Гость
Статьи
Я его чем-то спугнула …

Я его чем-то спугнула или это поведение человека, не желающего серьезных отношений?

Добрый день! Ситуация до боли банальная, но, так как в первый раз сталкиваюсь с ней прошу Вашего мнения.
Познакомились с парнем года 3 назад. На тот момент он пережил разрыв с девушкой, с которой жил 5 или 6 лет (сейчас ему 32). Мы общались, гуляли. Все было просто мило и по-дружески. Он мне нравился, но дальше не продвигалось. Наше общение стало все реже, после почти прекратилось. Периодически в течение 3х лет поздравляли друг друга с праздниками и всё. И вот недавно он предложил встретиться, мол давно не виделись. Встретились...почему бы и нет? Увидела, что он значительно похорошел, возмужал, взрослые рассуждения о жизни в целом. На вторую встречу уже пригласила сама, где узнала, что нравилась ему еще 3 года назад. Мы поцеловались, шли за ручку, все хорошо... НО. На следующий день только сообщение с "как дела?". На этом все. Человек пропал, на предложение встретиться вновь отказал, мотивируя делами (может и правда, кто спорит). Снова тишина. А я так не могу, мне хочется продолжения и развития. Может я его чем-то спугнула или это поведение человека, не желающего серьезных отношений?

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Катя

Может просто его ожидания не оправдались, когда увидел вас.

Гость

Он просто тормоз. Если бы ему это было нужно, ваши отношения развились бы три года назад. Но они угасли. Вот так и будет с ним по синусоиде - то потухнет, то погаснет..... от скуки, наверное, встретился с Вами.

Гость

Лена, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите отношений с этим парнем, проявляйте инициативу, не бойтесь показаться навязчивой или получить отказ от него. И кстати встречайтесь с другими парнями, общайтесь, получайте опыт отношений, а то сидите одна по три года в ожидании принца. А принцев не хватает на всех. Действуйте сами.)

Гость

про инициативу не согласна.лучше сейчас все обрубить,чем втрескаетесь по уши,а он сольется.нет заинтересованности у него.мало ли че он говорит.не верьте вообще словам.только поступки определяют отношение мужчины

Гость

Есть два признака заинтересованности мужчины, которые всегда оправдываются:
1. никогда не прощается первым
2. никогда не забывает договориться о следующей встрече.
Так что этот походу не зацеплился, увы.

Дубинушка

Автор, вот вы б.ля поставьте себя на место читающего. Как вообще можно ответить на ваши вопросы, не зная ничего вообще? Может вам рано с мальчиками встречаться, если вы не можете у них спросить, что случилось и какие дальнейшие действия?

самый лучший парень Питера

Ты у него для френдзоны- девушка для поболтать)))))))))))))))))))))

Гость

Скорее всего у него уже есть отношения с кем-то

Гость

Значит наверняка и с другими так же встречается. Просто общается с девушками, флиртует и тому подобное. Человек пока не ищет серьёзностями в отношениях, ну или с Вами он её не видит. Либо же свои прошлые отношения никак забыть не может и это ему мешает. Навязываться не советую. Пару раз проявили инициативу и достаточно. Не отвечает Вам, значит не хочет, всё просто. Насильно мил не будешь так сказать)

Гость

Навязчивость убивает напрочь.Интерес должен идти от мужчины,иначе ничего не выйдет.Настойчивость неинтересной для мужчины женщины вызывает раздражение и скуку.

Гость

Автор, все просто. На данный момент у мужчины рядом никого не оказалось, вот он и вспомнил о том, что когда-то вы были приятелями. Ну решил попробовать еще раз встретиться с вами. И это не значит, что он встретился только с вами. Но вы не особенно заинтересовали его в первый раз, в этот раз - то же самое. Это совсем не значит, что вы недостаточно привлекательны. Просто ему нужно что-то другое. Скорее всего, секс и сразу, отношения без обязательств. Вы же, как я поняла, девушка, желающая серьезных прочных отношений, верно? Ну а ему такие заморочки не нужны, обхаживать вас, ходить за ручку, целоваться - мужчине нужен секс, как говорится, "здесь и сейчас". Не расстраивайтесь, не заморачивайтесь, забейте на него - это не ваше. И не будьте такой влюбчивой.Вы ему сами предлагали встретиться, а он отказался? Ну туда ему и дорога.

Гость

я не какой-то там супер эксперт, но я б в лоб спросила, мол есть ли у тебя сейчас ко мне чувства. Причем желательно сразу после того как он заявил что Вы раньше нравились. Обычно так правда вылезает - человек не готов к вопросу и если начинает что-то невразумительное мямлить - значит и вправду от скуки решил с Вами встретиться

сервант с хрусталем

Автор, не названивайте и не бегайте за ним. Вы пока не зделали ничего такого, чем можно было спугнуть. Не все же от вас зависит. Хз что у него в голове. Может, он никак ту свою телку забыть не может. Или ищет проходной вариант. В любом случае, не навязывайтесь, пусть сам звонит, приглашает, проявляет инициативу, а если нет, так пусть идет лесом.

сервант с хрусталем

Зделали=сделали

Гость

Просто вы ему не понравились. Если в первую встречу он сомневался, то во вторую уже точно все решил.
Уже ничего не поделаешь.
Так бывает.

Гость

может наживку бросил что типа нравтлись,чтоб заглотнули.Ну если б нравились наверно ***** б что то сделал давно и общение не затухло бы.Либо нравились и нравитесь не вы одна,он же не сказал что любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: