Встречаемся почти три года. Летом пару недель гостила у него, потом уехала подработать к себе в город, в обещанием вернуться потом на день рождения его мамы. И вот сегодня он звонит и спрашивает, …
Сообщение было удалено
Спасибо, а то все выставили меня меркантильной и мелочной.
Сообщение было удалено
подарок купила я, сколько потратила не хочу говорить. Не суть, я купила то, что она хотела и на что намекала.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда что-то оплатить себе самой, тем более по мелочи. Если парень основное оплачивает, сам прделагает оплатить крупные покупки и поездки, не обязательно, чтобы он платил за все до копейки. За 200 рублей глупо делать выводы и ссориться.
Если вам по 17 лет, то да, 200 рублей это деньги, о которых можно говорить.
Ерунда какая-то. Мы до свадьбы в разных городах жили, 180км. Ездили друг к другу по очереди, одну неделю он, одну я. Каждый сам покупал билет туда обратно. Туда на автобусе я у себя брала, а обратно надо было в электричке платить. Вопрос о таких незначительных суммах, что даже разговора не достойны. Я даже как-то на путевку нам копила. А с него были все расходы уже на месте. Да всякое было. Зато уже 7 лет он платит за нас с детьми за все.
Сообщение было удалено
О чем Вы, уважаемая?! Автор три года с парнем встречается! Если он такой, то с самого начала было б видно, и нефиг встречаться было.
"Уехала подработать" и при этом 230 р. нету?!!!!! А с чего он тебе что-то опять ДОЛЖЕН оплачивать, ну не приезжай. А я бы на его месте нашел бы себе другую... Нафыг такая крохоборка нужна?!!!! Ты пишешь, что ты в шоке, так и он в шоке, что ты вся такая самостоятельная и работающая поднимаешь вопрос о каких-то 200 рублях, фактически оцениваешь ваши отношения в 230 рублей!!!!!
Рогатку перед парнем раздвинула? Все, он теперь доджен пожизненно все тебе оплачивать, твои деньги - это только на себя любимую. Шли его в сад!