празднике у друзей. Хотел объясниться, я не захотела слушать. Ведь причина, когда мужчина не звонит и не пишет одна: НЕ ХОЧЕТ!!! Поэтому лично я решила просто дружески общаться. Хоть и люблю безумно ((( Вам совет: не накручивать себя, не бегать и не навязывайтесь. Не всегда тем, с которыми нам хорошо, хорошо с нами.

Гость
All

Сообщение было удалено

А я и не навязываюсь, не звоню и не пишу..я уже сделала выводы..значит не мой человек и все!!!

Гость

Да козероги такие, постоянно то близко, то далеко. Не покидает ощущение, что чувств у них нет, один рассчет

Гость

возьмите телефон в руки да позвоните ему и всё узнаете

All
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, звонить и писать не поможет. Я в свое времья писала, спрашивала что случилось, а в ответ тишина....) Если захочет, сам объявиться.

Гость
All

Сообщение было удалено

Нет, ну было у меня один раз,написала..он сразу ответил..набросал смс.."""типо на работе терки..устал...типо раздражен)))...,последние слова-не теряй меня зая..целую..сладких снов"))какая девушка после этого может подумать, что все общению конец...не все я думаю точно)))

All
Гость

Сообщение было удалено

Не всё ))) ещё обьявится) может действительно на работе аврал) если верить гороскопам , у козеров на первом месте работа почти всегда. Вам главное запастись терпением, чтобы дождатся и лишнего не наговорить когда обьявится ) Удачи вам!!!

Гость
All

Сообщение было удалено

Не знаю, верить словам или нет на счет работы, но свою работу он любит очень, сам говорил) я терпеливая, но долго вряд ли смогу )) время идет..я хочу отношений адекватных... у него уже было кстати, пропал на четыре дня..потом как ни в чем не бывало.."Привет зая)))" приперся с цветами с другого конца Москвы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что создала..хотела узнать мнение женщин!

All
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нужно подождать, посмотреть как дальше себя вести будет,а потом ненавязчиво поговорить о том, что не нравится .Никаких упреков, обид, просто намекнуть, что не нравится. Если у него есть симпатия то все поймёт и выводы сделает. А вообще мужчины ведь не всегда понимают, на что мы обижаемся. Нам нужны тёплые слова, смс и звонки постоянно, или хотя-бы раз в день))), они это не понимают и считают женскими капризами.

Гость
All

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, я подожду некоторое время, спасибо.

Гость

Козеры это ужас и влюбляться в них глупо.
Лучше за это время заработать бабла и он сам примчится к успешной красавице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно...на счет денег, я конечно не знаю..что он про них думает...но сам он простенький

Гость

Да какая разница козерог они или нет. Если мужчина не очень заинтересован в женщине, то он будет пропадать вне зависимости от знака. Тем более у вас не устоявшиеся и долгие отношения.

Гость

Автор, а на каком сайте знакомств сидите ? Как контингент ?

Гость

net ne pishite !
1 variant - on dymaet i nado vremia samomy sebe na tarakani
2 variant - on tak zakonchil otnosheniya
tak chto avtor vremia pokajet no ne v koem sluchie ne lezte pervoj

Гость

Вы наверное имели в виду мужчина - козел пропал
хаха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: