Моего бывшего не устраивала моя фигура,ноги,лоб,рост.Он все время оглядывался по сторонам.Я несколько раз порывалась его бросить,так он меня возвращал.Замуж не звал.Когда я его через 1,5 года спросила …
Меня очень больно бросил мужчина, мне тогда было 19, а ему 21. Встречались всего 2 месяца. За эти 2 месяца я очень влюбилась, просто ненормальное притяжение к нему было. А он вообще без объяснений просто исчез. А сейчас мне 44 и я до сих пор о нем думаю, хотя счастливо замужем. Первые 10 лет о нем думала каждый день, представляла как разбогатею, найду его, спрошу, почему? Жизнь раскидала, не могу его найти. Я уже разбогатела и переехала в Америку, американский муж красавец, а тот, мне кажется, обычный пузатый русский мужик. Я может его и не узнала бы сейчас. Ни фото не осталось, ничего. И хорошо, что у нас не сложилось, но не дает мне покоя тот факт, что мы не закончили. Наверное так и умру, гадая, что же случилось тогда. Может и он уже мертв. Искала везде в интернете, нет ни следа его нигде.
Жаль. Тогда я бы положила свою жизнь к его ногам, так его любила. А сейчас нет, просто хочу посмотреть в глаза и отпустить.
меня бросил муж из-за того, что я больше зарабатывала, и у него комплекс недомужика, а потом наслоилось, вот ты тогда-то сказала на меня "дурак", а этот факт случился лет 5 назад и по делу, вот ты трубку телефона не берешь и подвел к тому , будто я гуляю и понеслось......
Сообщение было удалено
у меня подружка когда я ей вещи в подьезд выставил и пинком из квартиры отправил тоже всем рассказывала что сама ушла...
Ну зря вы плачете. Это такой тип мужчины, они вам будут гадости говорить, независимо от того, какая вы есть на самом деле. А самооценка наверняка уже была не в порядке, иначе бы с таким не связывались. Тем более, сами его не любили - чего уж тут. Почитайте книгу "Правила", там написано очень хорошо как себя вести с мужчинами. Я применяю, вроде работает. Мужчины уважать начинают, ненужных будете отсекать.
Автор, и чего себя так гнобить, было бы из-за кого. Вам попался недалёкий и глуповатый человек, и к тому же закомплексованый. Довольные собой люди не будут унижать других. У меня были подобные люди в окружении, и почти у всех не сложилась жизнь. Хорошо, что я легко избавляла себя от общения с такими личностями. Они как-будто отравляют собой всё вокруг и заражают своим негативом. Окружайте себя более позитивными людьми и всегда верьте в лучшее.
И да, всегда находились люди которым не нравилась моя внешность, мой характер, мои привычки и т.д. В юности я очень переживала, но повзрослев, поняла что это глупо. Идеальных людей не бывает, это факт. А критиковать других людей любят очень и очень далекие от идеала личности. Так что забейте на любую критику. И примите себя такой какая вы есть, со всеми недостатками.
Сообщение было удалено
К чему был ваш первый коммент? У вас то понятно, партнерские отношения, и вы работаете над своими недостатками. В этом вы молодцы. Но у автора другая ситуация. Парень изначально не видел в ней своей будущей жены. Отсюда и критика, недовольства, и высосаная из пальца причина для расставания. Автору нечего переживать, с обоих сторон не было никаких чувств, только разве сексуальное притяжение, которое многие путают с любовью.
Сообщение было удалено
Ахаха) Вы то сами хоть поняли, что написали? И к чему? Ну сутулость и лишний вес - это то, что можно исправить. А что прикажите делать автору с ростом, формой ног, и лбом? Раз так настойчиво советуете прогибаться под мужика. Я конечно понимаю, современная пластическая хирургия творит чудеса :) но не думаю, что автору нужно именно это. Ей скорее нужен любящий и понимающий мужчина.
Я тоже всех сама бросала, за что меня и ненавидили..хотя по началу всегда хотела со всеми остаться в хороших дружеских отношениях
Сообщение было удалено
Чушь. Не знаете вы мужчин. Да мужчина если влюблен и любит в блин расшибется, чтобы только удержать понравившуюся женщину рядом. Эти все "я не могу тебя должным образом обеспечить, я не могу тебя дать того, что ты заслуживаешь" просто отмазки, просто не скажет же он в самом деле:"извини, дорогая, караул устал, я тобой приелся и вообще я погулять хотел". В принципе, он может даже так думать, ну, что не может дать и все такое, только самому себе признаться в том, что тупо использовал человека не каждый может и хочет, все мнят из себя благородных и хотят выглядеть в своих и чужих глазах лучше, чем есть на самом деле. Вообще пары с разницей на 2-3, 5-7 лет в сторону женщины есть, конечно (там, где женщина старше), бо обычно они более-менее стабильны, если оба человека связывают судьбу в сознательном возрасте. Например, ему 30, ей 35, типа Голди и Рассела, ну, хотя бы, чтобы парню было лет 25, а если девушка связывается с неоперившемся птенцом, она должна быть готова к тому, что он в любой момент вылетит из гнезда. А все заливания "я не могу" следует читать как "я не хочу".
вообще, все скажет мужчигна делите на двое, а то и натрое. Никто вам не скажет, что изначально не рассматривает вас для серьезных отношений, а если спросите, часть будет плести о том, что "я не могу тебе дать того, что ты заслуживаешь", часть "что вот, ты же сама видишь, что-то у нас не складывается", часть скажет "что вы разные люди", никто не скажет же, что вас предпочли аналогичной девушке, но с квартирой, обеспеченными родителями и более высокой зарплатой, например. Или, что нашли себя помоложе и покрасивее. Стараются уходить или по-английски, или не роняя себя (ну, не скажет же человек, что он альфонс) и вас, ваши чувства щадят по-разным причинам - одним действительно жаль, другие - хотят сохранить возможность вернуться и не озлоблять против себя человека.
а автору посоветую не связываться больше с теми, кто занижает ее самооценку
Меня не бросали. Но самооценку вам нужно повышать ибо вы так точно не выйдете замуж никогда
iz za togo chto ya sama sebya tak ne lyubila.
Б Л ЯД У Н Ь Я так тебе и надо 🖕 😅.
Сообщение было удалено
У меня также было. Моя первая любовь. Я его полюбила (до этого были школьные влюбленности без отношений). Обеим было 21. Сейчас мне 28. Отпустила, но очень часто невольно вспоминаю.
Сообщение было удалено
ну то ж ваша подружка была- два сапога пара)) настолько обидно, когда вас бросали?))
Вопрос не по адресу. У мужиков спрашивать надо. Здесь вопрос должен быть .: за что вы бросали? Хотя ответы всегда стандартные: пил бил гулял и кАзел был
Сообщение было удалено
ну что тут сказать: качественно он тебе засадил. До мозгов достал
Ну ошибся по зелености лет в первом выборе.
С кем не бывает?
Ностальгии нет.Рад разбежались.
На общение не тянет
Ибо есть с кем.
мой бывший меня просто не любил.такой итог вывожу за наши 5,5 лет вместе.зато сейчас уже 3 мес спустя в статусе отношений, которые может и начались то еще когда был со мной..мутная история, просто ощущаю что может так и было, либо уже общался плотно "по дружески" с девушкой прежде чем меня слить.
все что ни происходит, к лучшему.сейчас вспоминаю наши отношения и думаю что я часто была слишком мягка и уступчива.первые отношения - он - принц и не меньше.правда, на 4й год мне настолько надоело что он ничего не развивает в наших отношениях, что я стала остывать и розовые очки сняла.думаю, все к лучшему.
зато к себе сейчас отношусь как к королеве, да и мужчины кругом прыгают только так.27 мне.не знаю как я буду выглядеть в 30, за молодостью не гоняюсь, да и за мужчинами тоже, сделала акцент на деньги, посмотрим куда кривая вывезет.выгляжу гораздо лучше чем все эти года с бывшим.и похудела на 16 кг, и внешность подравняла.хорошо теперь очень.нравлюсь себе и мужчин ну куча просто, я вот думаю где они все были в мои 20-21 и далее..ну далее бывший всех отгонял но до него то я видимо выглядела раньше просто не интересно..
думаю что настоящее увядание наступает в 35, до этого все таки все держатся.я думаю буду выглядеть в этом возрасте ухоженной красивой женщиной.девочкой быть не стремлюсь и не считаю это актуальным.Хелен Миррен мне оч нравится, вот.
мужика нормального нельзя заставить жить всю жизнь с одной женщиной.. Вы до сих пор не поняли что брак придуман? и что мужчины хотят разнести своё семя по многим женщинам это же природа мать её. Если хотите что бы мужчина был с вами удовлетворяйте его всегда когда он хочет ! А то плачут потом здесь почему ушел. ***** русское бабьё ни о чем
Меня однажды бросили потому что... я высокая, а на высоких у него типа не стоит )))). Ха-ха! Так он же изначально знал, что я высокая ))))). Н-да, чего только не придумают в оправдание собственной несостоятельности в постели ))))). Впоследствии я слышала, что он и до, и после меня скольких баб бросил. Ну что ж, потому и не стоял у него, что скакал из постели в постель. Хорошо, что хоть с презиком, поэтому я - ттт! - не заразилась ничем, т.к. немедленно пошла провериться.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И к чему был этот мерзкий коммент?
+1000
Гость
ну что тут сказать: качественно он тебе засадил. До мозгов достал
была одна такая трагедия в биографии))) взял, и ушел в туман не оборачиваясь... но я его очень понимаю, потому как он был, во-первых, свеже разведенный, хронически безденежный, тотально безответственный.. но, при этом, имел магнетическую внешность, вкусный трах и харизму (тётки от него кипятком мочились и бегали кругами на полусогнутых).. Горевала конечно((( но больше не от потери, а от уязвленного самолюбия, что такой выдающийся клоун объявил меня своей девушкой и даже, находясь во хмелю, предложил пожениться - всем знакомым тёткам на зависть)) Он очень не понравился моим родителям и они открыто ему об этом заявили. Видимо, это и стало основной причиной ухода в туман... пару месяцев было совсем худо, но не упала до того, чтобы звонить, ныть и выяснять отношения... забила! Забивать на ушедших мужчин мазохистически приятно)))) Потом он, конечно же всплыл, как всплывает кое-что в проруби... когда я уже была, как это говорится, в серьезных отношениях... опять включил обаяшку, предложил неистово прыгнуть в койку... честное дамское - ничегошеньки в паху не ёкнуло(((( но, позволила себе поиграться, дать надежду, сделать наивные глаза)) ..гораздо позже, когда я была уже глубоко замужем, он опять нарисовался (якобы по делу)) опять хотел испробовать свой кобелиный гипноз, но тут я уже держала для него наготове ушат холодной воды... Хочу сказать, что потери на любовном фронте неизбежны, но выходить из поражения надо достойно, с иронией, без желания какой-то дYrazкой мсти))))
была одна такая трагедия в биографии))) взял, и ушел в туман не оборачиваясь... но я его очень понимаю, потому как он был, во-первых, свеже разведенный, хронически безденежный, тотально безответственный.. но, при этом, имел магнетическую внешность, вкусный трах и харизму (тётки от него кипятком мочились и бегали кругами на полусогнутых).. Горевала конечно((( но больше не от потери, а от уязвленного самолюбия, что такой выдающийся клоун объявил меня своей девушкой и даже, находясь во хмелю, предложил пожениться - всем знакомым тёткам на зависть)) Он очень не понравился моим родителям и они открыто ему об этом заявили. Видимо, это и стало основной причиной ухода в туман... пару месяцев было совсем худо, но не упала до того, чтобы звонить, ныть и выяснять отношения... забила! Забивать на ушедших мужчин мазохистически приятно)))) Потом он, конечно же всплыл, как всплывает кое-что в проруби... когда я уже была, как это говорится, в серьезных отношениях... опять включил обаяшку, предложил неистово прыгнуть в койку... честное дамское - ничегошеньки в паху не ёкнуло(((( но, позволила себе поиграться, дать надежду, сделать наивные глаза)) ..гораздо позже, когда я была уже глубоко замужем, он опять нарисовался (якобы по делу)) опять хотел испробовать свой кобелиный гипноз, но тут я уже держала для него наготове ушат холодной воды... Хочу сказать, что потери на любовном фронте неизбежны, но выходить из поражения надо достойно, с иронией, без желания какой-то дYrazкой мсти))))
Прямо очень похоже) или все мы такие) я в восторге от вас! Всего наилучшего Вам)