Мы общаемся пару недель, все прекрасно, он очень ласковый и нежный со мной, постоянно целует меня, да и вообще говорит постоянно мне комплименты. Но тут после классной ночи вместе, он мне заявляет-Как мне в тебя влюбиться?!Я просто было в шоке!!!!! не знаю как это понимать. Помогите разобраться
а вы ответьте, а как мне привыкнуть к твоему противному запаху изо рта и мизерному пиcюну,который не чувствуется. Девки,не давайте себя унижать,отвечайте сразу тем же и побольней.
Сообщение было удалено
ахааха)) супер) Это все смешно конечно, но я реально за советом. Мне этот мужчина очень нужен. И он в разговорах и в отношении ко мне совсем не грубый, а мягкий и добрый, но эта фраза у меня второй день в голове и я не могу понять что это за фигня
Сообщение было удалено
Нет, не так.
скажите - лучше не надо, все, кто в меня влюбляются, потом страдают. И улыбнитесь. Его это зацепит
А что тут непонятного? Tpaxaть вас он не против, возможно даже очень понравилось и он даже захотел в вас влюбиться. Только не знает, как. А то, что он там нежный, комплименты и тд - это все фигня. Постель, знаете ли, не повод...
Сообщение было удалено
Вот так и надо было сказать наверное, а я афигела и шары вылупила 0_о от неожиданности
Сообщение было удалено
Ну тогда теперь просто отпустите ситуацию. Не бегайте за ним, живите спокойно. Пусть он видит, что это он у Вас только для секса. Это мужиков тоже обижает и цепляет
парень в вас не влюблён, вы ему просто комфортны в общении и , возможно, в сексе. Вы -не героиня его романа. Он вам сказал об этом, давая понять, что никакой семьи , детей и внуков с ним вам не светит.
Если вы его не любите, а просто ловите себе мужа, советую время не тратить.
Оскорбления в этом нет никакого. Вовсе не все, с кем вы общаетесь, должны в вас влюбляться.
Искривлённое у людей представление о своей персоне.
А если я так сделаю я боюсь что он сорвется и тогда все. Он как будто сам не дает нашим отношениям развиваться. Короче мы мои выходные (я 2/2 работаю) вместе проводим. Там нас все и рестораны и кино и все что хочешь, денег он сооооовсем не жалеет, когда я на работе он может приехать ко мне на часик просто посидеть. Но блин позвонит 1 раз в день поболтали все, мне короче его очень мало. вот я и думаю это потому что ему все равно на меня или он сам по себе такой. Если что он Рак а я Лев
мой тоже учудил. сказал - ах ты такая клевая, скажи мне что нибудь плохое чтоб я не влюбился.
через год: я тебя не люблю, но что-то к тебе чувствую, не уходи от меня
Влюблённость - это же расстройство психики, оно ему надо?
Сообщение было удалено
Во-первых, раз в день не так уж мало. Некоторые 2-3 раза в неделю звонят.
А некоторые 5 раз в день - но это не обязательно показатель любви, а скорее того, что ем узаняться нечем.
Во-вторых, отношения всегда развиваются не сразу. И в Ваших силах разрушить их или укрепить.
Но если Вы будете навязчивой или будете слишком стараться - ему будет неинтересно. А надо, чтобы интерес был. Поэтому еще раз - успокойтесь и живите своей жизнью. Если его что-то и зацепит, то только это.
Сообщение было удалено
Это мне надо! я себе именно такого мужа представляла всегда, ни больше ни меньше, а именно такого. И характер и внешность и все, даже одежда блин. Поэтому не хочу упускать
Сообщение было удалено
Ну и не упускайте! Всякое в жизни бывает. Бывает и любовь приходит не сразу, это я точно знаю!
Сообщение было удалено
Это плохо. Вы зациклены на нем. У меня при таких случаях мужчины всегда уходили
Сообщение было удалено
Я с вам согласна, я сама себя убеждаю что нужно расслабиться и пусть идет как идет, но блин у меня все мысли им заняты
Сообщение было удалено
И пусть будут заняты. Влюбленность окрыляет и добавляет в жизнь краски. Просто не звоните. не навязывайтесь
Понимайте это как "Я к тебе хорошо отношусь, но искры нет. Не тянет к тебе. Но желательно чтобы тянуло, т к в целом ты неплоха."
Просто смешно, вы знаете его пару недель и уже рисуете картину =Мой Навсегда=, у него таких пруд пруди, он -ходок- и всем поёт одну песню,а вы= растворяетесь =в нём и в его лжи. Сколько в мире тупизны...
Сообщение было удалено
Нифига себе да вы Ванга, с чего вы взяли что он ходок и таких как я у него пруд пруди
Сообщение было удалено
Обычно если симпатичный мужчина сильно нравится с первых встреч, то и на всех остальных он производит похожее впечатление. И знает об этом
Согласна с 19- вы ему не нужны.
Продолжай в таком же духе и через год станешь ещё одной выпрашивающей предложение "руки и сердца". Только на колено не забудь встать и цветы подарить. Ты его дожмёшь, я в тебя верю.
Сообщение было удалено
спасибо) вот и пиши после этого в вуман, а то тут все такие правильные и никто никогда сам не влюблялся, и главное вертят мужиками как могут только
автор ему нравится с вами но он понимает что не более, вы рано 'дали' ему
Сообщение было удалено
А то вы не знали какие тут выменши, все сплошь королевы независимые. Слушайте их побольше, так и останетесь без хорошего парня
Сообщение было удалено
чем же он вам так сильно нужен)) что совсем ни кому не нужны, а замуж и бебика уж невтерпеж))
Сообщение было удалено
Он симпатизирует вам, но не влюблён. Наверное вам не хватает игры, романтики.
Сообщение было удалено
Оо, дальше можно не продолжать) понятно, почему не влюблён))
хихи ничего это не значит
А сколько ему лет? Женат был?
Мне кажется что в его голове просто есть кто то кроме вас, та которую он любил.
Сообщение было удалено
а чем он доказал,что хороший? Это пикаперская фраза, плавали знаем
Ну во-первых, автор, вы в него влюблены и в общем-то вцепились в него мертвой хваткой. Поэтому и смотрите на него через призму своей ошалелой влюбленности. А он нет - не влюблен. Иначе бы такого не сказал. Мало того - он бы еще и 100 раз подумал бы, прежде чем такое выдать. Правильно тут вам сказали - вы ему приятны, с вами классно, легко, но - не влюблен. Поэтому, в отличие от вас, смотрит он на вас спокойными трезвыми глазами. Может быть и хотел бы тоже почувствовать головокружение рядом с вами, чувство влюбленности, но тем не менее. На это и делайте скидку, что вы - влюблены, и вам может казаться многое из того, чего нет на самом деле, а он по отношению к вам совершенно трезв.
Это для вас обалденные рестораны, кино, кафе - что-то из разряда запредельного. А для него, скорее всего, это нормально - он просто с вами отдыхает. И нет никакой гарантии, что он также не отдыхает еще с другими пятью женщинами, с каждой на неделе. Т.к. для того, чтоб мужчина рядом с женщиной и с деньгами в руках умел нравиться, нужно постоянно упражняться и получать от этого удовольствие. Нужно не терять навык, сноровку в том, чтоб обаять женщину. Это именно навык, это свойство, которое бабам очень нравится - когда мужик ласков, нежен и внимателен и при этом еще непринужденно тратит деньги направо и налево.
Словом, не надо многие вещи воспринимать как что-то из ряда вон выходящее, потому что не исключаю, что для него это обыденность, норма. Он ведет себя также и с остальными. Только он очень умный, и вы про других женщин даже не догадываетесь))
Сообщение было удалено
У нас у всех есть те, которых мы когда-то любили... И что из этого? Людей, которые старше 20 лет, без прошлого не бывает, это надо принять как факт.
Сообщение было удалено
Есть те, которые не могут отпустить прошлое.
Да поставьте его номер в чёрной список на телефоне на пару недель, если заявится к вам на работу, улыбнитесь как ни в чем не бывало, скажите привет! Ой, мы тут с Вовой кофе идём пить, пойдёшь с нами?
Автор, не нужно дорожить теми, кто плевать на вас хотел, если его не зацепит ваше поведение, то так и будете за ним всю жизнь бегать и сопли на кулак наматывать
И да, пару недель общаетесь и уже интим был, рановато как-то, если хотели такого прекрасного охмурить, надо было поиграть с ним как кошка с мышкой, вы же женщина, что ж вы так быстро сдались, эхх, теперь он будет играть вами
Сообщение было удалено
+1000
[/quote]
А то вы не знали какие тут выменши, все сплошь королевы независимые. Слушайте их побольше, так и останетесь без хорошего парня[/quote]
Останется без хорошего парня? Он прямо ей сказал, что не вюблен в нее, если появится на гаризонте та, которая его зацепит, автору-досвидос . Она должна его сама добиваться? Жалкое зрелище будет
Сообщение было удалено
У нас у всех есть те, которых мы когда-то любили... И что из этого? Людей, которые старше 20 лет, без прошлого не бывает, это надо принять как факт. [/quote
Мы с супругом встретились в 28, для обоих это первые романтические отношения. интим до друг друга
был , но всерьез влюблены не были. И я безумно счастлива, что в его жизни нет никаких быаших, "подруг детсва" и другого гемороя , как впрочем и он
Сообщение было удалено
А то вы не знали какие тут выменши, все сплошь королевы независимые. Слушайте их побольше, так и останетесь без хорошего парня
Останется без хорошего парня? Он прямо ей сказал, что не вюблен в нее, если появится на гаризонте та, которая его зацепит, автору-досвидос . Она должна его сама добиваться? Жалкое зрелище будет
горизонте*
Автор, исчезните из его жизни! Знаете как забегает! Сразу влюбиться! Сыграет чувство собственности!
Будет думать, как так, она меня бросила! все же было хорошо!!! Сразу начнет искать встречи чтоб поговорить и т.д.
Вот тогда и надо ковать железо, пока горячо!