Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и …
сам докажи, что Корж, а потом наезжай.
Сообщение было удалено
Коржемилик сам по себе самодостаточный) он ничего и никому не доказывает!
Детский сад
Сообщение было удалено
Я бы даже так далеко не заглядывала)
1. Зовет на первую встречу домой - нельзя идти туда, куда мужчина зовет, особенно в первый раз. В первый раз вы выбираете то место, где вам будет нужно. Желательно людное и в светлое время суток.
2. Дает только улицу - спросить полный адрес. Если не дает - в сад.
Все остальное - это просто потеря времени - на поездку не знамо куда или на проверки всякие, или на додумки как сейчас.
Не тратье свое время на мудаков, девочки!
Сообщение было удалено
Я бы даже так далеко не заглядывала)
1. Зовет на первую встречу домой - нельзя идти туда, куда мужчина зовет, особенно в первый раз. В первый раз вы выбираете то место, где вам будет нужно. Желательно людное и в светлое время суток.
2. Дает только улицу - спросить полный адрес. Если не дает - в сад.
Все остальное - это просто потеря времени - на поездку не знамо куда или на проверки всякие, или на додумки как сейчас.
Не тратье свое время на мудаков, девочки!
Если мужчина зовет первый раз домой-гоните такого мужчину. Или он вас за *** держит.
Сообщение было удалено
Не за той ты скучаешь.
Сообщение было удалено
Не страшно было?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Незнайка на Луне, а что?
Сообщение было удалено
Уровень, однако!
Скучный стал форум ) Нето, что раньше )
Сообщение было удалено
однако да)
тута писали, что ты развелась и родила)
Сообщение было удалено
ну и как. интересно?
Сообщение было удалено
канешна, основы экономики и политик, что такое коррупция и.т.д. и физика
вопрос в заголовке темы не совсем корректен. его можно задавать лишь при смерти. ибо пока человек жив, он всегда будет надеяться на лучшее. это заложено в нем.
Сообщение было удалено
А если надежда умирает? То что?
Сообщение было удалено
она обычно последней умирает
Ой, да как тут смириться-((( Мне 35, одинока, уже не знаю, что и думать... Красивая, были предложения, пробовала встречаться с ними, жить-не мое вообще. Потом мне нравилось двое (в разное время, естественно-)))). И никак я им-один сказал, что после развода вообще длительными отношениями не интересуется. А второй мой друг, но у него девушка, не пойму, чем она лучше меня... Ко мне люди тянутся, характер нормальный, но...Грустно....Не знаю, что делать-(((
Сообщение было удалено
Почему нужно выбирать что-то одно. Нормально хотеть любовь к мужу и детей от него. Еще любовь только и бывает взаимной, а когда один любит, а другой нет, то это мазохизм и долбаииииибизм. Я точно люблю мужа, но если бы он меня не любил в ответ, то не какой любви с моей стороны бы не было. Любят всегда за что-то, что получают и только так, не считая просто влюбленности, не любви, на короткое время, когда человека только встречаешь, а потом это проходит или перерастает в любовь при взаимности. А иногда и влюбляются, только тогда, когда к человеку проявляют интересс. Но кто его первый проявил не так важно.
Сообщение было удалено
Моему браку 22 года. И держится он на любви взаимной. А любовь может быть и всю жизнь, не страсть, а именно любовь. Любовь это когда люди по настоящему близки. Это дружба, взаимопонимание, общие интерессы, схожее мироощущение, забота, теплота поддержка, взаимовыручка, сексуальное притяжение, когда человек нравится внешне и нравится его личность, характер. 100% совпадения конечно не бывает, но 90% должно быть, а с10% миришься, потому, что понимаешь, что это живой человек со своими недостатками. Но недостатки должны быть не принципиальные, все по настоящему важное должно совпадать. Если подитожить, то это значит, что человек нравится как сексуальный партнер(внешность, манера себя вести, характер) и подходит тебе как самый близкий друг(общие интерессы, схожие взгляды, поддержка и взаимовыручка). Дети, привычка, комфорт тоже сближают, но это не самое главное. Любимый это лучший близкий друг с которым хочется секса, где-то так😃
Сообщение было удалено
Выбирать из тех, кто интересуется вами
Сообщение было удалено
так мне уже и не надо. Приоритеты сместились, природа позаботилась, наверно, чтоб у меня крыша не съехала.
Сообщение было удалено
мы анонисты-парни плечисты,нас не заманишь толстою сиськой,девственной плевой,устал правой,давай левой))))
Сообщение было удалено
Вам повезло, а другим - нет. Пусть уж он дрочит пока молодой, а к старости он, наверное, сопьется(
Сообщение было удалено
Ай, молодца!
Сообщение было удалено
Есть дом престарелых,там можно глуховатым бабушкам рассказывать о дидукции,биполярности,о причинах экономического кризиса Гандураса)))
Сообщение было удалено
Это совсем скучно как то, лучше этому дедку принять грамм 200 и подключиться из дома престарелых к старому доброму вуман.ру как он и делал в молодые годы)
Такая же *****, но мне 24 и я все равно не парюсь по этому поводу.Найду,не найду - все равно я и без отношений прекрасно провожу время
Мне 26, отношений нет. Мне кажется, в этом возрасте рано ставить на себе крест. Все еще впереди. Поверьте, ни одна даже самая близкая подруга никогда не признается, как ей живётся в браке. И далеко не все замужние счастливы. Поэтому не стоит торопить время, всему оно свое. Живите пока полной жизнью, а любовь придет, от нее еще никому не удалось уйти. Потом еще будете вспоминать эти беззаботные годы, когда были одиноки, не было семьи и жили в свое удовольствие. Всем желаю встретить того единственного! Ну и себе тоже)
Сообщение было удалено
Это самый подходящий вариант для нормальной жизни. Вам повезло,
работайте над отношениями, живите счастливо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Отношения это сплошная нервотрепка в большинстве случаев. Длятся в среднем по году два. Заканчиваются или сменой партнера, или одиночеством. В старости так вообще на мужчину рассчитывать не стоит - живут они намного меньше нас (а в жоны выбирают моложе себя). а если доживают, там характер портится так, что лучше без него - женщины интересны мужикам когда у них там еще функционирует...
Хи, да есть у моей попы форма. Почему все темы к опе сводятся?))) Ассоциации с жизнью в целом?
Сообщение было удалено
Тоже верно, новот только я нашла мужчину, с которым могу и в питер сорваться, и ночь всю не спать, смотря мультики, он и уберет, и приготоаит, если я ппрошу, а иногда и сам. Он не возникает, если я ухожу гулять с друзьями (если предупреждаю заранеена случай совместных планов), только лишь бы скащала, куда и с кем, чтобы знал, где меня искать, если вдруг что случится. Он мой лучший друг, сердечный друг, лусший собеседник и потрясающий любоаник в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Мне обидно за одиноких ,хороших русских девушек,которые мечтают о нормальном муже. Я против латентных ***,завуалированных импотентов, которые от переизбытка информации и удовольствия потерялись ,как бараны на склонах Крымских гор.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, может причины объективные и у него с фейсом большие проблемы или болячки есть какие то...
Сообщение было удалено
Ну, мне пока не 60, а 48. Страна РФ и мы, её население, стремимся к цивилизации - к европейскому/американскому стилю жизни во всех ипостасях. Получается фриково - ибо мы белые (европейцы) с азиатским менталитетом. Девочек воспитывают и сейчас - что ГЛАВНОЕ в жизни женщины - брак. С состоятельным/состоявшимся. И вместо реализации себя как личности ( из сотен яйцеклеток и миллионов сперматозоидов - ВЫ - были выбраны) - ломаете себя на сношения с генетическим мусором. Почему Вы решили, что - ПОЛОВИНКА? Чего? Зачем Вам мужчина?
Сообщение было удалено
Потому что любому нормальному человеку нужна семья.
Сообщение было удалено
Согласна. Своей дочке ещё в школе сказала: - Главное жизни человека - СЕМЬЯ. Человек приходит в мир один, голый, и так же уходит. У савана карманов нет. Вся его жизнь вращается около семьи, ради семьи. В жизни человек может совершить только две трагические и непоправимые ошибки - выбор профессии и спутника жизни.
Сообщение было удалено
Если есть возможность - езжайте в мир - Европу, Америку и тд. Волонтёром, туристом. 26 - совсем юный возраст. Я родила в 25. Рано ( сейчас понимаю, что родила бы после 30-ти).. Дочь ( 22 года) учу - посмотреть мир.
Сообщение было удалено
Дрочит, не дрочит ;сопьётся , не сопьётся , может доживёт до старости , может не доживёт , кому-то везёт , кому то ..... Даже забавно стало читать ветку:) А вы не дрочите ? Вы однозначно не сопьётесь в старости , ведь сливаются только *****. И те кому посчастливилось встретить свою половинку , лет так до двадцати , обязательно проживут долгую , счастливую жизню. Патаму как , женатые мужчыны в росеи не спиваются.
Сообщение было удалено
Ирина, уверенна, что Вы адекватная девушка, но на всякий случай - Элинд и прочих колдунов - отправляйте в пешее эротическое путешествие
Сообщение было удалено
Всегда становится смешно, когда жители мАсквабада уверены в том, что вся Российская Федерация живёт в одном с ними часовом поясе 😂😂😂
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев заявил о необходимости обрезать всех женщин. Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, это необходимо для того, чтобы не было разврата на земле и чтобы сексуальность уменьшилась. При этом он подчеркнул, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
Сообщение было удалено
Да и живите в своём дурдоме - Кавказ. Кастрируйте своих баб.
Сообщение было удалено
См фильм "Цветок пустыни"
Сообщение было удалено
А вы не дрочите)
В переводном американском детективе, автора -женщины, прочитала интересное замечание: "для того, чтобы женщину заметили на приеме, она должна появиться там, окруженная двумя или тремя мужчинами, иначе она сразу же превращается в невидимку..". У меня подобный же..неоднократный опыт. А вы что скажите??))
Нашла свою половинку только в 40. В 41 родила дочку
В 26 вообще глупо ставить на себе крест
Тот же самый вопрос мучает- как уже наконец смириться с жизнью без половинки найти счастье в чем-то другом?
Все говорят, что не о чем переживать, ведь "тебе только 20, 22...25...29...31...Но если за 30 уже перевалило, шансы стремятся к нулю...в 20 действительно веришь, что все впереди, а в 30 понимаешь, что уже много лет позади, а воз и ныне там...
В моем случае добавился ребенок...Многие мужчины не хотят связываться с разведенкой, "с багажом"...Но как умилительно читать горячие посты о том, что бабы все "шкуры", что такие мы продажные, и сякие и такие и только деньги нам подавай и т.д....Но вот, казалось бы, где ж таких видят и находят? Что я, что мои подруги одинокие в районе 30 лет все вполне домашние, хозяйственные, с нормальными моральными и представлением о семье, не мечтающие ни о каких алегархах, вполне реальные ожидания. Но мужчин не сильно интересует эта самая СЕМЬЯ. М.б. так мне везет, что попадаются инфантильные и безответственные
После 2 больших разочарований сильно угасла инициатива..Надо смирится и забить, но покоя нет в душе, хочется еще деток,семью, делиться любовью..а это не интересно никому..
Помните слова из песни- любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.Все еще впереди.. Я думала вам пятый десяток