Ушла от парня, жили вместе.Ссора пустяковая была: обсуждали общий бюджет и он ляпнул что я мол ему никто, не жена. Я уходила он даже не останавливал. Я плакала,накинулась с кулаками на него, он не выдержал и надавал мне в ответ. В итоге уже месяц как мы разъехались, но мы переодически видимся, созваниваемся и списываемся. Инициатива больше моя, он тоже приезжал, но под предлогом всегда, что по делу. В итоге каждый раз у нас секс когда встречаемся. Один раз он отказал мне и я стала орать что он другую нашел. Говорили о дальнейшем применении, но он ничего точно не отвечает. Говорит я должна измениться, он должен измениться, мы должны анализировать все как следует. Сказал если ничего не изменится то расстанемся насовсем. Потом сказал все кончено, потом снова сказал что не собирается хоронить отношения. Говорит что любит меня очень и хочет от меня детей. Но мы получается никуда не ходим как пара , только ездим друг другу 2 раза в неделю и сексом занимаемся. Были на пляжу пару раз, поздно вечером ,пили , смотрели на звезды, вспоминали прошлое. Он сказал, что если бы он хотел все закончить, то это бы закончилось еще в тот день , когда я съехала от него. Но мы и не вместе, и вместе . Не могу понять его истинные намерения. А вдруг он просто трахается и все? Кстати секс лучше стал, он выкладывается так , что я потом даже думать о других не могу. Хочу быть только с ним. Ну и в остальном он очень даже хорош. Вообщем чем это может закончится и что за игру он ведет ? Может он мстит мне так за то что я съехала ?
Тьфу, такие темы не интересные сегодня.
Скорее всего вы уже не будете вместе. Он слишком зол на вас, но забыть вас не может. Как только это пройдет он сразу исчезнет из вашей жизни. Мужчины такое редко прощают.
Он вас использует. Не верьте его словам
Он просто ждет другую, отношения с которой не запятнаны ее жадностью и истериками. Я даже уверена, что он основательно на вас потренируется, а на ней женится без заминки.
Он хочет быть с вами это точно, все зависит от вас теперь как вы себя поведете дальше. Оп просто ждет что вы будете делать.
Он*
Он сказал что не собирается никого искать и даже с дивана не встанет ради этого. Хотя он очень активный и видный парень, с мозгами и при деньгах.
Скорее всего вы поженитесь автор) и будут у вас детишки и счастье в семье. Слушайте себя и свое сердце.
Автор, он вами манипулирует как хочет . А вы квашня квашней прям , давно бы уже сказали ему что у вас кто -то появился . Вот и узнаете сразу что он на самом деле к вам чувствует.
Сообщение было удалено
Сказать не сделать. Они так всегда говорят, чтобы не ранить девушку, а то давать перестанет.
Но мы ведь жили вместе и у нас довольно таки хорошие отношения были. Ему то что давать не давать . Он себе найдет сразу если захочет. Просто я вижу ему тоже плохо от нашего расставания . Мне все таки кажется что он любит меня, но его поведение очень нетипичное. Просто он наверное больше ВОООБЩЕ отношении не хочет после меня . Ему больно и он закрывается от меня маской равнодушия . Если бы я ему не была нужна он бы не приехал спустя два дня моего полного молчания. Не знаю вообщем чего он добивается .
Сказал если я думала что он после моего ухода вернет меня и сделает предложение - то зря я так думала. Говорит брак ничего не решит , если мы не можем к согласию придти. Последнее время мы часто ругались очень. Я понимаю свою вину, я вела себя как истеричка. Хотя он старался мне угодить во всем.
Дело в том , что мы оба с характером . Да и он далеко не подарок.
Почитайте Фредерику Келлерову в интернете - вернуть парня
почему истерики? вас не устраивают отношения такого рода и весь ответ
Его устраивает,а Вас нет..зачем меяться -то вам?
себя не ламайте.
Это сродни того, что парень хочет потратата для опыта, а вы девственница и не уверенны, что он именно тот самый------------------не ломайте себя, даже если потеряете парня, их будет еще 1000
Автор, после двух лет вместе и полугода сожительства я собрала манатки и ушла. Причина - разногласия, непонимание, отсутствие у него желания узаконить отношения и начать планировать ребёнка. В момент расставания мне было чётко и ясно сказано "не хочу ничего, не буду, нет желания, все осточертело, уходишь - уходи , я своего решения не изменю, все." Прошло три месяца...покормила я его сейчас ужином , погладила рубашечку на завтра ..)) в конце месяца должен сделать предложение ...) вернулся сам, не общались все три месяца совершенно. Полная тишина. Автор , чтобы мужчина понял нужны вы ему или нет - исчезните. Откажитесь, развернитесь и уйдите совсем. Только в этом случае у него будет время все взвесить , оценить, понять хочет ли он быть с вами или нет. Пока будете муму пинать, так и не разрешиться ситуация.
Спасибо, очень хочу уйти в затишье надолго, но пока что получалось только на три дня. Он сам приехал потом. А если будет приезжать на Работа или под дверью стоять звонить ? Как тогда быть ?
Сообщение было удалено
нашла какой пример привести)))её вернули ужины подавать и рубашки гладить,не с кольцом же он прибежал,в конце месяца должен предложение сделать.ахаха)))это что планируются сказать пару слов-выходи за меня замуж,если мужик хочет-берёт говорит и женится,а так как можно вымаливать.чтобы на тебе женились?стыдоба,что это за счастье притянуть в загс под дулом пистолета
Сообщение было удалено
ой хосподи-отношений не хочет после меня)))автор.а что вы такого сделали?он вас опустил указав ваше место-никто,потом ещё отметелил и постоянно говорит о расставании,вы слепая и туппая?вы что ему изменили,что он так себя ведёт?-нет...а так он не прав и вместо того.чтобы извиниться и предпринять верные действия,у вас шопопало и вы ещё там.что-то фантазируете и оправдываете