Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил встречаться, я сразу ответила да, потом он спрашивает почему сразу согласилась. Что делать?

Парень предложил встречаться, я сразу ответила да, потом он спрашивает почему сразу согласилась. Говорит "почему не ломалась как остальные девушки типа не попросила время подумать".
А меня это обидело, но не знаю что ему говорить. Не знаю теперь встречаться или нет. Как понять парней? Что делать?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

правду... что еще можно то тут сказать?

Гость

Как это предложил встречаться?
"Давай начнем встречаться"???

Arch Enemy

Угу. Ломаешься - им не нравится, соглашаешься сразу - им не нравиться. И эти люди будут еще что-то говорить о женской логике.

Леонид

Он подумал раз ты сразу согласилась,что ты *** и *****..дина!Все норм мужики так думают!Ты хоть не со..сала ему???

Макс

Напиши, что интересно понаблюдать за жизнью дeбилa.

Гость

вы -очередной тренажер..

когда человек любит и дорожит-***** не скажет девушке изза боязни сглупить

мне однажды один случайно ляпнул типа,где же тя использовать..я мило улыбалась,дала телефон, а потом не брала трубку))))))

Гость
рита

Сообщение было удалено

Скажи, что ты не такая двуличная *****, как другие девушки. Пусть ценит.

Гость

Ну и пошли его на XEP. Вот прям завтра, с утра, пошли. Только не ломайся - сразу, резко так скажи : "" Слышь, мyдeнь, да пошел-ка ты на XEP !!! "" Покажи ему фак и уходи красиво.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Да, и еще так при этом распальцовку пусть сделает и с норовом так: "Цени, cцyко!".

Гость

На самом деле. С первого раза соглашаются только *****.

012
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле сразу предлагают только *****.

Гость
012

Сообщение было удалено

Да все они *****

Гость

Вы собираетесь эту тему мусолить ещё месяц!? Сказал и сказал! Нравится вам парень - встречайтесь! И не нужно перед ним оправдываться!

012

А вообще скажи: давай ты меня тр****шь, а я по результату решу.

Гость
012

Сообщение было удалено

Вы очень неправы!
Пусть сначала oтлижeт, потом автор решит.

Гость

У меня тоже такое было в молодости. Очень неприятно. Поигнорьте его немного.

Гость

а что значит предложил встречаться? мне такое говорили в 8 классе мальчик шестиклассник. Причем не сразу, а нужно было угадать, что он хочет мне сказать. Вспомнила, смешно стало ))) Я тогда весь мозг сломала, угадывая его задумки.

Гость

не ну а что... помню у меня был случай, на пляже познакомились, в тот же вечер встретились - так тоже был намёк, что типа сразу согласилась встретиться, наверное, совсем всё плохо в жизни)))

А почему Вы обиделись? Это упрек?

На самом деле, для искренних и смелых людей других вариантов-то и нет. Смысл начинать отношения со лжи?

Гость

скажи "не хочешь -звездуй дальше"

Гость

и вообще ты почему первой встречной отношения предлагаешь, привычка такая? ууу т=варь бессовестная...чтоб духу твоего рядом не было!

Кира

Боже,какие же тут все злые. Девушка задала нормальный вопрос, а обозлённые бабки хабалки начали "шутки" шутить. А если по теме, то наверное вы сразу же сказали Да, вот его это и насторожило. В следующий раз изобразите задумчивость, можно взгляд отвести и сделать паузу, типа взвешиваете все за и против. Ну а потом можно выпалить - Хм, да, я подумала, и решила, что это хорошая идея.

Гость

Ну как, скажи: если девушка морозится - парень её не особо интересует, а ты мне понравился вначале)
Зеленый он у вас какой-то и *****.

Гость

*Тyпицa

Гость

Cкажи , что секаса очень не хватаит

Гость

Да правду сказать - "ты мне понравился. Это ж очевидно, что если девушка соглашается встречаться с парнем, то он ей нравится. Или бывает по-другому?" Вот так по еврейски выверните его вопрос, пусть он теперь ответом мучается )))

Гость

Объясни ему , что ты современная женщина , а он -закомплексованный тормоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подмытый слипшийся солёны клитор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень тогда поймет, что Автор - загадочная и непредсказуемая девушка )) И залюбит ее еще крепче.

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

ага. бред какой-то. что значит предложить встречаться? это как? автору лет 14 наверное.

Гость
рита

Сообщение было удалено

Эх, маладешшшшшшшшшь)))
Надо было сходу говорить "я никогда не встречала такого парня как ты! ты так умеешь здорово.... (нужно вставить), ты очень интересный человек, а остальных я также сходу отшивала"
Но больше этого не повторять! Разве что изредка)

Кат

А ты скажи,что передумала!вот он офигеет)чтобы подобных тупых вопросов не задавал!а то все ему не так!

Лариса

Автору лет 16, видимо
На такие вопросы нужно отвечать очень прямо "согласилась, потому что ты мне очень нравишься, потому что по-моему влюбилась". Глаза долу и краснеть.
Но неплохо бы прибавить " но по-моему мои чувства невзаимны и я боюсь, что буду переживать".
После этого-дистанцироваться.
Все, мужик ошалеет от
-неожиданности, раз-
-от того, что девушка не ломается,как другие куклы, два
-от того, что он кому-то очень нравится (значит он особенный), три

,он у вас в кармане.
А слушать советы закомплексованных телок (типа--поломайся, поигнорь его--не надо!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Я в 17 лет долго морозилась. Была девственницей. Потом недолго побывала замужем за этим мужчиной. Когда встретила своего будущего 2-го мужа все случилось быстро. Не стала лицемерить и строить из себя целку после замужества.

Гость

Детский сад.

Гость
рита

Сообщение было удалено

скажи - потому что я не такая, как остальные девушки.

Гость

Скажи проводишь социальный эксперимент правда ли все парни трусят если девушка сказала да сразу, покивай и запиши что нибудь в блокнотик. не забудь поблагодарить за вклад в науку.

Гость

Сказать «ну вот теперь подумаю»😂

Гость

И это не девушки ломаются, а девушки сомневаются😂 но ты ему не открывай глаза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: