Всю тему распишу когда она выйдет. Вкратце. Есть коллега, мы ровесники, одиночка и непростой по характеру. Вначале знакомства со мной нормально общался, мог пошутить, ч.юмора у него очень хорошее, интеллект высокий вообще. Я попросилась ехать с ним до метро с работы, т.к.у нас развозку отменили, с ним еще раньше один наш коллега ездил, я третьей. Взял. Ни о какой плате, участии в заправке и т.п.и слушать не захотел. Я никогда не опаздывала. Ехала тихо. Духами только утром пользовалась, к вечеру от запаха мало что слышно. Короче хз почему но он стал отказываться меня подвозить. Нового никого не взял, того мужика подвозит по прежнему. Остальные странности напишу после выхода темы.
Может, вы его в разговоре чем-то обидели и не заметили. Мы же не знаем
Или может неравнодушен он к вам. Бывает, что мужчины в этом случае начинают игнорить , т к им так проще
Значит есть дама сердца,которой это не по нраву.Предвосхищая Ваш ответ,что он одиночка,скажу так-тут некоторые только в ЗАГСе узнавали,что становились далеко не первой женой мужа..Так что...
Что странного? Ну раз ну два ну даже 10 подвез, но не на постоянной же основное. Вы ему ни жена ни девушка .
Меня такие прошмандэ , пАдающие на хвост каждому, более менее удобному мужику , удивляют и вызывают брезгливость.
Уж извините, но другие слова трудно подобрать для такого типа "дам".
Вижу в офисе такую касту частенько- у одного жратвы перехватят, у другого кофе/сигареты, с тем проедут с этим пройдут.
Причем это именно такой вот тип бабенок (часто периферийные деревенские) потому что даже если новенькая приходит (казалось бы еще не обтесалась в компании знакомствами не обросла) но она уже ведет себе именно по такому типу- по пол дня "висит на заборе" то с одним то с другим, то курит то кофе гоняет то подъедает у кого то что то , то в машину напрашивается.
Кстати, есть даже плюс от этой шатии, они позволяют выявит нормальных адекватных мужиков- те которые быстро скидывают с себя такую пиявку и дистанцируются от нее (не смотря на внешние данные, если таковые у данной дамы присутствуют) - вот тебе и нормальный мужик, а ***** ходят как телята , причем тет а тет будут жалиться друг другу, как достала Таня/Света, а сами будут у нее на посылках еще нцать лет.
Автор, видимо к вечеру от вас вонять начинает. Нежно-розовыми выделениями.
Я думаю он женат))) ну нахрен ему потом эти разговоры , что он кого то подвозит, один хрен растрещали уже всем вы)
На работе никто никого ни куда не подвозит! Это единичные случаи! Лишние разговоры и попутчики утомляют! Тем более вы для него просто коллега!
Автор, а что он вас сказал, почему не хочет вас подвозить?
Сообщение было удалено
Даже не утруждайтесь. И так понятно что вы понапишите кучу "фактов" о том, что вы ему нравитесь , хотя не даже не так, а вот так- "он безумно влюблен, не знаете куда себя девать,испугался и теперь как может дистанцируется ! мучается и дистанцируется мучается и дистанцируется!".
Ой как же мы бабы предсказуемы а.
Автор, забудьте о нем. Пользуйтесь общественным транспортом. Меня тоже иногда подвозят, но я отношусь к этому, как к одноразовым явлениям.
Не навязывайтесь.
Автор, присутствие чужих людей напрягает. Купите машину и ездите сами.
Он не обязан вас возить постоянно. Тот попутчик - его приятель, а начнет вас постоянно подвозить - пойдут разговоры в коллективе о ваших отношениях, но они ему не нужны. Ну или вы ему неприятны, раздражаете - да мало ли причин может быть! А вы уже размечтались о нем? Не надо быть такой наивной и влюбчивой. И не надо быть навязчивой, это очень раздражает.
Во-первых, вспомните, не отказывали ли вы кому-нибудь по работе. Не обязательно ему - возможно кому-то, кто связан с ним, пусть даже косвенно. Мнение о вас могло поменяться.
Во-вторых, всё же мог сыграть материальный фактор. Одно дело - один-два раза кого-то подбросить. Другое - когда садятся тебе на хвост постоянно. Значит, руководство экономит на извозе, а он за бесплатно решает проблемы руководства? Пусть платят - будет развозить, может быть.
В-третьих, может, им с приятелем обсудить что-то хочется в дороге, а здесь вы постоянно.
В-четвертых, это может не устраивать его жену/любовницу.
Размышлять можно еще долго.
Скорее всего, здесь сложилось несколько факторов, из-за которых он решил: всё, хватит на мне ездить. И он прав.
У меня тоже на работе один коллега подвозил меня и еще одну коллегу. Потом стал придумывать отмазы, чтобы не подвозить. Правда в личной беседе признался, что против меня ничего не имеет, а вот насчет другой коллеги, очень ему она не нравилась. Поэтому придумывать влюбленность, это глупо. Когда нравится человек, то наоборот его стараются не избегать.
У меня в кабинете тоже непонятки с коллегами мужиками творятся. Одного никогда на рабочем месте нет, у него правда два рабочих места - одно в мастерской. А в кабинете очень редко бывает. Но если даже это потому, что я ему не нравлюсь, мне наплевать, это его тараканы. Тоже вроде со всеми тактичная, духами не благоухаю, чистоплотна....Хотя скорее всего это из-за работы, в любом случае нчхать
по работе - не подставляла и не обижала. всегда вежлива и приветлива со всеми. мужика того как подвозил так и подвозит, отказал только мне, витиевато, не отказал но стал отмазываться.
поведение вообще какое-то...хз...он очень закомплексован, как мне говорили. никогда ни с кем наверное и не встречался. я как-то с ним в горидоре поздоровалась и пошутила что мы как с инкубатора полосатые - на нас были почти одинаковые сине-белые полосатые футболки, он поулыбался, пошел курить...смотрю - курит, нарезает круги по дворику, улыбается и сам себе губами что-то бормочет. ни до ни после никогда такого не было с ним.
когда я мимо иду а он курит с коллегами - он поворачивается ко мне спиной, он один. обычно у нас коллектив общительный, все или словами-шутками перебрасываются, или так, глазками постреляют друг на друга. этот единственный кто поворачивается ко мне спиной! на других барышень так не реагирует, при появлении их вообще не реагирует никак. только я прохожу мимо - боком или спиной становится. это было много раз, так что здесь все не просто так... но когда идем напротив то как-то так в глаза смотрит...аж не по себе. очень уж прямо в глаза, будто в душу смотрит. раньше такого не было...
не знаю что думать. но... кто сталкивался с подобными комплексонутыми одиночками, подчкажите - может он ко мне не равнодушен и поэтому всякая фигня творится? с другими девушками - постарше, с кем в одном отделе работают - может пошутить, при мне слова не промолвит, курит и смотрит в пол. в лифте если садимся вместе - он или глаза в пол, и на "как дела" еле что-то бормочет (не говорит просто "нормально", начинает рассказывать вкратце что или работы валом запарился, или жара доконала и ему плохо как-то, ну то есть стандартными фразами не отделывается), что опять же на него не похоже. он с другими людьми иначе себя ведет.
ну вот например вышли мы только что с девочками кофе попить, там ребята наши курят, мы стали к ним в кружок, общаемся, хиханьки, все как обычно. этот коллега стоял через одного от меня, получилось что мы лицом к лицу. он через три секунды разворачиваеся, уходит из круга, делает два шага в торону-два шага вбок, возвращается и становится ко мне уже боком и дальше, при этом нервно лихорадочно зятягвается и заметно нервничает. пока мы не подошли - стоял курил как все и не дергался...
Автор, он вовсе не обязан Вас подвозить !
я никогда с лишними разговорами не приставала, ничего никогда не распрашивала, привет-пока-как дела-спасибо. и все собственно. но впечатление такое что он со мной ведет себя не как с другими. не то чтоб хуже - а просто не так. смущается может даже. избегает что ли. но причина?...
кое-кто из наших барышень говорит что я наверное его зацепила. его вот эти непотяные телодвижения - скорее говорят о том что неравнодушен но характер его таков что он скорее ***** чем подаст вид. он вроде как очень неуверен в себе в глубине души, и все считают что у него комплекс что в свои года он один хотя у ровесников уже семьи-дети, а он вроде как никому не понадобился...
сам по себе он некрасив, очень худой, одевается черте-как, сколиоз имеет. я конечно другое дело )) слежу за собой, стрижка, масочки, одежка не "секси", то есть без глубоких декольте и шпилек, но брючки подгоняю по фигуре, браслеты-кольца ношу, есть немного, стараюсь чоб украшения были элегантные, кофточки аккуратные, ногти свои с пастельными лаками.
я замужем но мужа бросила. о том что бросила на работе мало кто знает. все знали только что замужем. кольцо уже не ношу месяца два.
Сообщение было удалено
это само собой. вначале, когда я спрашивала, он сказала - не вопрос, сколько угодно, только может ждать меня придется я иногда минут на 10 задерживаюсь, а так - пожалуйста. ну он такой что если б не хотел - так и сказал бы, нет и все, он такой. а то вначале - пожалуйста, не вопрос, а потом - я сегодня задержусь на час, а сам через 15 минут едет... я как-то спросила - у тебя наверное время работы изменилось, мне не стоит больше тебя спрашивать о подвозе, а он говорит - да нет, это временно, скорее всего скоро все будет как раньше... вот что это значит?...
у нас все всех подвозят, коллектив небольшой, дорога в город одна единственная, к конечной метро, места для остановки и высадки людей там просто валом. с тем мужиком которого он продолжает возить они могут даже не общатся в дороге. когда курят то курят сами со себе каждый, то есть дружбы там никакой нет.
непонимаю. ну послал бы меня разок, я образно выражаюсь...но он как-то и не отказал, и дал надежду что в будущем типа будет подвозить, и ... не пойму я ничего. вот.
Да не нравитесь вы ему, не нравитесь, успокойтесь уже.
У него есть любимая женщина, которой не нравится, что он тебя подвозит, либо он недавно начал с ней встречаться, с работы забирает, и ему совсем не нужна при этом другая баба в машине.
Автор, вам же сказали, Он вовсе не обязан Вас подвозить !!!
потребует тысячу мелких услуг потом
Да, автор, все дело в вашей неотразимости, он просто не может нормально вести автомобиль, когда в салоне сидит такая королева. Чтобы уберечь вас от возможной аварии, он пошел на эти жертвы, но так как закомплексован, то не смог ничего лучше придумать, чем отморозиться. Он очень страдает от этого, ему больно даже смотреть на вас, ведь он понимает, что вы не можете быть вместе: королева и офисный *****. Смиритесь.
Сообщение было удалено
А зачем он захотел заморозиться, он ведь погибнет от холода?
Автор, из ваших постов следует, что вы вроде уже и не юная, и замужем побывали - а напридумывали себе, как школьница 15-летняя. Напридумывали и уже верите, что он неровно дышит к вам. Это на почве сексуального голода, видно давно вас уже никто не "топтал". Не может взрослый, работающий мужчина вести себя как мальчуган. Из ваших пространных до надоедливости описаний я увидела, что вы ему неприятны, вы достали уже его вашими намеками, многозначительными взглядами, хихиканиями с подругами. Во всяком случае если бы был неравнодушен к вам, он был бы рад, что выпадает возможность хоть как-то стать ближе и подвозил бы вас с радостью. Что вы хотите от форума? Чтобы все в один голос начали вас убеждать, что да, вы ему нравитесь, но он такой застенчивый...Вам легче от этого было бы? Но такого впечатления нет от ваших постов. Вы, наверно, уже прожужжали своим подругам уши о его застенчивости, с вами уже не хотят это обсуждать - вот вы и вышли на Вуман. Но мужчина не идет с вами на контакт - это факт. Пишете : "...непонимаю. ну послал бы меня разок, я образно выражаюсь...." (кстати, глаголы с НЕ пишутся раздельно, это я о вашем "непонимаю"). Скорее всего, он не из тех, кто посылает коллег, но если доведете - может и послать.
Видя Ваши горящие глаза, опасается, что Вы его в машине изнасилуете. Поэтому и не берет.
Сообщение было удалено
+++
Бомжиха! Насосать себе намашину не в силах?! Отвали от мужика
Автор, вы зануда. Я бы тоже от вас отмазывалась всеми правдами и неправдами.
Автор, что Вы хотите услышать? Чтобы мы переубедили Вас, или наоборот убедили в его симпатии к Вам? По Вашему подробному описанию могу сказать лишь одно: Вы парню неприятны. Более того - он чувствует Вашу липкость даже подсознательно, поэтому самоустраняется таким способом. Но Вы вбили себе в голову то, что нравитесь ему. Избавляйтесь от иллюзий и запомните раз и навсегда - любой парень, абсолютно любой (клинический идиот, робкий или ещё какой) будет добиваться понравившейся девушки и оказывать ей знаки открытого общения. А этот мужчина пожалел Вас пару раз, подвез, и слишком вежлив по натуре, чтобы напрямую сказать: отлипни, ну не нравишься ты мне, достала. Ну куда уж намеки то прозрачнее??
Сообщение было удалено
может вы и правы. наверное я просто перестану об этом всем думать. я себе слишком многое нафантазировала.
Сообщение было удалено
как бы ни было неприятно это осознавать но боюсь что вы правы. ну и хрен с ним. займусь чем-то существенным вместо мыслей о человеке которому я неприятна...
называется не делай добра не получишь зла ))
Судя по длине настроченных тут простыней невооруженным глазом видно, что у вас давно не был секса. Зачем так себя палить? Столько неуемной фантазии... В то время как бедный парень не знает, как от вас вежливо избавиться. Не понимаю, заем так навязываться? Неужели так плохо на личном фронте?
Че то вы автор и мне показались прилипалой. Переключитесь на кого-то другого, но только с искренним интересом, а потом и реакцию этого субчика пронаблюдайте
Сообщение было удалено
не судите всех по себе, не у всех жизнь на сексе только и завязана )) вот по таким постам как у вас сразу и видно что кого заботит ))))
Всем привет!