в общем, муж совсем офигел! по дому ничего не делает, приходит с работы и лежит на диване с планшетом, мало того поздно приходит(хотя до работы два квартала). я села с ним поговорить, объяснила, что меня не устраивает(чувствую себя служанкой-кухаркой). у самой ужасный график: утром рано на работу, вечером прихожу сразу уборка, стирка,готовка и т д . потом жду его с улыбочкой. а он...вчера при шел в 12 ночи, еще и пивом воняет. ну я психанула, начала его выгонять,он не уходит, мол люблю больше жизни. я предложила пожить отдельно хотя бы недельку...сказал, что подумает ...правильно ли я сделала?
Правильно ли ты сделала, когда вышла за него замуж?! Вот в чем вопрос!
Конечно, пусть поживет один! Он еще и чпокать других бабенок будет! Ты же ему сама разрешила! Молодец!
а нафига после работы поздно вечером наготавливать и убирать квартиру? валяйтесь с планшетом вместе с ним в обнимку - намного больше пользы будет, а также любви и взаимопонимания. не судьба встретится после работы и пойти поесть в столовую кафе мак - да в любую забегаловку? накрайняк вместе яичницу пожарить? и зачем эта вся уборка - если вы целыми днями на работе. пусть муж после себя сам убирает свой cpaч. и все - никаких ссор.
Всегда забавляли сказки, как "она" "его" выгнала. Милочки, вы хоть раз видели мужчину? И как вы собираетесь выгонять того, кто сильнее?
Сообщение было удалено
уже разговаривали, а толку. только орет. я стараюсь во всем и все стараюсь успеть. хочется же и отдачи какой-то. самой неприятно приходит в *****
Сообщение было удалено
Вот именно!
Я тоже стараюсь после работы не напрягаться. Уборка раз в неделю или по чуть-чуть - посуду помыть и подмести, если есть необходимость.
Вы походу электровеник без тормозов. А муж поздно приходит, потому что некомфортно ему с Вами
Автор, вы решили пожить отдельно, при этом выгоняете мужа. А где он должен ночевать? В подъезде? На лавочке? Почему бы вам самой не уйти? Это же ВАС он не устраивает, а не наоборот.
у меня похожая ситуация, так же муж ничего не делает. так же достало все, предложила раздельно пожить неделю-две, каждый пусть подумает о своём поведении и в общем, нужен этот брак или нет. прошла неделя,сошлись, никто так свои ошибки и не учел. муж так же нифига не делает, все на мне, так же работаю, устаю, а он на диване лежит и собачку свою гладит. разъезд ничем не поможет, мужчину менять надо
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь и что мешает тоже лежать на диване с книжкой?
блин у меня был такой же муж, я его выгнала два года назад, а теперь обратно просится. не знаю пускать или нет, жалко
Сообщение было удалено
никто не подобрал за 2 года, а вы, конечно, забирайте, чоуж...
А зачем же вы все работаете как лошади? Работайте без напряга,по пол дня,тогда и на дом время останется. Выше правильно написано,никому такая ваша жертвенность не нужна,а нужна жена,не придавленная и не злая.Жить надо в удовольствие,а не рутину тянуть,это обоих касается.
Сообщение было удалено
а я бы ***** впустила
Сообщение было удалено
Если муж действительно мужик, а не пивной живот - он уйдет сам.
С одной стороны, правильно. Если не устраивает, нужно принимать меры, вплоть до крайних. С другой стороны, может, вы реально излишне много суетитесь и требуете того же от него. У меня МЧ такой был. С работы явится и давай "делами заниматься", чуть ли не до поздней ночи все у него дела. Соответственно, и от меня такой же активности ждет. Книги его не интересуют, интернетом не увлекается. А я после работы магазины посетила, ужин приготовила, посуду помыла, да и отдохнуть хочется. Сделать что-то для себя, развлечься. А приходится по принципу "чем бы солдат ни занимался, лишь бы зае....лся". Такое трудолюбие нагружает и нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
О! Вариантов много. С ментами, втихую с заменой замков, со скандалами и оскорблениями ( можно и получить, но иной раз уходят), а самый действенный - довести мужика, что бы сам сбежал.
Сообщение было удалено
++++
Скорее всего так и есть. Автор въябббббывает как ненормальная, потому что ее так воспитывали, что человеку отдыхать неприлично, и мужа строит
Сообщение было удалено
Из топа ясно, что муж живет у авторши. Значит ему и выметаться.
Сообщение было удалено
Вот и живете в свинюшнике, знаем- знаем таких...
Автор, вы сами себя загнали. Не надо так сильно напрягаться и пилить мужа. А то, что поздно приходит, может работа такая. Ваша жертва никому не нужна. И проблемы решать надо вместе, а не поодиночке.
Автор, чья квартира? А то тут вон спрашивают, а ней уйти ли вам самой. *****. А куда муж пойдет? К мамане пойдет
Сообщение было удалено
у него и мама и бабушка недалеко от нас живут. Пусть идет. А квартира моя. И я не просто так впахиваю, а потому что на пиццу денег нет. Работать надо
Сообщение было удалено
Потому что когда жена надоедает мужу он ее выгоняет типо вали хоть на лавочку, так что все честно тут.
Сообщение было удалено
никто не подобрал за 2 года, а вы, конечно, забирайте, чоуж...
подобрали, но он хочет обратно
Сами себе на шею камень вешаете, а потом жалуетесь. Живите для себя, а не для г о в н ю к о в, хватит им в попу дуть, у них есть руки и ноги, сами прекрасно справятся.
Ждем темы как вернуть))) Лет через 10)))
Моя маман через 30 лет после развода с отцом только осознала что она совершила огромную ошибку. Но фарш не прокрутить назад. В итоге никчемное существо на пенсии и выпрашивает полунамеками у меня денег. Честно сказать что ***** по жизни не хочет.