Встречалась с молодым человеком 7 месяцев...за это время жутко привязалась и полюбила его.. потом мы расстались, он был инициатором расставания, якобы он меня разлюбил из-за моих истерик, он был любитель пофлиртовать с девушками... раньше такого не было.. я пыталась ним помириться, потому что очень боюсь потерять его навсегда... но не получилось через 3 недели, он начал писать и предложил встретиться... я согласилась, думала мы помиримся...но он просто хотел меня увидеть, при том что отношения мы выясняли 2 часа..он сказал "разреши мне побыть твоим другом, посмотрим друг на друга с другой стороны, может все получится" т.e. дал мне надежду...потом он пригласил в кино...в итоге никуда мы не пошли..через день после нашей встречи, я вижу что он добавляет девушку,она жутко похожа на его бывшую..я в слезы...и тут резко у него меняются планы...в кино мы не пошли..он вечером куда-то пропадает..я решила ему позвонить..время было уже пол 11 вечера, он сбросил трубку..ночью я пишу чего сбросил, он сказал "занят был" потом он понаотмечал фотографии этой девушке..скорее всего он гулял с ней.. и вот как так можно...зачем он это делает, решил еще больнее мне сделать...как можно изливать мне душу, давать надежду и сразу же найти девушку.....я очень боюсь потерять этого человека...не знаю как сделать так чтобы он вернулся...я знаю какой он..но не могу отпустить его...
Только пожалуйста, можно без "наивная девочка" и т.п...
Так ты не наивная девочка, не надо тешить себя иллюзиями. Ты дуррра обыкновенная, среднестатистическая.
забудь про него, стань занятой
Как только про него забудете перестанете про него думать.
Начнете быть счастливой без него или найдете новую любовь, сразу объявится
он не даёт надежду, вы неправильно трактуете. мужчины существа намного примитивные чем женщины. это мы, когда соглашаемся в кино пойти повод даем, типа намекаем. они нет, для них всё просто, он обозначил, что вы просто друзья, в кино он вас позвал как друга и так далее со всеми ситуациями. смотрите на вещи реалистичнее
Автор, вы меня извините, но вы и правда истеричная, если при виде о том, что он кого то добавил, сразу в слёзы. Это не нормально, вы зацикленны на нем, успокойтесь, отпустите ситуацию и ничего не делайте, иначе сделаете только хуже. Только не устраивайте ему истерик и не заводите скандалы! а то точно убежит, они терпеть не могут истеричек и слезомоек. Он вам ничего не должен и ничем не обязан, и в праве общаться с тем, с кем хочет. Лучше подумайте, почему он от вас ушёл, какой вы были в отношениях и что делали не так. Обратите на себя внимание. Лучший способ удержать-отпустить. В любом случае, даже если он к вам не вернётся, это поможет в будущем не повторять своих же ошибок.