У меня был короткий роман с женатиком. Мы уже не встречаемся больше и тут я узнала, что беременна... Теперь у меня дилемма: стоит ли рожать от женатого мужчины или нет? В принципе я готова стать мамой и даже согласна растить малыша одна. Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Что посоветуете в итоге - стоит ли рожать от женатого мужчины или на ваш взгляд это априори неудачный расклад?
Если у вас нет еще детей, то аборт я бы не делала.
У меня ситуация немного другая - я очень люблю женатого мужчину и хочу от него ребенка, хочу,чтобы был у меня малыш, на него похожий. Вот так влюбилась как *****. Есть мужчина, друг, который хочет со мной серьезных отношений, но от негг я рожать не хочу, не хочу, чтобы ребенок носил его черты. Вот что гормоны делают. Я раньше вообще детей не хотела, а от этого женатого захотела.
А женатому обязательно знать о ребенке?
Если нет финансовых проблем, имеется жилье и самое главное-желание рожать и растить ребенка- то я бы на вашем месте родила. Сейчас многие пары годами не могут детей сделать, а у вас такое счастье. (на мой взгляд)
Как он узнает про этого ребенка, если вы уже не встречаетесь. И тем более, как узнает, что он от него?
Улыбается вам судьба матери-одиночки - рожайте. Рожать - это вообще априори неудачный расклад по сравнению с не рожать.
Сообщение было удалено
у меня такая же история. Я забеременела, сейчас вообще не хочу ребёнка, он от жены ушёл, а мне кажется, что моя жизнь просто кончилась. Я каждый день думаю об аборте, только он отговаривает и хочет этого ребёнка. Не повторяйте моих ошибок..
Вот у меня не получается забеременеть, хотя врачи говорят, что я здорова, анализы хорошие, проблема в муже. Нужен другой мужчина.Так что я вам, автор, даже завидую белой завистью.
Если вы готовы в случае его отказа от ребенка обеспечивать своего малыша, дать ему хорошее воспитание то рожайте. А если вы будете не жить, а существовать, то не портите новому человечку жизнь.
автор наивная такая. дядька уже исчез. а она боится что он начнет что то с претензией на отношения заявлять. одно дело покувыркаться без обязательств, другое дело детей растить. для второго у него уже есть жена.
если уже беременна, то стоит.
Я родила. Не жалею совершенно ! Об аборте даже не думала . Есть своя хорошая квартира,где живём,вторую сдаю,стабильная работа ) с любовником в хороших отношениях , он сначала дико офигел... Причём жена тоже была на сносях . Только 9 месяц. У меня был первый на тот момент .
Теперь у него есть дочь ( от жены) и сын от меня . Мальчику уже полтора года. Обеспечивает меня,отдыхи любые оплатит и приходит к нам,два раза в день .гуляем тайно.
Никогда жене не спалю это дело . Это её муж...и просто отец моего ребёнка.Нам с ней нечего делить )Я обеспечена ,работаю, есть счастье , мужчины обращают внимание,но пока занята сыном и карьерой . Какие уж свиданки?)
Не пожелала ни на минуту !
Обязательно рожайте.
Слушай, внимательно. Идёшь и делаешь аборт, точка.
Читаю тему и оуеваю... спят с женатыми как так и надо не предохраняясь, рожают одновременно с женами... и еще гордятся... мда, куда катится этот мир
Я тоже офигеваю с наших женщин, и страха ноль...и ни стыда, ни совести, мало того что спать с чужим да еще и рожать...
Ни стыда, ни совести! Что женщины, что мужчины и это уже обычная практика типо привыкайте жены. И еще имеют наглость советы спрашивать!!!!!
Интересно как эти мамы потом будут детям объяснять от кого они родили и как бы эти дети опыт не переняли. Детей ко лжи готовите.
[quote="Гость"]Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Ч[/quote
Так не сообщайте ему о беременности. Если вы больше не встречаетесь, он и не узнает
Сообщение было удалено
. Гость: Вы моральный *****.
Сообщение было удалено
вообще-то где-то правы, что необязательно, раз уж такой ***** изменяет жене, то и пусть не знает о собственном ребенке, но ребенок то в чем виноват? он должен знать отца и потом в будущем сам решать хочет общаться или нет. а не мама его с его рождения, хотя и она не лучше этого мужика, раз уж спит с женатым
Автор, вы решили уже всё для себя и будете рожать...и уже есть план как лучше преподнести этот =подарок=для любимого...Но не подумали о своём ребёнке и какую боль нанесёте этой семье... Выходит ,по логике, с вашей стороны, это выглядет как месть мужчине,который оставил вас, как только вы заговорили о ребёнке...Вы большая девочка и знаете=Ничто не остаётся безнаказанным=...И надо Всегда слушать Своё Сердце, а мнение других...
Автор, вы решили уже всё для себя и будете рожать...и уже есть план как лучше преподнести этот =подарок=для любимого...Но не подумали о своём ребёнке и какую боль нанесёте этой семье... Выходит ,по логике, с вашей стороны, это выглядет как месть мужчине,который оставил вас, как только вы заговорили о ребёнке...Вы большая девочка и знаете=Ничто не остаётся безнаказанным=...И надо Всегда слушать Своё Сердце, а не мнение других.
Странные мужики.Знаю одного классного во всех смыслах, но он хорошо и прочно женат.И моя знакомая оч хотела бы от него ребенка но с ее слов он чуть ли не 2 презерватива одевает.
А у вас какие то подростки прыщавые наверное с маленькой зп.И сам может понахвататься зппп,еще и обеих заразить,не известно кто еще жене и любовнице так же без резинки пихает... фу...
хотите-рожайте. если откажетесь от отца и будете матерью одинокой -ставьте прочерк в свидетельстве и дело с концом. Пусть узнает, вам то что.
Сообщение было удалено
Подаст в суд на установление отцовства
Сообщение было удалено
КТО??? Женатый мужик??? Я Вас умоляю:) Он молиться будет, чтобы ни одна собака не узнала! Поддерживаю точку зрения, что папаше вообще знать не обязательно, во-первых, во-вторых, всегда можно сказать. что ребенок вовсе не его, даже если он узнает о младенце, в-третьих, всю ответственность за этого ребенка следует нести самостоятельно, в-четвертых, про вопрос "где папа и вообще он кто?" - ну тут уж извините, за все в этой жизни приходится платить. Придумаете что-нибудь, Автор, не Вы первая, не Вы последняя. Может, Вы к тому моменту вообще замуж выйдете удачно и Ваш муж усыновит ребенка. и дело с концом. Таких примеров лично видела в этой жизни не 1 и не 2, что бы Вам тут сейчас ни написали на форуме.
Сообщение было удалено
залезла в семью, ноги перед женатиком раскинула, залетела и счастлива. *****.
Рожайте, хватит вам уже грехов, которые вы совершили, не берите на душу ещё один. Если мальчик родится-----воспитайте его достойным мужчиной, если девочка----учите не повторять ваших ошибок. Научите ребёнка---чужое брать нехорошо! Покрестите ребёнка и будет у него крёстный отец вместо родного.
Конечно рожать! Это самое большое счастье!
темболее, если еще нет детей - после аборта бывает вообще больше не могут забеременеть!
А мужчину себе найдете и с ребенком, у меня многие подруги после развода с детками, находили себе мужа, еще и лучше чем первый.
а вот бездетная потом никому не нужна будет!
Но вот на алименты в будущем бы подала обязательно. Лишние деньги не помешают. А мжик этот ниего не сможет сделать.
Сообщение было удалено
Я хотела родить от женатого,они с женой 20 лет не могут иметь детей,а тут я,у меня сорвалось уже не один раз,такое впечатление,что ему не судьба иметь деток.Жаль человек золотой!
Сообщение было удалено
Родить ребёночка подарить жизнь это одно ! Глупость спору нет ! Но уводить с семьи это жестко наказывается!
Сообщение было удалено
Слов нет... Тебя от самой себя не тошнит?
Я родила. Не жалею совершенно ! Об аборте даже не думала . Есть своя хорошая квартира,где живём,вторую сдаю,стабильная работа ) с любовником в хороших отношениях , он сначала дико офигел... Причём жена тоже была на сносях . Только 9 месяц. У меня был первый на тот момент .
Теперь у него есть дочь ( от жены) и сын от меня . Мальчику уже полтора года. Обеспечивает меня,отдыхи любые оплатит и приходит к нам,два раза в день .гуляем тайно.
Никогда жене не спалю это дело . Это её муж...и просто отец моего ребёнка.Нам с ней нечего делить )Я обеспечена ,работаю, есть счастье , мужчины обращают внимание,но пока занята сыном и карьерой . Какие уж свиданки?)
Не пожелала ни на минуту !
Скотство какое то!
[quote="Гость"]Я скорее другого боюсь - что он ЗАХОЧЕТ этого ребенка и таким образом я буду навсегда привязана к его семье так или иначе... А вот этого я категорически не хочу и боюсь. Ч[/quote
Так не сообщайте ему о беременности. Если вы больше не встречаетесь, он и не узнает
С чего вы взяли,что будете привязаны к его семье.?Вы со своим ...ебёнком им *** не нужны!
Если у вас нет еще детей, то аборт я бы не делала.
У меня ситуация немного другая - я очень люблю женатого мужчину и хочу от него ребенка, хочу,чтобы был у меня малыш, на него похожий. Вот так влюбилась как *****. Есть мужчина, друг, который хочет со мной серьезных отношений, но от негг я рожать не хочу, не хочу, чтобы ребенок носил его черты. Вот что гормоны делают. Я раньше вообще детей не хотела, а от этого женатого захотела.
У меня один в один похожая ситуация!