Мою сестру жених бросил перед свадьбой, практически уже у ЗАГСа. Просто исчез и все, а потом смс прислал: прости, я не могу, я не люблю, это ошибка, мы замучаем друг друга.... Настоящий подлец! Вот почему так мужчины поступают?? Сначала ведут тебя под венец, а потом сами же сбегают? Это же унизительно! Я смотрела, как сестра страдает и как ей горько, и теперь вообще боюсь, что и меня так же однажды предадут(((((( Никому из мужчин верить нельзя!
Он не подлец. Он неадекват . Я не верю, что до этого он был адекватнейшим человеком . Просто ваша сестра этого не хотела замечать
не доволокли жертву :)))))
да да, какой подлец, ко ко ко.
это вы рассказали.
а вот теперь расскажите как ему сестра на уши приседала на тему "хочузамужтыменянелюбишь" и прочее по той же теме. ладно хоть смелость нашел сбежать пока не поздно. а то заставят на себе жениться, а потом удмвляются что замужество вообще ни разу не та сказка что они себе там навыдумывали
Ага))) И его родители, чуя, что "запахло жареным", медленно, но верно начали продвигаться к ближайшим кустам, пока вовсе не скрылись из виду.
разводка
Вот, учитесь, девушки. Мало до ЗАГСа довести, надо и там не упустить. Приставить охрану надо было, раз жених такой мнительный.
Один наш знакомый отменил свадьбу за 2 дня до церемонии. Его дама сама предложила пожениться, даже нет, настояла на свадьбе, все организовала, и оплатила. Я его не оправдываю, что он позволил ситуации зайти так далеко, но отказ был совершенно правильным поступком. Половину денег он ей вернул. Они сейчас, спустя 15 лет, вполне нормально общаются по работе.
Сообщение было удалено
Не только родители.... Ещё родственники, друзья. Кто покурить, кто пaccaть в кусты, кто за водой...
Сообщение было удалено
Ну прям все, бедный мужик. Хоть кто-то пожалел. Если мужик умный, он и ищет себе достойную. И вовремя дает понять, что не готов жениться или заранее обговаривает этот факт. А такие как этот товарищ просто трусы, в последний момент сбежать. Ждал до последнего, а как прижало, так в кусты. Тряпка он просто. И ладно бы как положено при встрече это объяснить, а то по смс. Автор, лучше пусть до свадьбы, чем после. Хоть паспорт ваша сестра себе лишними печатями не пачкала.
Женщины тоже так делают, к сожалению. У племянника мужа невеста сбежала перед самой регистрацией. Причем такая пышная свадьба планировалась. На эту свадьбу родственники с обеих сторон съехались из разных концов страны. Родственники, особенно родители сбежавшей невесты, приехавшие из другой республики, оказались совершенно в и диотском положении. Девушка ни о ком не подумала и никого не пожалела. Ничего не объяснила, написала потом жениху, что накануне свадьбы появился на горизонте мужчина-ее первая любовь, и она поняла, что жениха не любит и замуж за него не хочет. Жуткий удар был для всех. Тот жених до сих пор не женился и даже серьезных отношений с женщинами не заводит, хотя уже 13 лет прошло. С родней не общался лет 8, так как ему стыдно было. Девка та, говорят, тоже так и не вышла замуж за ту свою любовь. Ей уже за 30 хорошо, но ни мужа ни детей.
Очень жалко таких обманутых, как Ваша сестра и племянник мужа. Это действительно страшное испытание.
Он и до этого был в сомнениях и нерешительности 100%. Надо думать за кого замуж выходишь и смотреть трезво на ситуацию . Не может любящий мужчина сбежать. Значит просто не доглядела ваша сестра. Изначально он метался.
Сообщение было удалено
А чего там надо было канвой оплатить чтоб наверняка.
Прям как сюжет фильма 'Секс в большом городе'.
Унижение конкретное...
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение тому, что не всем нужны муж и дети. И при желании любая может выйти замуж.
Пообещали дом и тачку
За то что скажет в ЗАГСе - ДА
И потащили как собачку
Пока его гнетёт нужда.
Но видно как-то недожали
И он одумавшись убёг.
Но долго все за ним бежали
В погоне не жалея ног.
Я тоже когда-то сбёгла... К счастью, празднования не предвиделось, так что жаних внакладе не остался.
Поить надо было жениха, чтобы от загс от почты отличить не мог. А потом привести и сказать: распишись в получении бандерольки))).
Сообщение было удалено
Ахаха))) 30 лет, а личинку не отложила?? бедолажечка какая))))
Сообщение было удалено
ага ага. Хотят, когда уже поздно. А то после 30 то, только пальцем помани и побегут. Тут то смысл в другом, как говорится за 2мя зайцами.....
Что за бред я читаю.Как можно мужика взрослого ЗАТАЩИТь в загс,скажите?Человек идет по своей воле.Или не идет по своей воле.А если так поступил-значит просто даун.Нормальный бы не довел до свадьбы,ибо никто не заставляет.
Сообщение было удалено
+++++10000000000 вот вот
Сообщение было удалено
Кто ЭТО в интернет выпустил??? Все темы загадила своими деторождениями уже. Ты помешаная?
Да он не подлец, а дЭбил. Денег кучу потратить и сбежать. Конечно это обидно, но может и к лучшему. Было бы хуже, если бы он её предал в сложной жизненной ситуации.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете современных мужиком, которых вырастили мамы для которых сыночкпэтожсчастье. Таких легко водить за веревочку до определенного момента
Сообщение было удалено
+++++ Всегда есть "звоночки" и если девушка, женщина их игнорирует, то не надо потом хлопать глазами и удивляться, как он мог? Если мч гоvно, то он гоvно. Человек по своей сути не меняется, а становится только хуже.
Сообщение было удалено
Она здесь на ставке, троль узкой специализации- при личинок
Сообщение было удалено
А вы уже родили? Родить все должны! Зря ли господь вам вымя дал??
Сообщение было удалено
Как вашей мамаше) хотя извините, вы ж отпочковались....
28. По чесному было бы если бы с самого начала сказал: не женюсь.
Сообщение было удалено
А каким образом вымя задействованно в деторождении, интересно?
Сообщение было удалено
Да неее. Оно с луны упало.
Сообщение было удалено
Ну да, вымя - это послеродовой гаджет.
О, у меня тоже в день свадьбы исчез. Очень скромно. Ничего не сказал, не написал. Я ему только благодарна. Замужем за другим. Сегодня как раз 13 лет отмечаем на Французской Ривьере. Все, что не делается, к лучшему.
Нормально. Я жениху до свадьбы и кольцо возвращала, и церемонию отменяла. Перетоптался, снова в загс потащил. Это когда любят мужики, они ж охотники, им добыча нужна. Добыл вот, двоих детей воспитываем, облизывает. Мясо носит. Ну и зарплату любимой. Добыча в дом.
А мне маникюрша рассказывала историю о свадьбе, на которой была. Простая русская свадьба с выкупом. Невеста, помнится, жила на девятом этаже. Свидетельнтца с подружками замутили всякие конкурсы на каждой ступеньке (как у нас принято). Короче, проходит полтора часа, а жених так до невесты и не добрался ещё. А маникюрша была в квартире с невестой, чтоб той не скучно было. Забегает через полтора часа свидетельница с криком :"Он ушёл, он реально развернулся и ушёл!!!!". Невеста в слёзы. Оказалось жениху надоели эти конкурсы, деньги у него закончились на выкуп и у всех его друзей тоже, да и подпоили его уже как следует. И он развернулся и ушёл со словами:"Я поехал в ЗАГС, захочет сама приедет". Вот она и поехала сама.
Сообщение было удалено
А в чём подлость? Просто отказался жениться. На деньги развёл? - Нет. Ребёнка заделал и бросил? - Нет.
Сообщение было удалено
У Гоголя Н. В. есть замечательная пьеса "Женитьба". Как раз подобная ситуация.
Хренова ситуация.
Но лучше уж так, чем, скажем, заделал бы троих детей и свалил.
Верить мужикам можно. НО не всем.
У меня жених пригласил кучу гостей и вложил кучу денег в свадьбу, естественно, он бы не исчез. А у вашей сестры кто оплачивал? Если мама-папа-сестра, то ему и пофиг; не сил, ни времени не потратил, даже и не задумался об этом.
Сообщение было удалено
Первый же коммент и самый адекватный. Передайте сестре, что ее бывший "жених" - невротик. У него психическое отклонение. Это оно заставляет их бегать из отношения в отношения и бросать девушек перед ЗАГСом. Поэтому и "замучем друг друга". Он знает, что ипанько. Подождите, он скоро нарисуется, когда она отойдёт. Не принимать. Жить дальше. Он БОЛЕН!
Сообщение было удалено
Точняк. Если б затащили его в ЗАГС, вскоре был бы еще один развод, только нервов попорченных было бы у обоих - выше крыши! У меня пример перед глазами. Там тоже такая клуша женила на себе негодный товар... Скоро трындец браку будет.
Сообщение было удалено
Голову морочил. Время и нервы, чувства девушки тратил на себя. Но то, что сбежал - это однозначно хорошо. Так что сестра в выигрыше, как ни крути!
Сообщение было удалено
Он тоже потратил свои нервы и своё время. И в том же объёме.
Знаю случай, когда невеста сбежала прямо со свадьбы с другим, прямо в нарядном платье, даже уже поставленный штамп не остановил. Больше она никогда не вернулась в родной город. Мерзкие люди встречаются, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Пилотка сползла с глаз - увидел реалии )))))))))))))))))))))))) Красава ! Официальный брак нужен женщинам - ну так и добивайтесь ...здраво мыслящих мужчин всё больше , и они понимают , что "брак" им нафиг не упёрся .
В 90 годах подруга выходила замуж по очень огромном любви. Так жених исчез после ЗАГСа, гости сели за стол, невеста топчется рядом, а новоиспеченного супруга нет. Через два часа паники, поисков, истерики новобрачной и прочей нервотрепки, многие гости уже разъехались. Супруг объявился с большой сумкой продуктов, он оказывается талоны на сахар отоваривал. Вот такой он домовитый, заплаканная жена от него еще выговор получила, что она плохая хозяйка.
Сообщение было удалено
Страшное испытание? Это неприятное недоразумение. Страшное испытание - неизлечимые болезни,в тюрьму попасть вместо кого-то ни за что, увечья, смерть близких. Нашли трагеДЬ.
Сообщение было удалено
Малеха перестарались девки))
а чего Вы так на жениха накинулись - не факт что девка перед свадьбой не вынесла ему мозги. Варианта 2 - или так или другая лучшая на горизонте. У подруги она ему предложила пожениться, а перед свадьбой начала выносить мозги - купи то купи мне золотую цепочку в подарок на свадьбу купи такие цветы на машину - а не хочешь все отменяем. Парень уже и сбежать хотел, его мама его удержала. Потом как оказалось зря - мозги после свадьбы на тему хочу развода иди на фиг ты неумный некарсивый отсталый она ему выносила конкретно, короче попал он. Лучше бы сбежал. У меня муж тоже перед свадьбой что творил - не передать, я тоже сбежать хотела, да отвественность перед приглашенными заставила соверщить глупость, но надо сказать что на второй день после свадьбы я хотела уйти - еле отговорил. Сейчас жалею - если мозги выносят до свадьбы, потом ничего хорошего не жди - эти же проблемы а не другие становятся основными в браке. Блин ну почему я не сбежала, простить себе этого не могу - хотя хотела, да не решилась