Гость
Статьи
Мужчины реагируют на …

Мужчины реагируют на энергетику?

"Мужчины реагируют на энергетику…

а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от …

Лара23
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Saharok

Сообщение было удалено

ул.Покровка,м.китай-город,.деревня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впринципе, это правда. но это только если есть чего сублимировать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вы думали)) ох, уж эти мужские сказки про была красавица , а вдуть не хотелось. Вдуть один раз мужчина может любой, а вот дальше встречаться , тут уж как зацепит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, где у нас тут в городе мужчины дрова рубят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваши знакомые сами из непростых семей или поступили в Москву в приличный вуз. А где вы в провинции возьмёте на всех олигархов? Уже писала ,что поехала в деревню к швее и обалдела от её вида, Моника Белуччи, но держится просто, и муж простой . Подруга, которая меня взялась везти, поехала туда ради источника ,но зашла из интереса и тоже обалдела. Сама подруга живёт с очень обеспеченным мужчиной, а на внешность она проигрывает той девушке, но она из обеспеченной еврейской семьи и поступила в своё время в МГУ. В провинции полно интересных девушек, а замужем за обычными мужчинами

Гость

Это так же, как я пишу,что в маленьких городах только так 40 летние мужчины, не богатые, но более-менее ничего женятся на 18-23 летних, а тут одна дама в голос вопит,что такого не бывает. Такое ощущение,что народ дальше Москвы сроду не выезжал.Так же и насчёт красоты. На заочном познакомилась с одной красивой женщиной, а муж у неё красивый, но зарабатывает меньше её. Так вот ей сестра в Москве замужем за очень обеспеченным и не старым, вот вам и почувствуй разницу, между провинцией и Москвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я когда за крутой заграницей жила, у меня были крутые заграничные мужчины. вернулась на родину - совсем другое дело )) ну вы поняли ))
Это что ж, энергетика куда-то пропала штоле )

Гость

Вот интересно, многие пишут, что когда влюбляются, то мужчины активизируются вокруг. А у меня мужчина считает наоборот, что если ты влюблена на самом деле, то у тебя на лбу горит "занято" и никто не полезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем какой толк от того, что мужчины лезут когда женщина влюблена (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю о провинции, город Хабаровск. Красавицы-подруги из простых семей и не имеющие высшего образования замужем за очень состоятельными мужчинами, а те женщины что попроще- с простыми мужчинами либо вообще одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабаровск может и провинция, но город то большой, и не бедный. А вот в меньших городах всё хуже Может у вас мужчин больше? Например в Калуге по статистике мужчин вроде в 2 раза меньше.Вот тебе и областной центр. Я сама в Калужской области у нас в городе много незамужних симпатичных любого возраста. Даже на рынке мужчина из Краснодара удивлялся,что у нас очень много незамужних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто симпатичных везде много, а вот красавиц мало. А мужчины очень падки на красоту, вот красавицы и устраиваются лучше всех.

Конфетка

О, интересная тема!
На меня часто западают, хотя я замужем, люблю и любима. Но мне и глазки в метро строят, и знакомятся везде, и номер спрашивают. Потом кольцо показываю - улыбаются с извинениями и уходят)
Хожу в толстовках, джинсах, кроссовках, волосы - пучок и без макияжа) студентка, высокая, стройная.
.
Иногда бывают съемки - с них возвращаюсь при полном параде - качественный и красивый проф.макияж, роскошная прическа, одета в платьице, каблучки или ботильоны иииии.. девушки разглядывают завистливо, женщины обвиняюще, а лица мужского пола отстраненно себя ведут, просто посмотрят с головы до ног и отворачиваются!))
Как понять не знаю)

Конфетка

Муж говорит, что я ему больше нравлюсь с пучком и в кроссовках, хотя, после съемок он обязательно выгуливает или мы встречаемся с его друзьями)

верю в располагающую к себе энергетику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь моя подруга красивая и сестра на неё похожа,только сестра её в Москве вышла замуж за богатого, а моя подруга за мужчину с зп 50 ,ну, просто красивый,но в остальном обычный.Богатых мужчин в провинции в разы меньше,чем красавиц

Самая, самая

Автор, мужчина обращает прежде всего на внешний вид женщины. Энергетика - это потом.

Гость
Гость

Автор, меня удивляло в своё время-- почему вокруг Пугачёвой вилось так много мужчин?? Курящая, матерящаяся, полная, рыжие взъерошенные волосы, а поклонников и ухажеров море. Мужей сколько у неё было. Наверно та самая энергетика о которой вы пишите.

Причем тут полная?

Гость
Марго

Всего верно, любят тех. кто любит и ценит себя!!! Именно поэтому любимые в детстве отцами девушки становятся так популярны среди мужчин

С отцом с детства отношения не сложились.
Но себя люблю и ценю. Поклонников всегда было в избытке.
И уж отец мой точно здесь никакой роли не сыграл 🤣
Но я достаточно симпатичная.
А вот есть совсем не очень женщины, а мужики вокруг них так и вьются. Вот это меня всегда удивляло. Как ?
А бывает, наоборот, красивые и никому не нужны

Гость
Счастье

+++++ очень важно чтобы ребенка любили родители, особенно отец! Для женщины я имею ввиду. Если папа обожал и на руках носил свою дочь - 100% она когда вырастет из мужиков будет веревки вить. А вот если отца или вообще не было, или папа дочку не баловал и критиковал - то это практически приговор для ее будущей личной жизни
Согласна 100%! Мой папа во мне души не чает, балует, и в меня даже в младшей школе были влюблены все мальчики. И всю жизнь так! Еще заметила, что привлекаю только заботливых мужчин, тех, которые дарят цветы, называют ласково, кормят вкусно, в общем тех, которые в отношении ко мне так похожи на моего отца! У меня есть подруга, она симпатичная очень, но парни на нее если и обращают внимание, то те, которые ею пользуются -помощь в учебе (учимся в университете), маменькины сынки какие-то. Ее мать родила ее вне брака,отца моя подруга никогда не видела и очень страдает по этому поводу. Очень жаль, девочка очень хорошая ((

Рано вы ее жалеете. Выйдет замуж так, что вы завидовать будете

Гость
Гость

С отцом с детства отношения не сложились.
Но себя люблю и ценю. Поклонников всегда было в избытке.
И уж отец мой точно здесь никакой роли не сыграл 🤣
Но я достаточно симпатичная.
А вот есть совсем не очень женщины, а мужики вокруг них так и вьются. Вот это меня всегда удивляло. Как ?
А бывает, наоборот, красивые и никому не нужны

Дело вообще не в энергетике емае. И что называют энергетикой? Попутали совсем. Понаписали тут столько а главного никто не сказал .
Так вот , «энергетика» так называемая это самое что ни на есть крепкое физическое Здоровье женщины.
Недавно, разглядывая старые фотки и тоже гадая на тему «энергетики».. всё встало на свои места, прямо осенило . Всегда когда гуляли вместе парни клеились к моим подругам, гуляя со мной они встретили своих будущих мужей и подкатывали к нам компаниями парни... Посмотрела наши фото, да, я тоже мила и симпатична и не уступаю , но разница колоссальная: у подруги отличная плотная кожа, алый здоровый румянец на лице ,, алые красные губы, все кричит «высокий гемоглобин» ,у меня же кожа рыхлая какая-то (я хоть и худее) , губы мои господи, сине-бледные ужас просто . Морда потухшая какая-то . Так сравнила и со второй подругой по фото- волосы у нее шёлк, у меня на волосах хоть нет такого блеска, хотя уход прическа и сами у меня волосы очень густые, но блеска и той мягкости нет!.. и как я раньше не замечала этого, вот балда, и кожа хорошая у неё, и губы тоже Алые, натурально красные, что само по себе кричит что здоровье пышет … так вот. , энергетика , аура, это всё собачья чушьп. То, что привлекает мужчин это здоровая фертильная самка, и точка.

Нет никакой энергетики и никакой мистики откуда эту энергетику брать/черпать, себялюбить не любить, так как здоровье заложено генами и природой. Так что , это даже не от характера никак. По характеру я наоборот весельчак и лёгкая на подъем , проще меня в то время хрн найдёшь . Но вот видите фишка в чём, в здоровье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: