Моего бывшего не устраивала моя фигура,ноги,лоб,рост.Он все время оглядывался по сторонам.Я несколько раз порывалась его бросить,так он меня возвращал.Замуж не звал.Когда я его через 1,5 года спросила …
А от меня никто из парней не уходил, я идеальная))) А вот я уходила всегда. Потому что они были не идеальны.
Из-за того, что я его не любила и не скрывала этого. Я тогда и не знала, что мужика полюбить можно, потому была с ним. И вы, автор, не расстраивайтесь, вы все равно его не любили и будущего с ним не видели. У вас только самолюбие чуток пострадало, но это поправимо. Все эти гадости он вам говорил из-за северного характера, все с вашей внешностью может быть совсем не так. Знаем мы таких критиканов, кем угодно будут недовольны и недостатки найдут. Это его проблемы, не ваши. Знаю, может быть трудно это осознать после его внушений, но вы попробуйте все же.
скверного характера, а не северного)
Ушёл муж, так как в связи с кризисом у меня резко понизилась зарплата. Нашёл себе более обеспеченную женщину. Но через несколько лет я снова стала хорошо зарабатывать, а у той дамы начались денежные трудности - так что он вернулся обратно ко мне. Вот теперь не знаю даже, как быть - радоваться или что вообще делать в такой ситуации... А если у неё опять бабло появится, а у меня снова трудности возникнут - муж так и будет бегать туда-обратно? Как-то это ненормально...
Сообщение было удалено
бабы,как вы так позволяете ноги о себя вытирать, спускайте его с лестницы,неужели такие д y p ы есть,просто не верится.
Потому что я не хотела ребёнка.
[quote="Лисик" message_id="57440110"]спустя 4 года отношений (с 16 до 20 лет) сказал, что нам пора бы съехаться и пожениться. Я радовалась и ждала предложения. через неделю позвонил и сказал : знаешь, ты у меня первая, а я не готов всю жизнь спать только с одной женщиной, поэтому жениться не буду, давай лучше расстанемся.
недавно- спустя три года - объявился и сообщил, что нагулялся и готов жениться. лол, хорошо что я уже счастливо замужем и повзрослела.
ахахах , какой-то шизик у вас - что на уме, то и на языке. Оно то понятно, что даже если это и так, мог бы не всю правду матку рубить...Хорошо, что с ним расстались.
Сообщение было удалено
да,нет...я так же считаю свой лоб, ноги и фигуру некрасивыми...я ему никогда о своих недостатках в слух не говорила.но он как зеркало,все "увидел"...Правда раньше я поувереннее в себе была,все равно себя любила.А сейчас смотрю в зеркало и думаю - ну какая же я страшная!Кто ж меня такую полюбит ?(Прости меня Господи...инвалиды и то жить хотят
Сообщение было удалено
Такая же ситуация и тоже в 19 лет))) только он две недели целых подождал, когда я дам. А, еще у него девушка была. Я ***** была, еще страдала по нему долго.
он еще на коллегу моя заглядывался,ее фигурой восхищался...вот прям сидел в машине и смотрел на нее так долго...прям любовался.Мне надо было сразу его бросить!!!И не вестись на его уговоры(
[quote="Гость"]Сама бросала) меня ни разу) [
хихи создай другую тему
и эта коллега сидит сейчас напортив меня, вся такая красивая,уверенная в себе...и я ей страшно завидую (((
Меня бросали, так как была неудобна и непрестижна как девушка. Я иностранка в стране, где сейчас живу. Вопреки стереотипам, нормальные местные мужики редко хотят с нами связываться. Оба раза расставание происходило на этапе знакомства с родителями. Но понятно, что там была скорее заинтересованность, легкая влюбленность, а не серьезные чувства. В принципе, я это понимаю. Чтобы я в России встречалась с каким-нибудь таджиком, он тоже должен быть вообще идеальным, и чтобы я реально без ума от него была. В другом случае я сама не дам отношениям развиться. Когда встретила своего нынешнего мужчину, у него от меня крышу сорвало и было уже все равно, что думают родные, друзья и на работе. И я, только увидев это отношение к себе, смогла влюбиться. Так и живем в любви уже много лет.
а я уже 5 месяц реву и из дома не выхожу (только на работу.Думала сходить к психотерапевту,но у нас нет нормальных (только таблетки выписывают.
Сообщение было удалено
Признайся, ты их сжирала?
мне страшно,что я так и останусь одна...страшная,скучная и неинтересная
Сообщение было удалено
Ну почему сразу дy p ы? А если мне приятен человек и доставляет удовольсвие, быть с ним рядом? Неужели, стоит отказываться от радостей жизни из-за каких-то навязанных принципов и чтоб кому-то что-то доказать?
А зачем было с ним связываться? К тому же, надо быть твёрдой, умерла так умерла. Я всегда сама со всеми расставалась. Если вы находите причину расстаться, значит, так надо, вам плохо неприятно, противно. Как можно добровольно снова все начинать заново.
От меня тоже уходили, но практически незаметно и безболезненно. Скажем так сходили с дистанции и не успевали за мои развитием или не хотели успевать. Как только я оказываюсь в отношениях на уровне "живем вместе" у меня начинается какое-то профессиональное движения и остается мало времени на мужчину. Я даже не всегда сразу понимаю, что очередной ушел.
Сообщение было удалено
не знаю...наверное,это все из-за того что я себя не люблю (ну и ***** плюс ко всему
Сообщение было удалено
Каким образом вам доставляем удовольствие человек, который вас унижает, осеорбляет, вытирает ноги и тд? Вы мазохистка? Как раз отказаться от этого, естественная реакция.
д*у*р*а*
я наивно думала что он измениться
я думала,что все мужчины смотрят по сторонам и он мне так говорил
думала,что идеально не бывает...у всех свои минусы
поэтому и закрывала на все глаза
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя называть себя *****, наоборот, себя надо ценить и любить. Только тогда вы будете жить в гармонии с собой. А с таким настроем вы себе и следующего найдёте точно такого же и будете точно так же страдать
он мне говорил что пусть лучше будет некрасива...красивая только и будет делать что за собой целыми днями следить и краситься. а я сидела и слушала молча.вместо того чтобы послать его нафигГ
Сообщение было удалено
Придется полюбить себя! Тем более над фигурой уж точно можно поработать, а в остальном все нормально с вашей внешностью, я уверена. Хорошо, что такой м/у/д/и/ла сам отсеялся. И что он вообще с вами встречался, если считал такой страшной? Забейте на него, хватает идиотов в мире
Сообщение было удалено
Вам 15???!!!
Минусы есть, просто надо чётко знать с какими вы мириться готовы, а с какими нет.
плюнь на мужиков, полюби себя, наряжайся, читай интересные книги, смотри фильмы, смотри на мужчин свысока, представь что почти все неидеальны у них тоже куча страхов и комплексов.тебя сразу полюбят. 100% рецепт, если есть какие нибудь интересы, просто общайся с разными людьми по интересам б обязательств. а когда выработаешь характер-устройся в мужской коллектив, быстро найдется спутник
Сообщение было удалено
вот-вот красься лучше целыми днями и повторяй-я красивая и люблю себя, сделай модную прическу, купи сумку, туфли, кеды, ходи на спорт или просто тренируйся для себя
Сообщение было удалено
мне кажется бесполезно работать,если ноги короткие и кривые,если бедра узкие,если лоб высокий...только прятаться всю жизнь под одеждой...,но перед мужиком-то придется раздеваться. и ему не нравилась моя манера одеваться,я бы с радостью надела,то что он просил,мне и самой это нравится.Но мне это не идет,понимаете НЕ ИДЕТ!!!
Сообщение было удалено
вот вот...только и остается читать книжки сидя дома.
Сообщение было удалено
Ну, это умный, красивый, интересный во всех смыслах и сексуально приклекательный человек и когда он находится рядом со мной, то это вызывает в моём организме какие-то биохимические изменения. В результате я чувствую эмоциональный подъём и мне становится хорошо на душе. Ну а в те периоды, когда его рядом нет - я, конечно, стараюсь и делами всеми нужными заниматься, и с людьми общаюсь, и развлечения нахожу, то есть веду вполне активный образ жизни. Но делаю всё это через силу. По большому счёту, меня ничего особо не радует. Ну а так, когда я при деньгах и всё у меня хорошо - то я не позволяю ему ни оскорблят себя, ни унижать. Хотя, конечно, приходится постоянно хранить бдительность, расслабляться с такими людьми никак нельзя. Но какая б любовь у меня ни была бы к человеку, есть вещи, которые бы никогда не простила бы. Жить в тоске и депрессии - для меня вполне привычно и естественно, так что никогда я за мужчинами не бегала и к отношениям не стремилась. Но раз уж сам по себе нашёлся тот, кто освещает мою жизнь - так что ж мне, гнать его что-ли, раз он не идеальный? Неее... я не мазохистка))
Сообщение было удалено
Обязательно назад принимайте!!! А то как же он там будет с бабой, которая его не содержит. А когда проблемы будут передайтет той, у которой есть деньги
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Проходила через такое. Тоже считала себя уе/б/и/щ/*****/м)) Подпортил он вам самооценку, конечно. Простите, если пропустила, может вы уже писали, но сколько вам лет?
Сообщение было удалено
так не все время. внешность конечно плюс, но любят не только за нее. маленький рост -это скорее плюс, остальное твои личные особенности, индивидуальность. фигуру можно совершенствовать.харизма д б и стержень, не превозноси слишком мужчин. сказал чё-то не то про внешность, высмеи его тоже какую-нибудбь слабую сторону, откровенно дурак ,следовательно тебе не нужен, едем дальше. на земле 5млрд человек и примерно половина мужчины, не забывай об этом.
Сообщение было удалено
Вот вам смешно, а мне, походу, так и придётся делать... Когда человека любишь, то желаешь ему счастья, где бы оно ни было. Когда у меня были финансовые проблемы, я была рада, что он смог пристроиться в надёжные руки и переждать трудности. Считаю, что было бы намного хуже, если б он остался, но при этом бы запил с горя или ещё что-нибудь в таком духе учудил. Так что, наверное, всё было действительно к лучшему.
Сообщение было удалено
Нашла. Хорош себя гнобить. Высокий лоб - это красиво, у него низкий был, наверное, что не удивительно. В общем, автор, завязывайте с самоуничижением, найдете достойного мужчину.
и запомните, мужчина который позволяет себе плохо высказываться о внешности женщины(тем более если в отношениях с ней)-глубокий неликвид. дурак либо очень закомплексованный.
найдется нормальный,которого все устроит! только в рот не нужно всем заглядывать, напротив, легкое пренебрежение и уместное чувство юмора
в 19 лет бросил парень из-за того что я была против его пьянок, он считал что раз зарабатывает деньги он заслужил их пропивать)))
Сообщение было удалено
Вы для начала определитесь, зачем человека помоями полили, и обвинили в своих депрессиях. На протяжении всего вашего знакомства, вы его постоянно бросали, истерили и НЕ ЛЮБИЛИ.
Это вы ему подбили всю самооценку, а не он вам. И правы оказались его родители - вы неадекват, сына их не любите, что ему делать рядом с вами?
Сообщение было удалено
А нас наоборот быт сблизил. Сошлись очень быстро после знакомства, ничего не планировали, просто расставаться даже на ночь не хотелось. А через время поняли, что нам удобно и комфортно жить вместе. Другие мужчины меня бросали по причине отсутствия любви и возникновения понятия, что не "мой человек"
Сообщение было удалено
Бред, я не люблю сутулых и шаркающих, о чем мужу прямо заявляю. Он постоянно старается исправлять осанку, следит за походкой. Мой муж не любит тучных в жире, берет меня за руку и в спортзал, без разговоров. Любая любовь может закончится, если пропадает влечение.
Сообщение было удалено
Он заработал - он заслужил их тратить. Что не так?
Другое дело, что вы видели траты его заработанного иначе, не сошлись характерами. Просто разные интересы у вас.
Не останетесь вы одна. Это с ним вы были одинокой, не нужной ему. Не позволяйте всякому сброду себя обижать, с у.ро.да.ми моральными рвите сразу и бесповоротно сами - не ошибетесь. Родители ни при чем, он и до них не хотел, а они просто видя его настроение, поддержали его в этой мысли. И вам самой давно понятно было все насчет него, впредь просто не лепите "горбатого к стенке"...
Бросали только один раз, начали отношения с мальчиком, через месяц вернулся к бывшей, она там напридумывала мол беременная она, а потом видите ли из-за стресса пришлось аборт сделать. Не думаю, что она беременная была на самом деле. Ну а я встретила замечательного молодого человека спустя неделю!
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы выносили человеку мозг и постоянно с ним сходились, тем более не любя его зачем вам раздеваться перед ним? Еще и к родителям поперлись....Где логика у вас, не понимаю.
Ваша история из серии "сама придумала, сама обиделась".
вас никто не звал замуж, вы не нравились человеку внешне, вы его САМИ не любили.........но, плин, виноват по вашему мнению он, а не вы, поэтому "дефачки, дяпрессия у миняяяяя, казел он".
Сообщение было удалено
Значит к старости обязательно разведетесь, без вариантов(
Сообщение было удалено
малчик не умел предохраняться? виновата бывшая? вы вообще себя слышите? полно мужской контрацепции, хватит уже беременности неожиданными случаями называть, 21 век на дворе.