Гость
Статьи
Мой подарок в …

Мой подарок в багажнике его машины

В прошлом году подарила молодому человеку на др туалетную воду ( Бренд, не подделка, заплатила приличную сумму, аромат приятный, похож на те которыми он пользуется). И вот прошел уже почти год, я вся …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо все мужчины дарят,что хочется? Особенно при знакомстве 2 месяца, мне фитбол подарили, который полквартиры перегородил, хорошая вещь в общем, но, где мне заниматься, и на помойку не побежала. Просто я понимаю тут в основном люди с пробелом в воспитании.

я бы постаралась не скандалить, узнайте что ему не понравилось и не делайте тогда таких ошибок)

Спокойная

После последней фразы поста я подумала, что 100% разводка. Но люди как-то реагируют не так.
То есть скандал или выспрашивать - честное слово, я бы постеснялась вообще поднимать этот вопрос. Подарила - значит, подарила. Нечего потом выспрашивать - а как ты моим подарком воспользовался, а где он лежит. Это просто неприлично.
По поводу "говорят ли, что подарить" - да, говорят. Я родственников иногда спрашиваю, договариваемся. Ну или мне очевидно, что будет нужно.

Гость

Благодарю, что напомнила мне выбросить туалетную воду из моего багажника.. Ничего страшного, это нормально. Не надо скандалов, этим ты лишний раз напомнишь о неудачном подарке. То, что твой мч сразу не выбросил подарок, который ему не нужен, а бережно возил его с собой, как раз и говорит о твоей высокой значимости для него.

Если вопрос с подарком все еще актуален, вот несколько советов:
- не дари ничего из магазина подарков,
- не дари ничего, сделанного своими руками, если только ты не занимаешься этим профессионально,
- не дари сувенирку с фирменной символикой (футболки с рекламой и т.п.)
- не дари, оправдываясь (не знала, что подарить, так что вот), этим ты сама обесцениваешь свой подарок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: