я уже сама себя не понимаю. с одним встречались года 3, точнее изначально я его добивалась, а он все "думал". В итоге встретила очень хорошего человека, понимаю что с ним у нас будет нормальная семья, любит и заботится обо мне. Но проблема в том бывшем. Видите ли он надумал что именно со мной хочет семью, даже сделал предложение. С одной стороны понимаю что люди не меняются и я просто могу прос*** свое счастье (в виде нового МЧ), а с другой стороны-я так долго хотела с ним быть, и он теперь сам об этом просит, а мне вроде и не надо...Он не отпускает меня, говорит что я сама себя убеждаю что не будет с ним ничего хорошего. Я думаю что надо избавиться от него и с новым МЧ все будет так как я хочу (и наши представления о жизни и о семье совпадают). Девочки может у кого то так же было.... может вы вернулись и все действительно изменилось? Или этот МЧ и встретился мне для того чтоб я поняла КАК должны строится отношения..
У меня тож самое
Судя по вашему тексту второй вам больше нравится. Просто вам жаль ваши усилия и время, которые потратили на первого. А вообще разложите все по полочкам - все минусы и плюсы первого и второго. Потом можете представить без кого вы можете спокойно представить свое дальнейшее существование. От кого вы больше хотите детей. И наконец познакомьте со своей мамой, та сразу определит идеального зятя
Автор, один в один моя ситуация ! Я месяц разрывалась , думала, мучалась. Выбрала первого, того, с кем давно вместе. Он точно так же, как и ваш долго думал и осенило его лишь когда я ушла и встретила другого. Он правда об этом другом не знал. По идее через пару недель будет официальное предложение и переезд в новую квартиру. Жалею ли я о том, втором , с кем могло бы быть все по новому и возможно даже ещё счастливее ..? Где-то в глубине души меня это ест ..жалко, да..решение далось очень тяжело. Если мой любимый через пару недель не выполнит своё обещание /желание пожениться и переехать , я без оглядки разворачиваюсь и ухожу. потому что слишком много было положено сил и ожидания на эти отношения. Как и у вас - года 3.
Часто, когда стоит выбор между двумя людьми, это означает, что не нужен ни тот, ни другой.
Не нужно цепляться за прошлое, за хорошие воспоминания, живите настоящим. По своему опыту говорю, как бы ни тянуло назад.
если присутствует выбор, то определённо нужно выбрать более выгодный вариант с прикидом на будущее. более перспективный, заинтересованный в вас и все подходящие личностные качества отфильтровать, которые помогут направлять мужчину в нужное русло. если больше у вас нет вариантов то это номер два
ой девушка, месяц назад у меня была точно такая же ситуация, с парнем встречались три года, вечно расставались и снова сходились, в очередной раз он решил расстаться окончательно, я бегала за ним, но ничего не вышло, познакомилась с парнем другим, понравился, общались, и как только всё наладилось тут возвращается бывший, любовь все дела, ну я как ***** бегала то к одному, то к другому, а итоге щас с бывшим опять, но вот думаю почему то все равно о том мч, думаю надо было попробовать с ним, да и забывать надо было бывшего, поэтому в какой то степени жалею что выбрала бывшего парня, а так думайте сами
я вернулась...ничего хорошего... локти кусаю и реву в подушку по ночам и думаю на хрена я бросила того парня, который на руках меня носил! не повторяйте моих ошибок!
Поговорите с каждым о перспективах - как он видит вашу совместную жизнь? Его мысли насчет карьеры, жилья, будущих детей, совместного отдыха, бытовых обязанностей, ожидания от секса? Что так гадать - первый или второй? Выбирайте того, у кого жизненная позиция ближе к вашей.