Мою сестру жених бросил перед свадьбой, практически уже у ЗАГСа. Просто исчез и все, а потом смс прислал: прости, я не могу, я не люблю, это ошибка, мы замучаем друг друга.... Настоящий подлец! Вот …
Меня тоже жених бросил перед свадьбой.До этого год жили вместе, я сказала, что либо женимся, либо расходимся. Пошел заявление подавать. А за месяц до церемонии все отменил, хотя уже и гости были приглашены и платье куплено. Через 2 месяца прибежал, просился обратно. Не приняла. Если мужчина не знает чего хочет, то так и будет метаться всю жизнь.
а жениж то не дурак ;)
Сочувствую девушке. Он ее опозорил, ну и себя еще больше. Раз голова у него ТАК работает, это показатель чего-то :или здоровья или характера.Уж мог бы накануне сообщить что ли... А может у него недержание и он описался. Всякое бывает. А признаться..в этом разве признаешься?
да да, какой подлец, ко ко ко.
это вы рассказали.
а вот теперь расскажите как ему сестра на уши приседала на тему "хочузамужтыменянелюбишь" и прочее по той же теме. ладно хоть смелость нашел сбежать пока не поздно. а то заставят на себе жениться, а потом удмвляются что замужество вообще ни разу не та сказка что они себе там навыдумывали
А что мешало, кроме подлости и трусости, еще до свадьбы ответить: "Да, не люблю"?