Гость
Статьи
Мне 27, и это мои …

Мне 27, и это мои первые отношения. Как себя вести?

Нет, я не была некрасивой, глупой или скромной. Просто мне всегда нравились те, кто уже был в отношениях. Поэтому я молчала о своих чувствах и страдала молча. Потом полюбила мужчину, который обещал …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какому авто будешь радоваться : б/у каену или новенькой ладе калине?))
дело вкуса же:) при прочих равных условиях))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за что уважать женщину, не обладающую свободным мышлением, прогибающуюся под родителей и общество. И не за что уважать пленочниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь при рождении? Речь шла о том, что все нужно делать вовремя. Пленочница в 27 лет - ненормально. И это говорит о проблемах и тараканах.
Это вы чуши не городите. Не все мужчины такие неуверенные в себе, что им пленочниц подавай, т.к. сами ничего не умеют.

Солнышко, напиши мне и я очень аккуратно и корректно помогу тебе решить твою небольшую проблему, научу как себя вести и т.д. Приятный, грамотный, симпатичный. К таким отношениям надо подходить во всеоружии. :-)

Гость
Фурия

Сообщение было удалено

Как из прошлого века... У меня этот оргазм КАЖДЫЙ раз. Это вы симулируете, лежа под мужиком, а потом на аборты бегаете и лечитесь, если вообще повезет излечимое зацепить. Кроме того, возникает куча других проблем, которые абсолютно не нужны. Тут пол-форума об этом и в реале так же. Ну невыгоден секс женщине, хоть убейте.

Гость

Последнее сообщение-мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, что мужчины очень ценят девственниц для серьезных отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как из прошлого века... У меня этот оргазм КАЖДЫЙ раз. Это вы симулируете, лежа под мужиком, а потом на аборты бегаете и лечитесь, если вообще повезет излечимое зацепить. Кроме того, возникает куча других проблем, которые абсолютно не нужны. Тут пол-форума об этом и в реале так же. Ну невыгоден секс женщине, хоть убейте.

Как вы это делаете??

Гость

Автор, много ему не говорите. Больше слушайте его, пусть говорит он. Спокойно принимайте его знаки внимания, кокетничайте, будте нежной и женственной. Дайте отношениям развиваться. Есть такиме мужчины, с которыми просто легко, они сами все решают, сфокусирваны на себе, вам надо только подстроиться и рулить им, как нужно вам. Все проще, чем кажется.

Гость

Мой меня спрашивал, что, сколько и почему, я сказала, что было всего двое до него, он как бы в шутку сказал, что маловато и он не верит, а потом выдал, что хотел бы быть первым у меня и где же я раньше была. Пойми этих мужиков. Все это не самое главное. Главное доверие и искренность в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа? А я не хочу, чтоб меня ценили за это, а хочу, чтоб меня ценили как человека за мои человеческие качества, прежде всего. (буэ, только неполноценные мужики будут "ценить" девушку за наличие целки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Люкс

Сообщение было удалено

ну так для разнообразия почитайте, что такое женский оргазм и откуда он берётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а чё, идея, неопытным девушкам петь про "создание семьи", и вскрывать их пачками. Дефлоратор-рецидивист)) Вы такие смешные, о каком-то создании семьи говорите, вы хоть в курсе, что мужикам брак вообще не нужен?

Петя

Я бы поостерегся девственницы 27-летней. Здесь ну ЯВНО что-то не так. И нет даже желания разбираться, что не так...а может, все норм, просто училась, работала, жила в горном ауле и пасла коз. Я просто найду другую, с которой изначально все прозрачнее и понятнее. Ибо девок тьма вокруг, так зачем же заморачиваться с заведомо подозрительным объектом.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А как ты об этом узнаешь, если она сама в этом не признается? Так что не зарекайся

Петя

Случай из жизни. В инете познакомился с девушкой, договорились встретиться. идем гуляем, я ее за руку беру, а она свою руку убирает, типа еще рано. Типа она не готова пока к такой близости. Девушке как раз лет 27-28. Я, справедливо рассудив, что секс у нас с ней будет с таким ее отношением, дай бог, году к 2025-му, решительно съебнул в туман. Потому что нахюйа?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Не факт, что так было бы. Как по мне, так чем более девушка неопытна, тем быстрее её мужик может развести на секас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дувушка дуууррраа, то ее всегда можно развести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас другого ответа можно было и не ожидать) Когда вас первый раз *****, в 13 лет?)))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

к 2025 ты уже от спида умрешь

Гость

Я об этом волновдась в 22.А сейчас в 35 думаю,какая я была дурра.Не заморачивайтесь,если парень будет переживать по этому поводу,значит *****.Это ашеличное дело,когда терять свою девственностьИ это не оч ем не говорит,что вы ее до си пор не потеряли.Живите в свое удовольствие.Главное-предохраняйтесь,чтоб потом не бегать по врачам.a

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, куда мы катимся! Плевы самой себя лишить, стыдится отсутствия мужчины.... Мда... А потом удивляемся, что граждане с востока белую расу потеснили.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Петя, мужик, строчащий комменты на женском сайте, женщинам и подавно не нужен :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому тебя никто не берёт замуж, даа?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе, сенсация на вумане! оказывается, интеллект женщины зависит от того, как быстро она «даёт»)))

Гость

автор, я очень стеснительная и мне было 28 и я встречалась с парнем, который ко мне отнесился серьезно. но я увы была девственницей.рассказала все ему. он гордился несказанно. сам захотел чтобы у нас была настоящая первая брачная ночь. до свадьбы только петтинг без проникновения был и то не сказу. женаты 6 лет уже. сыну 1.8 уже. муж программист на 1 год моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот живой пример того, как сильно мужчины ценят девственность. На девственнице мужик сразу жениться решил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор да что ты волнуешься. Таких как вы днем с огнем не сыщешь. Люди с 13 лет пол жизнь ведут. Пусть еще спасибо скажет что ему хорошая честная девушка попалась. У него 99 процентов таких не было и не будет. Так что не стесняйтесь . Это ваше достоинство а не недостаток.

Гость

Господи, автор... Что вообще такое "неопытность"? Главное темперамент и чувства/ желание к конкретному мужчине. Здесь пол форума замужних, дох ера опытных и судя по темам - имеют бесконечные проблемы с сексом и отношениями... Есть такие индивиды, которым никакой опыт не поможет. Паритесь о внешности, загнобили себя, а у принца-то вашего может член с мизинец... После первого раза сама его пошлешь.

Гость

моя подруга в 34 девственица и что? она не боится ничего, говорит правду. она сама думает - этот некрасивый, этот слишком худой, а этот слишком толстый, а этот вообще одевается плохо, мне нужен спортивный и богатый и красивый... а пока ждем-с! мужики от нее не сбегают когда узнают, что у нее не было... не верят, пытаются наоборот с ней связаться потому что она девственница, но она сама их отталкивает, не нравится ей никто особо

Гость

вы сами себе создаете проблемы, и переживаете. знаете сколько парней девствеников еще на земле? они сидят дома с мамами по квартирам и не высовываются, вы просто о них не знаете и не слышали. А таких полным полно, и в 25 и в 30, маменькины сынки. я таких знаю - много, поверьте... вы должны наоборот твердо ставить перед мужиком вопрос - если ты хочешь интимных отношений со мной - вступай в брак! А если нет - то все, ищи другую. И все!!! Если он не хочет в брак, то не нужно. Иногда нужно подождать, прежде чем он подумает и скажет да. Сами то не ложитесь ни в коем случае. Господь осуждает блуд - это секс вне брака. Поставьте Бога на первое место, тогда найдете хорошего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Вы из монастрыря вещаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к 40 сама ещё и заплатить должна будет смельчаку, который "отважится" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она обаятельная женщина? Может еще и найдет Своего Мужчину... И будет счастлива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она найдет мужчину, для которого девственность будет подарок, а "смельчаков" пусть шлет на хххеерр

Ректор

Не паникуй веди себя так как раньше, а если начнешь с ним встречаться стань лучшей (готовь, убирай, цени, уважай). А дальше всё зависит от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К светлому будущему. К освобождению от вековых стереотипов.
А причем тут они?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Некоторые бросают пленочниц. Я одну такую бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще бог? Зачем вы навязываете свою религию? Нравится считать себя рабом - считайте. Какой блуд, вы из монастыря пишете?
Это уже манипуляция сексом. Значит, девушка настолько зашорена, что ей нужно официальное разрешение от госудаства, чтобы ахаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что девушке нужны гарантии, что её просто так не выкинут как одноразовую посуду после использования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее могут точно так же и бросить "взамуже". Какие тут могут быть ганатии...
Использования? Т.*****. девушка не получает удовольствия, а только отдается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж "взамуже", чем после "первораза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? Наличием синяка в паспорте, теперь бабки у подъезда не будут шептаться?
А некоторые тут и советуют первый раз после брака...
И новоиспеченный муж точно так же может бросить, да еще и с детьми.

Гость

Автор, если У вас есть какая-то особенность, и вы преподносите ее как награду, то именно за это вас и буду ценить. Все зависит только от вас. А если вы будете стесняться ваших особенностей, неважно, девственности ли или цвета кожи, фигуры или черт лица, то все и будут считать это недостатком. Есть женщины, на которых пробы негде ставить, но они это подают Так, как будто их опыт (чуть ли не на панели), это и есть Самый главный плюс в их жизни. И их женихи, А в дальнейшем мужья, на это ведутся. Они Этим гордиться. Я видела таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценить за пленку? За физиологическую особенность? Больше ценить не за что? Чему тут гордиться?
Какие еще пробы, опыт всегда + для нормальных современных адекватных мужчин.
Конечно гордятся, они знают как получить и доставить удовольствие.

Гость

Да что ж такое то, людиии, что вы прицепились к этой девственности(девушку этот момент не парит!! уже 4 стр накатали) суть вопроса в другом, что такое отношения-что люди в них делают-о чем говорят-как себя ведут??? просто ей нужны примеры, чтобы увереннее себя чувствовать и знать, как себя проявлять. Даже если абстрагироваться от конкретной ситуации(мне вот тоже интересно послушать, как это у других). Грубо говоря инструкция, что есть такое отношения и с чем их едят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: