Гость
Статьи
Мне 27, и это мои …

Мне 27, и это мои первые отношения. Как себя вести?

Нет, я не была некрасивой, глупой или скромной. Просто мне всегда нравились те, кто уже был в отношениях. Поэтому я молчала о своих чувствах и страдала молча. Потом полюбила мужчину, который обещал мне золотые горы, а в итоге женился на другой. И вот теперь мне 27, я наконец встретила хорошего человека, который нравится мне, и я, видимо, нравлюсь ему. У нас общие интересы, мы можем часами болтать обо всем на свете, и дело идет к тому, что наша дружба перерастет во что-то большее. Но я не понимаю, как себя вести. Как ему сказать, что у меня толком не было отношений. И вообще я просто не представляю, как это - с кем-то встречаться.

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы девственница что ли?

Гость

А зачем говорить-то? Встречайся и все, делай то же, что и он.

Гость

А за чем вообще об этом говорить!? До 35 лет тоже отношений может не быть! А потом сразу и муж и 3 детей!

Гость

А говоришь не глупая!!!!

Гость

На кошках потренируйся и помидорах.

Автор

Я не просто девственница, я даже целовалась только 2 раза в жизни. И меня это, в общем-то, никак не беспокоит, но я боюсь, что он просто не поверит в это, потому что внешне я яркая и общительная. Во всяком случае, все, кому я говорю, что у меня никогда не было парня, не верят мне

Гость

а зачем об этом вообще говорить? Если вы не девственница - акцентировать внимание на этос совсем необязательно. Ну, не было отношений раньше и не было, всякое в жизни бывало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

плохо, конечно, что отношений не было, значит соц опыт отсутсвует., в мужчинах плохо разбираетесь, иначе бы в женатого не влюбились впустую...Ну да ладно, если девственница, то перед сексом вероятно придется сказать, хотя можно и самой себя лишить этой самой плевы. Хотя зачем - непонятно. Вот вы здесь написали, как есть, так и ему скажете. Некоторые парни приветсвуют девственность, по-разному бывает.

Гость

Автор, ну что вы заморачиваетесь? Зачем что-то говорить? Вам хорошо с мч, у вас есть о чем говорить , вот и общайтесь и будьте сама собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто боюсь, что он сбежит как и предыдущий, когда узнает правду. Потому что это странно - ни с кем не встречаться до 27 лет

Гость

о, сорри, прочитала "наобещал золотые горы, потм женился на другой". Ну так и что? Ну, девственница и девственница, пока до секса у вас не дошло - можно и не распространяться об своей интимной жизни. Встречайтесь себе как раньше, да и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня не столько секс волнует, сколько вообще сама ситуация. Если бы я была парнем, меня бы напрягало узнать, что девушка все время была одинока - значит с ней что-то не так.
Ну и вообще, я просто не знаю, как люди встречаются...Со мной такое впервые.
Тот, который женился на другой, он просто за мной красиво ухаживал, но отношений как таковых не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

странно бросить желанного человека ради каких-то общественных установок. Вы же не зечка, ни больная, не наркоманка, без абортов и прочих прелестей половой жизни, внешне, пишите, интересная, чего стестяться-то?

Гость

ну, если бросит - знач не ваш человек, не настолько значит вы ему интересны. Успокойтесь и живите дальше

Гость

А у меня проблема похуже: мне скоро 26, у меня толком не было интимных отношений. Не знаю, как себя вести, когда встретится мужчина. Прикидываться девственницей глупо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Примерно этим я и занималась все эти годы, а теперь уже действительно хочется семью и детей, хотя бы какие-то отношения, потому что все подруги давно замужем, а мне даже погулять не с кем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы сами не будете аккцентировать на этом внимание и самооправдываться перед ним за то, что раньше у вас не складывались отношения, то и он не будет особо этим заморачиваться. Если вы ему по-настоящему нравитесь, то ваша девсвенность не должна его отпугнуть. Возможно даж наоборот - польстит самолюбию. Мужчины сбегают от девственниц часто по причине, что их, например, интересует просто секс, а девушка может ожидать намного большего и он боится не оправдать ее больших ожиданий, вруг что не сложится, а девица еще вены порежет или еще что. Как-то так. Не хотят брать слишком большой ответсвенности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прямо как у меня было) только ещё у меня друг был, который был в меня влюблён. Он тоже не знал, что я девственница. Когда я влюбилась, то другу быстро рассказала про все, просила учить меня целоваться)) потом он ещё советы давал как отношения строить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и не говорите ему, зачем? Уверяю, проверить это никак нельзя.
А насчёт девственности - да ликвидируйте Вы её, зачем она в таком возрасте? Гинеколога попросите, что ли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это все ерунда...Меня саму внутренне волнует то, что я не такая как все. Родные только смеются надо мной типа принца жду. А я никого не жду, просто не встречался еще человек, с которым чувства были бы взаимны. А просто так с кем попало у меня не получается

Гость

а, да, еще мужчин отпукивает в девсвенницах возможность фригидности. Вот это отновные причины их улепетывания - страх ответвнрноости и возможная фригидность парнерши, а так не вижу большой разницы, когда не было долго отношений или когда отношений было куча, но без толку, а такое у большинства, иначе бы не было столько разводов. Просто когда опыт реальных отношений все же есть, худо-бедно, но делаешь из них какие-то выводы, хотя эт тоже вопрос спорный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто такой, как все?! У кого-то тех отношений десяток к Вашему возрасту, но ничего серьезного. Вы удивитесь, но таких полно, у кого и отношений не было. Секс был, а отношений не было.

Автор

Сообщение было удалено

Зачем это говорить? Спросит - так и скажите, что не хотели отношений с первым встречным, ждали, пока понравится человек, но так получалось, что нравились несвободные, и мораль не позволяла с ними встречаться.
Не надо ничего из себя строить - наслаждайтесь общением и будьте собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, я сделала выводы, когда тот, кого я любила 4 года, говорил мне про любовь, а потом женился на моей коллеге. И как оказалось, она знала, что он за мной ухаживает, но терпела это, т.к. я нужна им была для махинаций на работе. Я долго от этого отходила, а теперь вроде как готова влюбиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас, возможно, удивлю, но полно девушек и парней, даже в нашем современном мире, у которых не было долго отношений, ибо нравились несвободные или чувства были невзаимные, это с виду все хорохорятся и изображают из себя суперопытных. Зачастую и отношения там, из тех, что есть или были, даже с интимом, яйца выеденного не стоит, очень поверхностны. Так что не парьтесь. Подруга у меня до 27 лет девственницей была, она, правда, верующая. Но ничего, вышла замуж, вот родила недавно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, в моем окружении такого нет. Все мои подруги и родственницы встречались, вышли замуж, родили ребенка

Гость

А еще я не представляю, как люди становятся близкими. Мне будет сложно перед ним даже в короткой юбке, т.к. у меня целлюлит и растяжки. Я не всегда выгляжу хорошо, часто мне бывает лень краситься, а он привык меня видеть хорошо одетой и красивой. Ну и не он, а вообще любой мужчина, они же любят глазами, а я хочу такого, который бы принимал меня такой, какая есть((

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот-вот. Очень хороший совет. Вообще, автор, вы слишком заморачиваетесь. У вас нет никаких проблем, вот если б у вас болезнь какая-то была серьоезная - тогда да, была бы проблема, а так создаете проблему на пустом месте. Не парьтесь по пустякам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и держитесь уверенно, когда Вы такая, какая есть! Растяжки и прочие недостатки все равно он прекрасно разглядит практически сразу. Поэтому прятать их не стоит, это смешно выглядит. Вы вокруг-то оглядитесь! Все идеальные? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, эт примерно как с подругами, только с сексом, тоже общаетесь, узнаете друг друга, вам приятно находиться в общей компании, отдыхаете, строите какие-то планы и по-наростающей. Если паритесь по поводу целлюлита - посетите хорошего массажиста. Со временем люди привыкают к друг другу и маленькие недостатки становятся практически незаметными, если только человек сам их постоянно не выпячивает. Вообще плох тот мужчина, который любит только глазами. И еще, не зацикливайтеьс на нем, я имею в виду, что вы слишком трясетесь о его мнении относительнов вас. Это признак того, что вы можете очень сильно эмоционально в нем увязнуть и отходить годами

Рюмка болотной топи
Автор

Сообщение было удалено

Так чо ему сбегать-то? Если ваша судьба, то поймёт и не сбежит. А если ему нужна 25летняя баба, переаханная во все дырки с 30 летним опытом то пусть и валит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Действительно я вижу вокруг столько неухоженных девушек, но при этом они счастливы в браке.
На самом деле меня волнует мнение не то чтобы конкретно этого человека, я хочу, чтобы со мной кто-то был рядом, у меня сейчас непростой период в жизни, и мне хочется просто близкого человека, не обязательно отношений

Рюмка болотной топи
Автор

Сообщение было удалено

Да даже и для себя, разве не хочется быть красивой и с ухоженными волосами, маникюр хотя бы кутикулу обрезать, пятки не шершавые, не толстая, или хотя бы чтобы не вываливался живот? Видимо, многим на такое плевать, а я вот не могу не накраситься лишний раз или маску для волос сделать

Гость

А меня отношения утомляют, потом удручают и в конце концов угнетают. Отношения были только м самыми любимыми, жизнь без которых была не столь прекрасна)Двумя людьми. Все остальное время я провела одна, несмотря на внимание и подкаты. Я самодостаточный человек и всегда комфортно ощущала себя одной. Если за 27 лет, вы не стали строить отношения абы с кем, значит потребности именно в отношениях не испытываете. Так можно прямо и сказать, стесняться себя равносильно отторжению себя как личности и неуважение к себе как к девушке.

Автор
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Ну у всех разные приоритеты. Я, когда училась и первые годы на работе, тоже занималась только собой, была помешана на маникюре, масках для волос, не могла из дома выйти ненакрашенной. А сейчас я лучше посмотрю хороший фильм, чем это же время потратить на маникюр

Гость

Автор, вы и себе обоснуйте почему вы стесняетесь сами себя и превозносите другого человека и придаете его мнению столь высокую значимость? Вы жили 27 лет со своим характером, внешностью, отношением к миру и ничего не меняли и судя по всему не страдали. Так что же сейчас резко вф обесценили ваш взгляд на мир и отношения? Почему вы хотите быть не той, какая вы есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем строить отношения абы с кем? Я в принципе не понимаю такого. Да, были поклонники и были те, кто предлагал отношения без обязательств. Но мне это не нужно, тут как раз уважение к себе как к личности и как к девушке. Я знаю все свои плюсы и минусы, и мне с самой собой комфортно, поэтому, наверное, я до сих пор одинока. Но, наверное, у каждого почти человека рано или поздно проявляется потребность создания семьи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы же сами себе противоречите. Вы боитесь ему сказать о том, что не было отношений так как он не пойме вас? И в то же время считаете, что он вам не поверит. То есть вывод - вы считаете, что по вам не скажешь, что отношений не было. Так в чем проблема?
И правда, зачем об этом говорить? Если будут какие-то неловкости и т.д., тогда уже и скажете о своем опыте, либо попозже. Обычно сразу рассказываешь, когда стесняешься и закрыт, а у вас, я так понимаю, нет такого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я хочу быть той, какая я есть. Если бы я этого не хотела, я бы давно подстроилась под кого-то и была счастлива в браке, вероятно. Я не превозношу других людей и как раз не хочу казаться лучше, чем я есть. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, но опыт показывает, что я настоящая мало кому нужна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальный мужчина - рад будет. Тем более если сейчас вам уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я очень открытый человек и стесняться мне нечего. Но ведь рано или поздно он (или кто-то другой) спросит у меня про бывших. А бывших и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Ну, не было. Что в этом плохого?

Гость

если на то пошло, вы вообще не обязаны ему распространяться о своей личностно-интимной жизни до него. Если не хотите говорить, можно отделаться встречным вопросом: "Почему тебя это интересует?" или чето в этом духе и вежливо съехать с темы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз я хочу быть той, какая я есть. Если бы я этого не хотела, я бы давно подстроилась под кого-то и была счастлива в браке, вероятно. Я не превозношу других людей и как раз не хочу казаться лучше, чем я есть. Я хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть, но опыт показывает, что я настоящая мало кому нужна

Тогда не нужно рефлексии. Будьте смелой и прямой. В случае вопроса, скажите все как есть, не было нужного человека, постоянных отношений не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное...Я просто действительно не знаю, как себя вести, со мной же раньше никогда не было такого

Гость

короче, Автор, у меня сложилось впечатление, что в некоторых вещах вам не хватает уверенности в себе. Вот, смотрите, здесь вы написали свою ситуацию и народ поддержал и отнесся доброжелательно, понимающе, почему вы исключаете это у своего мужчины?

Гость

Автор, а он с интимом уже лез? намекал? Он старше вас,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, я когда-то тоже спрашивала о бывших, а потом поняла, что это только портит отношения, как будто тени прошлого и посторонних тебе людей впускаешь и притягиваешь в свое жизненное просторанство. Сейчас считаю, что распрашивать человека и распыляться о его и своих прошлых связях в какой-то мере лишнее.

маргарита

А поговорить? Ты такая зануда, что даже не пытайся портить жизнь мужикам. У тебя с рождения мозги старой девы, ещё ничего нет, а ты уже всем мозг вынесла. Живи как живёшь.

Гость

автор, сходите к хорошему психологу и "проветрите" мозги, у вас явные комплексы (и потому, вероятнее всего, и не было толком отношений... интересных, обаятельных девушек к 27 "разбирают" еще как).