ои очень непростые отношения длятся 3,5 года.Начиналось все просто шикарно-цветы,подарки,путешествия,пол года меня добивался.Через пол года последовало предложение.Сказал,что будет покупать дом,так как все время проводили у меня дома.На мой вопрос,почему живет с родителями, ответил,что продал квартиру,где жил с бывшей женой и отдал ей деньги.К слову,это его второй неудавшийся брак ,где в обоих случаях по ребенку.После разговора о доме действий не было никаких.Дата росписи все время переносилась-он мог просто не приехать в день,когда собирались подавать заявление,мог пропасть на несколько дней вообще, либо позвонить и рассказывать о проблемах,скорее всего,не существующих (арест машины в другом городе,покупка квартиры,которую он через неделю продал из за неприятности, потеря работы,болезни родителей и детей).Все это было выдуманным и я на это велась. Но он приезжал ,вымаливал прощения,говорил,что изменитьмяно, снова становился заботливый и все делал для меня.И я в который раз верила.Отношения не раз разрыва ли и на несколько месяцев, но я его любила и прощала это все.Сейчас предложили работу в другой стране.Поставила его в известность, что если он не готов к семье и ребенку,то я уеду и так будет лучше.На что ответил,что через неделю мы едем за кольцами и подавать заявление.Пришел этот день и он снова пропал...В десятый раз...Просто снрва вытер ноги...На мои звонки была тишина,и только через три дня написал смс,что уехал в др город и у него куча проблем.Снова пропал дня на 3,потом прислал фото,где сидит в баре с пивом.Я была в шоке....От злости занесла в черный список.В час ночи он начал звонить.Потом прислал смс,что его "радует " черный список и пожелал всего доброго.Больше не перезванивао и даде не пытался никак извиниться.Очень обидно,что потеряла столько времени на него.Сейчас мне почти 30-ни семьи,ни детей и полное разочарование.Просто хочется поддержки...Или как бы поступили вы?..
Да радуйтесь, что отпала эта пиявка в его лице, кровь пил и нервы трепал. Хорошо, что не поженились и ребенка нет общего.Судьба вас уберегла от этой *****. Не горюйте о нём, значит ваша судьба-другой МЧ, плечи расправить и вперёд! P/S/ два неудачных брака должны о чём то говорить..
Он идиот. Уезжайте работать в другу страну, че тут думать.
Ну автор и дуррррааааа!!!!!
Автор, да вам Бог предоставил прекрасную аозможность работы за границей! А вы страдаете за каким то недоделком с двумя неудачными браками за спиной и детьми. Он над вами просто издевается или ментально болен. Даже не вспоминайте о нем. Зачем вам семья и ребенок от такого и д и ота? Я встречалась как то с мужчиной, который дважды был женат до меня, обе жены не стали от него рожать и сделали аборты. Он все жаловался, что он такой хороший и добрый и никто его не ценит. Я сначала поверила и уши развесила. Врач, серьезный парень. И родственники его все жалели, потому что ему 'в личной жизни не везет'. Теперь я верю только фактам! Это такое д ермо оказалось, что я бежала без оглядки, хорошо,что не за залетела . Он все просил ребенка ему родить. Психически больной человек оказался и настоящая *****. Не дай Бог какая то несчастная женщина когда то с ним свяжется еще. Просто так 2 жены уходить от хорошего мужчины не будут и тем более аборты делать.
Сообщение было удалено
Умом все это понимала-какой он.Но он так умело и правлоподобно "рассказывал" все свои истории,что я верила слепо.Да и не могла подумать,что на здоровье близких можно наговаривать.Он всегда такой заботливый был,все для меня,когда я все прощала...Но хватало максимум на неделюнеделю .И так до следующего обещания похода в ЗАГС.Тогда обязательно что-то "случалось" ...
Сообщение было удалено
Так зачем вам этот загс то с ним? 2 детей....***** мое. Вы ему еще рожать собрались
Вы сейчас расстраиваетесь, потому что у вас настоящих проблем нет. Я вот тогда после расставания с тем мужиком тоже все расстраивалась сильно....а потом как шарахнула меня серьезная болезнь на 3 года -и все те переживания показались такой мелочью
Так что не гневиие Бога
Я бы врят ли связалась с дважды разведенцем... Ладно одна жена стер*а попалась. Но две? Либо сам ко*ел, либо д*рак. По вашему рассказу- к*з*л. Ну и даже если бы связалась, я бы после первого исчезновения пришла бы к выводу что все, я человеку явно не нужна. Вам просто скучно автор, а тут, мужик такой. Эмоции вам дает, переживания. То вот не пришел заявление подавать, то врет, но вы как святая, молчите, потом примирения и обещания. Драйвово же вам.
В гороскопы не верю, но всё же хочу спросить: Он или рыбы, или близнецы?
Сообщение было удалено
ДЕВА
У меня был Рыбы. Такие же песни пел. Один в один.