Гость
Статьи
Уже второй парень не …

Уже второй парень не платит за меня

Я студентка, встречалась 2 года с парнем, тоже студентом, начиналось все с дружбы и плавно перетекло в отношения, поэтому особых ухаживаний (конфетно-букетного периода) не было. И так повелось, что он …

Автор Оля
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ZL
Алла

Сообщение было удалено

и вот еще если платит М это не подчеркивает вашу несостоятельность вашу несамостоятельность?

Алла

292. И если бы ее подруга соком угостила, тоже. Но ведь после стольких лет знакомства она не только "баба", но и друг. Почему на этой основе нельзя спокойно отреагировать?

Гость
ZL

Сообщение было удалено

У вас проблема с пониманием написанного? Я же написала все выше?

Гость
ZL

Сообщение было удалено

Это тараканы в голове у женщины. Вы за друга никогда не платите/угощаете? А подруги думаете друг друга угостить не могут? От таких женщин лучше бежать, у них полная каша в голове, к феминизму никакого отношения не имеющий

ZL
Алла

Сообщение было удалено

сам ФАКТ и принципы движения. а подруга это сестра. а баба что бы не писать длинно ЖЕНЩИНА

ZL
Гость

Сообщение было удалено

как бы по приличнее поставить вопрос. встречи с еще не отфильтрованными были разовые?

Алла

293. Если я имею в/о, нормальную работу и деньги, почему я должна считать себя несостоятельной и несамостоятельной? Приятно мужчине меня порадовать хорошим кофе - почему бы и нет?

ZL
Алла

Сообщение было удалено

а не против ваших принципов будет заплатить за М в том же рЭсторане?

Гость

Дети, родители на пенсии, женщины, домашние питомцы полностью себя обеспечивать не могут. Кто-то в силу возраста, а кто-то в силу природной несостоятельности, поэтому мужчине нужно и должно брать о них заботу. Автору надо показать своему другу, что она женщина. Не тянуть на себя одеяло и не доказывать, что она с ним на равных (как его друзья мужчины), тогда всё будет ок.

Гость

тема перешла в другую форму-речь о том что девушка ,если не хочет секса,все равно дает но уже за подарки.,окрашиваясь в цвет красного дерева. алла, что такого в тебе офигенного кроме наличия вагины?мужик все равно раскусит ,что любишь его деньги,а не его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки вообще секса как такового почти никогда не хотят! Для них секс это возможность поймать мужчину или парня, потенциальная возможность выйти замуж или иметь какие-то материальные блага. Это уже женщины в возрасте, рожавшие как сyки течные на любого запрыгнуть готовы. Хотите секситься без обязательств - ищите себе возрастных теток, которые еще и сами приплатят если сделать им хорошо)

ZL
Гость

Сообщение было удалено

все таки ты забавная

Гость
ZL

Сообщение было удалено

встреча вообще не было, до свиданий просто не доходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про всех женщин писать, у меня достаточный доход чтобы позволить себе и ресторан несколкьлтраз в неделю и подарками порадовать. Но это не значит, что с мужчиной я буду выпячивать свою самостоятельность и готова все расходы делить попалам. К слову мне предлагали за легкие отношения и поездки и подарки в открытую очень интересные мужчины, но меня такая форма отношений не устаивала и я бы себя уважать перестала просто

ZL
Гость

Сообщение было удалено

и сразу он! что ж бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 лет( я рожавшая возрастная?) секс всегда любила с раннего возраста. В юности по наивности встречалась со всяким сбродом, с годами поняла как надо мужчин фильтровать и наоборот качество ухаживаний и секса возросло в разы. Сейчас со мной рядом мужч на такого уровня, о котором в 20 лету мечтать не могла, но такие на малолеток не смотрят, максимум 5-7 лет моложе, потому что им в женщине не только красивая фигура и хороший секс нужны ( с этим все впорядке) , но и общность интересов, взаимопонимание, умён легко войти в его круг

Гость
ZL

Сообщение было удалено

Я вообще-то нарастала, что фильтровала изначально и встречалась только с успешнылми, умными и образованными мужчинами( для которых ухаживание и оплата счета женщины это норма) их них кто-то отфильтровывался дальше, с кем-то не складывался, с кем-то не зажглось

Гость

*написала

ZL
Гость

Сообщение было удалено

305?

Алла

300. Если у нас давно отношения и я сама его пригласила, могу и угостить. Или купить пресловутый поп-корн в кино. Но уж никак не на первых свиданиях и не в ситуации, когда мч туда сам пригласил.

ZL
Алла

Сообщение было удалено

а проявить инициативу в приглашении можете?

Алла

алла, что такого в тебе офигенного кроме наличия вагины?мужик все равно раскусит ,что любишь его деньги,а не его!

Чудо ты мое, имя собственное пишется с большой буквы) Во мне все офигенно, включая вагину. И мужа я очень даже люблю, равно как и секс с ним, просто кандидатов в мужья рассматривала из определённого круга - образованных, на руководящей должности, с жильем и перспективами. Ровню себе, кстати. Так почему нужно не смотреть на благосостояние мужчины?

Автор, то, что парень за вас не платит в кафе/ресторане/кино- ну не может быть нормой. Нормальный мужчина считает необходимым платить за девушку. Не разменивайтесь на пополамщиков. Не нужно "входить в его положение, финансовые трудности". Это не ваш муж, с которым вы 20 лет прожили, и он вас всегда обеспечивал.

Алла

313. Могу, только не на первых свиданиях. И подарок хороший сделать могу, видя щедрость и заботу. Женщины в нашей стране вообще склонны отдавать больше, чем получают, не замечали? И только поведение самих мужчин, садящихся им на шею, медленно, но верно меняет мировоззрение женщин.

ZL
Алла

Сообщение было удалено

еще вопрос мажорка или{ ничего личного} в возрасте?

ZL
Алла

Сообщение было удалено

двойные стандарты?

Я вообще никогда сама за себя не платила. Только на вумене такие истории читаю.

Гость

катя ,ваше мнение еще раз доказывает вашу,и многих женщин продажность,за ........да хоть за что,но продажность вашей вагины.

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам дал право писать мое имя с маленькой буквы? И это не продажность. Нормальному мужчине покажется унизительной ситуация, в которой женщина за себя платит на свиданиях. А чтобы и за него платить.... Это вообще какой страшилой надо быть, чтобы держаться за пополамщика или альфонса?

Алла

317. 33 года, не мажорка, скорее, работяжка.

Алла

318. ... наше все. Появилось великое множество как женщин, так и мужчин, в стремлении сесть на шею и ножки свесить. Но это не повод оставшимся мужчинам уподобляться быд/лу и забыть правила поведения мужчин в период ухаживания за женщиной.

Гость

Автор, зачем вам такие непонятные парни...я замужем, есть дети, но чтобы когда-то мои бывшие молодые люди и нынешний муж позволили мне заплатить, ни разу не было. Я бы сразу попрощалась. Не может оплатить кафе, то уж семью и подавно не потянет.

Гость

катя, нормальность мужчины или женщины относительна, каждый может по разному воспринимать эту «нормальность», следовательно, никакой нормальности не существует это все выдумка, можно быть нормальным по-своему главное законы не нарушать и проблем не будет. Только твоими глазами нормальность мужчины измеряется в денежном выражении, данная позиция выгодна для тебя и ты разумеется от неё не откажешься, сама-то мало что можешь (если вообще что-то из себя представляешь кроме наличия вагины) легче свалить все проблемы на мужика, это для тебя выгодно, выгодно считать нормальным для тебя так же, что мужик тебе все время должен, взамен ты ничего не должна. Выгодно тебе считать что если мужик не должен то он не мужик, хотя и само выражение «не мужик» звучит образно и ничего не значит, значимость этому выражению придает, лишь твоя стepвoзнocть и вопли.

Гость

катя за секс пингвин патит камнем на гнездо,самец птиц соломинкой-ты на уровне животного?ы все правильно рассуждаете ,для себя-сейчас не жалко денег дляменя,значит в будущем я могу делать все что угодно с его,кровно заработанными,деньгами,даже не работая самой.и таких как ты много содержанок ,халявщиц.а кто вас так воспитал.?можно и без похода в ресторан узнать о уме,трудоспособности вашего поклонника.у вас хватает ума только найти денежного лоха и запудрить ему мозги.!!!

Гость

325 +++++++++100%!!!!!!прав!

Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не водит в рестораны, то он жлоб. Зачем на него время тратить? А я лично не собиралась не работать в браке. Мое увольнение- это инициатива мужа.
Что значит "найти денежного лоха"? Я просто - напросто не смогла бы полюбить ушлепка, пьющего пиво и ни к чему не стремящегося.

Гость

325. В таких темах "вопят" как правило мужики побольше женщин, пришедшие на женский форум в надежде, что им здесь что-то перепадёт . Женщине достойной вопить не нужно, ей не приходится доказывать своему мужчине, что он ей что-то должен, потому что она изначальна выбирает того, кто её ценит и обращается с ней как с Королевой. Просто у местного контингента неликвидных мужичков рядом с королевами создаётся ощущение, что они на уровне рабов и прислуги и поэтому хотя женщин, которые привыкли , что с ними как с королевами обращались, опустить до своего уровня, называя про-ками и т.д. Для того чтобы быть с Королевой и знать, что она с тобой не радо денег, самому надо быть королем(мужчиной с множеством положительных качеств), а местные мужчины видимо подсознательно понимают, что кроме как за деньги с ними никто встречаться не будет, поэтому и уверенность такая, что если за девушкой ухадивать и платить за неё, то она только по этой причине рядом..

ZL
Алла

Сообщение было удалено

С трудом но постараюсь поверить чтобы в 33 добиться статуса который вы описываете ( к нему надо идти не один год) без папамама или ....... весьма нелегко.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

На ноль помножила, к чему опять крайности? У тебя сравнения идет в 1 шаг от бомжа до олигарха.

Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы оплачивать обед/ужин в ресторане, не обязательно быть олигархом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корона не жмет? Сама себя провозгласила королевой, значит?
Достойный, нормальный, из той же оперы, а для тебя видимо нормально считать королевой себя, мания величия прет, а вопят здесь по жесткому как раз бабы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

И какая тут связь? Это не меняет того что ты в крайность прешь.

Гость

Сообщение было удалено

Где крайность? Мы говорили о том, должен ли мужчина платить в ресторане? Да, должен. И это может себе позволить даже среднего достатка мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно знать что мой мужчина, который обладает огромным списком положительных качеств и, считает меня своей королевой, а для меня он и есть тот самый король, которого достойна я и который достоин меня. Корона мне не жмёт, поверьте, дорогой гость, чувствовать любовь и заботу такого мужчины как он, рождает сильнейше чувство отдавать взамен и делать его жизнь счастливой и яркой. А вы что отдаёте, то и получаете на выходе - вот вас одни про-ки и окружают

Алла

332. Взять в ипотеку квартиру так сложно? Купить машину? Получить в/о? Это все невозможно для женщины? Если что, я не москвичка, я ростовчанка. З/п была неплохая, повезло, а жилье не такое дорогое, как в столице.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В этом и суть, тебе все что-то должны по твоему мнению, а есть такие которые с этим не согласны, иначе бы не было темы, а бабы местные так не вопили тут, ну да ну да, пусть они идут лесом, найдут и более короткую дорогу, но можно и лесом ради прикола.
А ты выходит просто хочешь халявы, свои деньги даже если они есть не хочешь тратить.

Гость

Сообщение было удалено

Никогда в моей жизни не было свидания, чтобы мужчина предложил разделить счет. А если бы такое и произошло, то я бы заплатила за себя, но это мужчинО больше бы меня не увидел. Все очень просто.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не обнищаешь если заплатишь, но тебе жалко свои деньги тратить, на себя же, вот кто настоящий жмот, они мужики которые отказываются выполнять бабские не оправдано высокие запросы. Но ты живешь благодаря тому, что многие мужики это считают нормой, значит мужики в этом идиотском обычае виноваты не меньше.

Мне не жалко. Просто я бы сделала вывод, о том, что с таким мужчину не положиться. Если он не может заплатить за ужин в период ухаживаний, то что будет в декрете???

ZL

339.
ну если все так то искренне желаю вам только обрастать.