Парень предложил встречаться, я сразу ответила да, потом он спрашивает почему сразу согласилась. Говорит "почему не ломалась как остальные девушки типа не попросила время подумать".
А меня это обидело, но не знаю что ему говорить. Не знаю теперь встречаться или нет. Как понять парней? Что делать?
правду... что еще можно то тут сказать?
Как это предложил встречаться?
"Давай начнем встречаться"???
Угу. Ломаешься - им не нравится, соглашаешься сразу - им не нравиться. И эти люди будут еще что-то говорить о женской логике.
Он подумал раз ты сразу согласилась,что ты *** и *****..дина!Все норм мужики так думают!Ты хоть не со..сала ему???
Напиши, что интересно понаблюдать за жизнью дeбилa.
вы -очередной тренажер..
когда человек любит и дорожит-***** не скажет девушке изза боязни сглупить
мне однажды один случайно ляпнул типа,где же тя использовать..я мило улыбалась,дала телефон, а потом не брала трубку))))))
Сообщение было удалено
Скажи, что ты не такая двуличная *****, как другие девушки. Пусть ценит.
Ну и пошли его на XEP. Вот прям завтра, с утра, пошли. Только не ломайся - сразу, резко так скажи : "" Слышь, мyдeнь, да пошел-ка ты на XEP !!! "" Покажи ему фак и уходи красиво.
Сообщение было удалено
Да, и еще так при этом распальцовку пусть сделает и с норовом так: "Цени, cцyко!".
На самом деле. С первого раза соглашаются только *****.
Сообщение было удалено
На самом деле сразу предлагают только *****.
Сообщение было удалено
Да все они *****
Вы собираетесь эту тему мусолить ещё месяц!? Сказал и сказал! Нравится вам парень - встречайтесь! И не нужно перед ним оправдываться!
А вообще скажи: давай ты меня тр****шь, а я по результату решу.
Сообщение было удалено
Вы очень неправы!
Пусть сначала oтлижeт, потом автор решит.
У меня тоже такое было в молодости. Очень неприятно. Поигнорьте его немного.
а что значит предложил встречаться? мне такое говорили в 8 классе мальчик шестиклассник. Причем не сразу, а нужно было угадать, что он хочет мне сказать. Вспомнила, смешно стало ))) Я тогда весь мозг сломала, угадывая его задумки.
не ну а что... помню у меня был случай, на пляже познакомились, в тот же вечер встретились - так тоже был намёк, что типа сразу согласилась встретиться, наверное, совсем всё плохо в жизни)))
А почему Вы обиделись? Это упрек?
На самом деле, для искренних и смелых людей других вариантов-то и нет. Смысл начинать отношения со лжи?
скажи "не хочешь -звездуй дальше"
и вообще ты почему первой встречной отношения предлагаешь, привычка такая? ууу т=варь бессовестная...чтоб духу твоего рядом не было!
Боже,какие же тут все злые. Девушка задала нормальный вопрос, а обозлённые бабки хабалки начали "шутки" шутить. А если по теме, то наверное вы сразу же сказали Да, вот его это и насторожило. В следующий раз изобразите задумчивость, можно взгляд отвести и сделать паузу, типа взвешиваете все за и против. Ну а потом можно выпалить - Хм, да, я подумала, и решила, что это хорошая идея.
Ну как, скажи: если девушка морозится - парень её не особо интересует, а ты мне понравился вначале)
Зеленый он у вас какой-то и *****.
*Тyпицa
Cкажи , что секаса очень не хватаит
Да правду сказать - "ты мне понравился. Это ж очевидно, что если девушка соглашается встречаться с парнем, то он ей нравится. Или бывает по-другому?" Вот так по еврейски выверните его вопрос, пусть он теперь ответом мучается )))
Объясни ему , что ты современная женщина , а он -закомплексованный тормоз
Сообщение было удалено
не подмытый слипшийся солёны клитор
Сообщение было удалено
Парень тогда поймет, что Автор - загадочная и непредсказуемая девушка )) И залюбит ее еще крепче.
Сообщение было удалено
ага. бред какой-то. что значит предложить встречаться? это как? автору лет 14 наверное.
Сообщение было удалено
Эх, маладешшшшшшшшшь)))
Надо было сходу говорить "я никогда не встречала такого парня как ты! ты так умеешь здорово.... (нужно вставить), ты очень интересный человек, а остальных я также сходу отшивала"
Но больше этого не повторять! Разве что изредка)
А ты скажи,что передумала!вот он офигеет)чтобы подобных тупых вопросов не задавал!а то все ему не так!
Автору лет 16, видимо
На такие вопросы нужно отвечать очень прямо "согласилась, потому что ты мне очень нравишься, потому что по-моему влюбилась". Глаза долу и краснеть.
Но неплохо бы прибавить " но по-моему мои чувства невзаимны и я боюсь, что буду переживать".
После этого-дистанцироваться.
Все, мужик ошалеет от
-неожиданности, раз-
-от того, что девушка не ломается,как другие куклы, два
-от того, что он кому-то очень нравится (значит он особенный), три
,он у вас в кармане.
А слушать советы закомплексованных телок (типа--поломайся, поигнорь его--не надо!!!!!)
Сообщение было удалено
Все правильно. Я в 17 лет долго морозилась. Была девственницей. Потом недолго побывала замужем за этим мужчиной. Когда встретила своего будущего 2-го мужа все случилось быстро. Не стала лицемерить и строить из себя целку после замужества.
Детский сад.
Сообщение было удалено
скажи - потому что я не такая, как остальные девушки.
Скажи проводишь социальный эксперимент правда ли все парни трусят если девушка сказала да сразу, покивай и запиши что нибудь в блокнотик. не забудь поблагодарить за вклад в науку.
Сказать «ну вот теперь подумаю»😂
И это не девушки ломаются, а девушки сомневаются😂 но ты ему не открывай глаза