Девчонки!! Кто-нибудь сталкивался, что парень спит без постелтного белья?
И что с этим делать?
мой парень. это жесть. он неряшливый во всем.
Явно не молчать и сказать.Первое время контролировать!Если до человека дойдет,то это войдет в привычку.
Сообщение было удалено
Ну может это УЖЕ привычка.
Спроси у него ,почему он так делает?
Сообщение было удалено
Делов том, что на надо ли менять человека, может я не его человек.
У меня муж грязнуля, но я его учу. Дорогой пора помыться, здесь убрать и тд. Даю стопку постельного-дорогой пора менять. И это мой человек, у него в семье были другие порядки-приходиться учить другим.
Тоже так было когда познакомились. А сейчас по другому, так как живем вместе. Сами проявляйте инициативу. Не думаю, что это серьезная проблема.
Я сталкивалась. Двоюродный брат такой. Жесть просто, как он меня выбешивал, когда у меня жил какое-то время! Все одеяла и подушки убил за год, только на выброс. А все новое было... Попробуйте на одном белье поспать год, не меняя его. И вот в это превратились у меня подушки и одеяла. И как вообще на это можно ложиться или укрываться?! Противно же должно быть.
Это cвинство натуральное, я б даже общаться с таким не стала. Он и в остальном cвинья, и я могу представить, какая, на примере своего брата.
Хотя, иногда перед телеком на диване прилечь и уснуть, укрывшись пледом, и я могу. Но это в одежде, это плед, это диван - это другое, в общем.
А оно (бельё) у него вообще есть? Просто, мало того, что неряшливый, еще и ленивый, лень застилать постель, не приучен, будете как квочка за таким ходить и прибирать, оно надо?
пока я научила менять трусы каждый день - чуть не развелась.
У меня муж редкий поросёнок
Не специально делает, невнимателен к мелочам, не приучили в детстве
Но я над этим работаю уже 10 лет, кое что даже удалось привить!!)))
А так по большому счёту это такая все ерунда...
мелочи жизни, возьмите и поменяйте бельё, у меня такой же был всё раскиданно, носки под кухонным столом, сделала порядок и сказала чтоб поддерживал, так и поддерживает, стыдливо стало. так что автор и вы так же поступите, а вообще ерунда это, умные люди на таких вещах не зацикливаються, и тем более не жалуются в форумах
Мой муж тоже может себе позволить спать без белья, но он педантичен к своему телу. На мои вопросы он говорит, что обладатель чина мужа не должен стремиться к комфорту, мол, это женская норма бытия. Так сказать, такие условия способствуют развитию психического состояния отречённости к телесным удовольствиям и такого рода лишения делают его не привязанным к физическим тварениям и придумкам. У него это периодами происходит, то всё нормально, то месяц может спать на полу с матрацем, плюс подложит под него всё то что мешает комфортно спать, да и много чего может исполнить. Не подумайте, что он мазохист! Он как -то даже сказал, что в нашей (его юридически) квартире - весь комфорт и всякие блага принадлежат только лишь мне, женсчине! У него есть только комната, личный кабинет так сказать, вотчина, надел, земля, своё личное пространство в общем самая маленькая комната с барабанной установкой, она же спортивный зал. Меня туда не пускает, ну и ладно! Так что, Автор, не делайте скорых выводов! Знаете ли вы его истинные причины такого поведения? И таки да, смысл есть во всём. Принять или не принять, вот в чём вопрос! Не правда ли? Заметила со временем, что в целом он как-то меняется... Становится, или стал, словно скала, что ли... Короче, ему польза, да я негатива ни какого теперь не испытываю. Такие дела... "Ошибки" в тексте не отображают не знание Русского языка
[quote="Кристина " message_id="57454506"]У меня муж редкий поросёнок
Не специально делает, невнимателен к мелочам, не приучили в детстве
Но я над этим работаю уже 10 лет, кое что даже удалось привить!!)))
А так по большому счёту это такая все ерунда...
)) блиин.. а зачем за грязнулю вообще замуж выходить?? Как вообще может нравиться человек, который неопрятен??