Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и …

Ириша
2 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 49

Конечно, нет. Я же целый АХАХАХАХА!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему борец за экологию - это отклонение? Это вы так думаете или в вашем обществе так принято думать?

Финтифлюшка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ты зачертвела, становишься все злее и злее, но я тебе прощаю, забавляешь ты меня, ВаУ )
обновила бы фотки в вк хотя бы, твой адекватный взгляд давно никто не видел ;-)

Направь свое воображение на шитье корсетов, деточка. У тебя это неплохо выходит.
А пор поводу Финтифлюшки могла бы и поинтересней пофантазировать.

Финтифлюшка
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ой, не видела пост..
Интересно, а что мое присутствие на форуме зависит от того, есть ли у меня муж, или нет в данный момент.
Я сейчас не буду писать, что ты деградировала или что возможно у тебя есть проблемы в семье...считай я этого не говорила )) Для меня ты человек на фото,не более.
Просто предположу, что твои вычихи в адрес различных ников связаны с плохой погодой в Питере.
Совет, малыш, съездий в Испанию, там тепло. Если нет ср-в, хотяяя, у тебя ж воз денег ), но вдруг, если нет ) добро пожаловать в Златоглавую. У нас иногда солнышко светит

Валерьянка

Мне кажется, проблема может быть в давлении окружающих. Если бы девушкам не навязывали чуть ли не с малых лет, что муж должен быть априори, это даже не обсуждается, то вы бы, может быть, так не переживали. Мне 20, а меня уже подпиливают немного, мол, хочется уже внуков понянчить, а ты без парня ходишь, как так? Я в такие моменты просто офигеваю: я через год только универ закончу, жизни ещё толком не видела вне родительского гнезда. Какая семья, какие дети, вы о чём? Хочется пожить для себя, а не стоять вечерами за плитой, пока муж валяется на диване, будто он один тут устал, плюс дети, которым нужно внимание и воспитание, а я понятия не имею, как воспитать детей нормальными людьми, я сама ещё ребёнок)) Как я могу построить целую семью (хоть и с другим человеком на пару), если я ещё себя не "построила"? Зачем мне делать то, к чему я морально ещё не готова?
Я к чему: вам нужно отпустить мысль о том, что нужно выходить замуж так рано. Я бы сказала, что возраст для заведения семьи и планирования детей от 30 минимум. Если б детородный возраст не ограничивал, то и ещё старше (ну это в случае, если вы хотите детей). У меня сейчас одногодки мои замуж выходят, одногруппница уже беременная бегает, а я опять офигеваю: до сих пор морально чувствую себя школотой, ребёнком, сижу мультики в свободное время смотрю, а мои подруги уже со своими детьми скоро будут хД
Просто сядьте и подумайте: вам самой эта половинка сейчас нужна? Или вы просто под давлением окружающих думаете, что вот в 26 никого нет, значит, всё, конец?

Гость
Валерьянка

Сообщение было удалено

Просто твои знакомые повзрослели, а ты осталась инфантильной девочкой, которая хочет в куколки играть и платьишко. И еще гордишься тем, что ты такая

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Где тут гордость? Человек спокойно все рассказал, что ещё рано. Возможно, у нас троих (я, автор поста и вы) разное восприятие. Даже если это гордость, то это её дело.

Anastasia

К 2553. Беременность в 20 лет это не всегда показатель взрослости. Может залетела, тоже вариант. Шире посмотрите на ситуацию.

настя

Тема животрепещущая. Хотя, автор, ваш возраст для создания сей темы еще ооочень юный)))) у вас еще только проба пера, можно так сказать! Все у вас впереди, и половинка, если она вам так нужна, и прочая, и прочая.
Более актуально это для женщин постарше. Когда потенциальных женихов становится меньше, когда возможностей для развития меньше, когда возраст поджимает...
Осень, от ваших постов веет такой законсервированностью, такой глухой депрессией... неудивительно, что мужчин это не привлекает. Вы законсервировались в своих неудачах, в своем одиночестве((( хотя и ваш возраст тоже еще весьма юн - я осталась одна в 33 и начала все заново, и было здОрово!!! Мне кажется, вам стоит как-то саму себя вытягивать из отчаяния. Иначе никто так и не найдется... Займитесь чем-то, что приносит вам удовольствие. Я, например, крестом вышиваю)) Растите в профессии. Гуляйте на природе, пойди те на курсы живописи. Я к примеру. Не знаю, что вам ближе. А когда ваше душевное состояние придет в норму, займитесь личным. Подумайте, ГДЕ можно встретить потенциального жениха? Уж точно не на кружке кройки и шитья. Возможно, в турпоходе, возможно, в яхтклубе, а может, в спортзале? (только в дорогой надо идти). Если город маленький, то не стоит забывать о возможности переезда! резиновая всех примет!! И по деньгам не проиграете. И там гораздо больше возможностей.
У нас тоже провинциальный город, правда миллионник, с женихами напряг. Нет достойных. Очень мало. А женатые - это не для меня ((( Скажу честно, свою половинку после развода я так и не встретила и уже перестала на это заморачиваться. Есть дети, подруги, работа, хобби. Есть какая-никакая личная жизнь. А половинка? Что-то я в это вообще не верю, но мужа найду, если повезет. Не думаю, что он будет моей половинкой (напрашиваются затасканные слова Раневской).

Бериллия
Валерьянка

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю))) Читаю и вижу себя, с разницей лишь в том, что я на 4 года старше. Смотрю мультики, читаю. Единственное, закончила универ и никак нормальную работу не могу найти. А по поводу замужества - никогда не стремилась) Люблю свободу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких вот дЭббббилов, как Вы, мы и стоим в развитии. А девушка молодец, все правильно написала. будь моя воля, раньше 30 вообще бы о браке не задумывалась, а о детях раньше 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У детей, которых родили после 40 лет резко возрастает вероятность получить серьезные заболевания

Гость

Я ***** в рот торгую на явд в нищем районе Москвы. Впереди еще 30 часов взора на нищету

Гость

Когда мне для искать вторую половинку

Гость

У конкурентов берут, а у меня *****

Гост

***** рот их ***** *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для "внимательных" - написала же "если бы была возможность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "будь моя воля"? то, что с вами сейчас и была ваша воля, или вам кто-то пистолет наставил и под угрозой жизни заставил бежать в ЗАГС и детей рожать до 30?
не понять таким, когда всю жизнь пустота и ни на что уже не надеешься, а с возрастом только усугубляется и не радует уже почти ничего. Сидят рассуждают о возрасте, дают ***** советы: "сходи туда-сюда", "30 - это еще совсем ребенок" чушь собачья

Гость
настя

Сообщение было удалено

почитайте, что такое именно депрессия для начала, прежде чем советовать очередную банальщину

Гость
настя

Сообщение было удалено

вот этот отрывок вообще сказка! начала за здравие, мол, как хорошо, я в 33 одна, ходила везде, свобода (на самом деле мужика искала), но город у нас Г и мужики тоже Г, и закончила за упокой - "все есть, но я так и не встретила и не надеюсь..." и как такие что-то еще могут говорить и советовать той же Осени???

Гост

Менты и чинуши матерей их ***** в рот. Жить ***** не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит то что вы одна тоже ваша воля?

Юлия
Ириша

Сообщение было удалено

Я нашла в 30, вышла замуж в 31. У Вас вся жизнь впереди, если готовы любить и быть любимой и прилагать усилия в поиске, то Вы найдете. Смириться с тем, что нет и не будет мужа и детей (а Вы очень хотите) невозможно. Могу рассказать, как я поставила цель в 28 лет такую: найти любимого и выйти замуж по взаимной любви и добилась её, если хотите узнать как у меня это получилось, пишите в личку. Пока советую Вам книги Оксаны Дуплякиной и Кнугу Адама Джексона "10 секретов любви". Я долго не могла найти, т.к. не любила себя и не ценила себя, как только любовь и самоуважение появились у меня и я научилась быть счастливой без мужчины, так сразу он и появился, в этом секрет. Любите себя, живите интересно, насыщенно и радостно и потенциальные Мужья к Вам потянутся. Не отчаивайтесь, найдете, я нашла, значит и вы найдете и построите любовь и семью. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна. Но в моей воле замуж не выходить и детей не заводить. Вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То и значит, что в 40 рожать уже поздновато с дочки зрения здоровья.

LV

Ну, мне 28 лет, и тоже даже секса никогда не было. Ни с чем это не связываю сверхъестественным, психологией и т. п.. Просто, во-первых, не повезло с внешностью (у меня гиперандрогения, а гормоны - единственное, что от нее помогает - я не могу принимать по состоянию здоровья): прыщи, излишнее оволосение. Во-вторых, я скромная застенчивая идеалистка, поэтому мужчин, которые согласны встречаться с прыщавой, не рассматриваю, а сама кого-то соблазнить не способна. Ну, вот такая судьба, такой родилась. Причем это не воспитание, это именно генетически заданный характер. Нас с сестрой одинаково воспитывали, но выросли мы совсем разными. Она в счастливом браке, имеет детей, родители тоже уже более 40 лет вместе.
Ну, каждому - свое, автор. Смириться можно, если вы осознаете, что на земле мужчин и женщин не равное количество и они не равно распределены по местности. Плюс вычтите зэков, алкашей, наркоманов. Вдобавок и чувства взаимные редкость. Так что счастливый брак - это не данность. Это у минимума. Большинство тянут в браке лямку унылой жизни или одиноки. Так что запрос "хочу принца" - это все равно что запрос "хочу выиграть в лотерею". Такое бывает в жизни, но у меньшинства, это запрос не на просто "хочу жить как все", это запрос на "хочу то, чего у большинства женщин нет".

LV

И потом забавляют рассуждения про "встретить свою половинку" как будто это по умолчанию. Вон недавно над Синаем самолет упал, там были те, кто еще ни разу даже отношений не было. У каждого своя судьба. Во все времена были старые девы и бобыли.

Финтифлюшка

Ладно, не неформал, непьющий, обычный человек, менеджер, который занимается какой-то деятельностью в интернете. А иначе..зачем умному, начитанному человеку находится в коллективе мечтающих напоследок захапать себе кусочек счастья, одиноких женщин. Что-то здесь не так

Саша
Олег

Сообщение было удалено

Анологично коллега!

Ир

На этом сайте так много пишут на тему не замужем, на тему отсутвия второй половинки. Мне 33 года и я счастлива, хоть у меня и нет бойфренда или мужа. Мои подруги из тех, кто замужен, не особо счастливы, наоборот. Это какая-то иллюзия, что замужем обязательно будешь счастливой, скорее наоборот. Мне кажется гораздо важнее другие вещи - здоровье, наличие своего жилья, материальное благополучие, хорошая профессия.

Лина
Ир

Сообщение было удалено

Я согласна полностью.Мне 37.Конечно,любви и отношений хочется.Но не всего остального,что является стереотипом ,,женского счастья,,

LV
Гость

Сообщение было удалено

Да множество одиноких бабулек умерли старыми девами. Чушь вы пишете про "никому не удалось уйти от любви". У вас просто психзащиты во все поля, страшно представить, что вы можете оказаться одной из них.

Ир
LV

Сообщение было удалено

О, Боже: полдень 21 век. 21 век!!! Сейчас не обязательно выходить замуж, чтобы не быть девой :) Тем более старой, такое ощущение, что вы живете в романах Джейн Отин. Этот термин устарел еще до Октябрьской революции :))

Ир

*Джейн Остин

LV
Ир

Сообщение было удалено

А где я написала, что обязательно выходить замуж? Я парировала фразу "никому еще не удалось спрятаться от любви". Я просто напомнила о фактах, о том, что это ложь - полно тех, кто не встретил никого.

LV

Нет, я говорю именно о старых ДЕВАХ, о бабушках, которые умерли с пленкой между ног. Ну, называйте их старыми девственницами, если так приятнее звучит. Но таких масса. И этот факт надо учитывать, а не писать "всех найдет любовь, по-другому не бывает". В жизни бывает все.

Ир
LV

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что прожить жизнь и "не встретить никого", это вряд ли. Возможно, не встретить человека, с которым проживешь до старости. Но просто романы могут быть у всех, а если ни одного романа не было, то самой женщине это было не нужно.

Среди тех, кто живут в парах, счастливых не так уж и много, если присмотрться. Потом у нас мужчины не слидят за собой, долго не живут, плюс после 50 начинаются инфаркты, инсульты итп. И счастливых старичков, идущих под ручку - это вообще единицы. Но это не значит, что те женщины, кто старость встречает не впаре, не счастливы. Не забывайте, что даже по статистике, незамужние женщины живут дольше замужних. Хотя казалось бы должно быть наоборот.

Ир
LV

Сообщение было удалено

А вы что, массово осматривали бабушек? Откуда сведения о "пленках" между ног? И статистикой владеете?

Ну и не стоит сравнивать бабушек (возраст 80+) и соврмененых женщин возраст 30-40+, мы сейчас совсем в другом обществе живем. Сегодня абсолютно нормально быть в 30-40- незамужем и даже не в отношениях. Что не значит, что у женщины отсутвует интимная жизнь.

Ир

* не следят

LV

2609, можно именно не встретить НИКОГО. Девственниц престарелых, на которых ни разу, кроме алкашей, зэков, наркоманов и т.п. шлака, никто внимания не обратил, МАССА. Масса в количественном, а не процентном соотношении. 5% мужчин и женщин во всем мире никогда не состоят в отношениях, 5% от 7 миллиардов - это 350 миллионов людей, большая часть из которых женщины. Вот о чем речь. Меня всегда в таких темах удивляет инфантильность и наивность комментариев, начинается вот это "все еще будет", бла-бла-бла, хотя ежу ясно, что НЕ У ВСЕХ с этой ветки все еще будет. У некоторых уже было, а у некоторых не будет вообще. Отравлять непривлекательного человека напрасными надеждами - это жестоко, лучше написать, как есть, что шансы 50 на 50 (а у девственниц поздних вероятность брака вообще только 17%, это статистика по всему миру). Потому что бабушкам, которых хоронят целками, тоже когда-то было 20-25-30-35-40 и их тоже кормили фразами "все еще будет", и им было очень больно разочаровываться с каждым годом все сильнее и сильнее.

LV
LV

Сообщение было удалено

А съезжать с темы не надо. Мы здесь обсуждаем не то, надо или не надо выходить замуж, счастливы или несчастливы, а то, НАСКОЛЬКО ЭТО ВЕРОЯТНО ВООБЩЕ выйти замуж за более-менее социально адаптированного и хоть немного симпатичного мужчину в возрасте и при анамнезе "никто никогда не смотрел". Я вот тоже не расстраиваюсь, что одна и считаю, что одной лучше, чем с овном, с которым живут большинство, я об этом выше уже писала:

Но парирую я в данном случае конкретно комментарии "у ВСЕХ все будет", "у ВСЕХ есть половинка". Не у всех. Смогут они с этим смириться или не смогут, будут счастливы одни или нет - это уже другой вопрос.

Ир
LV

Сообщение было удалено

Ой,

Я вам от говорю, что если современная женщина, которой сечас 30 или 40 лет, встретить старость девственницей, та это потому что она сама не хотела секса, ни с кем. Потому что сегодня достаточно зарегиться на мамбе и в считанные часы найти секс с нормальным мужчиной, который тебе еще денег заплатит за это. Это если мы говорим именно про секс.
Это раньше было, замуж не вышла, можешь умереть девственницей, но сейчас-то найти любовника, это дело нескольких часов. Особенно, если живешь в большом городе.
Поэтому женщине и говорят, "живи и не парся", встетишь еще своего человека, а не встретишь, то развести какого мужчину на секс или роман, это вообще плевое дело.

Гость

Ир,согласна с вами,нам,женщинам,навязывают,что мы должны париться по поводу семьи и детей и рассматривать всех мужчин только в этом ракурсе.Причем сами мужчины это навязывают.

Гость
LV

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы в лоб все говорили, что ничего не будет и впереди только гроб? Ну знаете, это на любителя. Уж лучше вежливая , пусть и нереалистичная надежда

Гость
Ир

Сообщение было удалено

Вообще мужик, бегущей к незнакомой бабе на секс лично в моих глазах не является нормальным

Гость
LV

Сообщение было удалено

Бабушки с пленкой между ног появились в после военное время, когда многих мужиков убило на войне, но сейчас то большой войны нет и с количеством мужиков все нормально

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я так не писала. Не надо передергивать. Половинку не нашла, но моя жизнь стала гораздо насыщеннее, чем в браке (и в плане секса и мужчин тоже, в плане полета душевного - тем более). Вот и могу сравнить - что лучше: скучный, серый, но стабильный брак или веселая нестабильность? И что такое депрессия, я ЗНАЮ. А Осень законсервировалась в своем одиночестве, сидит у окна и грустит. У нас с ней очень по-разному протекают жизни, при моем априори худшем старте в этом возрасте. Поэтому - да, считаю, что могу советовать. потому что тоже в свое время заморачивалась на тему "половинки", сидела и грустила - был такой момент, но недолго. Мы сами кузнечики своего счастья, а счастье - в мелочах вокруг нас, а не в штампе.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Да почему нереалистичная-то? на крайняк для себя можно родить - пусть неполная, но уже семья. А если настраивать себя, что впереди ничего не ждет, то так и будет!

pechenushka

расслабьтесь и будьте оптимистом! мне 27, длительные отношения были трижды, дважды измены с его стороны, один раз сама ушла. В итоге, пока не унываю.И честно, кайфую от того что пока одна.

Ир
Гость

Сообщение было удалено

Да почему или замуж или гроб? Вы посмотрите сколько вокруг несчастных замужних женщин. О Боже, "нереалистичная недежда". Как еще обзавете брак с обычным пузаном, с простатитом и пивной и никатиновой зависисмостью? (Потому что большинство мужчин 30+ такие). Нереалистичная надежда - это вылечить неизлечимое заболевание, получить Нобелевскую премию или заработать миллиард или выйти за миллирдера по любви. Но уж никак не какой-то брак со среднестатичтическим мужиком.