у парня на работе на их этаже только одна девушка, с которой парень общается.у этой девушки есть парень, они вместе 5 лет, дело идет к свадьбе.
Парень всегда делает приятности для меня, хорошо ко мне относится, ухаживает, старается делать все возможное, чтобы я радовалась, у нас очень редко ссоры, и то по пустякам или бытовые.
Парень работает там около года.прочитала сообщения моего парня с этой девушкой.парень делает ей комплименты о ее нарядах.говорит, что у нее милый голос, как-то обратился к ней "малыха", что вот, если бы все девушки были бы такие как ты.раньше писал - "было бы классно с тобой куда-то на дискотеку пойти, уверен, вечер был бы еще тот", когда мне на выходные ставили практику, он писал ей, вот у девушки практика, нечем заняться будет+ты уезжаешь домой в другой город.в свою очередь, эта девушка просто ведет беседу, не отвечая какой-то взаимностью и тд.конечно и по работе переписываются.недавно она написала что-то типа "...что поделать если ты такой ловелас и покоряешь женские сердца и души".для меня такое общение не допустимо.я рассказала парню,что это прочитала,он говорит,что это такое общение,ничего больше,он любит только меня,у него есть только я у него на меня планы.говорит,чтобы не накручивала ничего лишнего.
А я не могу успокоится.стала специально равнодушной,на что он отвечает наоборот- лишний раз обнимет,лезет поцеловать и тд.
Я копировала все неприятные для меня части переписки себе в телефон,он сегодня удалил их и сказал что это для того,чтобы я "не накручивала себя постоянно фигней,ведь и так уже несколько дней "ты не ты".
А тебе говорили,что читать ЧУЖУЮ переписку не красиво??? Скоро дойдёт до того, что будешь фильтровать его подруг и друзей буть то ВК или в реале )) Парень не даёт тебе повода усомниться в своих чувствах,а ты нагнетаешь обстановку. Расслабся и радуйся жизни и отношениям )
Ну он всем так писать будет или пишет давно. На примете у него много девушек для такого общения, может кто и даст / даёт.
Флиртует он, многие мужчины флиртуют, но дальше этого не заходят, манера общения у них такая! А вообще, что вас заставило в переписку залезть? Если банальное любопытство, то в данной ситуации оно вам не на пользу.
Я бы такой скандал закатила этому парню! Это не переписка, он явно кадрит ту даму, просто она пока не дает зеленый свет. Брачные игры у них еще. Скоро будут активные действия. Правильно автлр обижается. Я бы на ее месте не делала ставку на этого парня. Он ее не любит. Когда любят-других на дискотеки не зовут и не пишут флиртовых сообщений. Парень автора за дуру держит, а вы еще советуете ей успокоиттся и терпеть дальше. И правильно, что переписку прочитала. А то и сидела бы дальше в неведении.
Автор, я бы на вашем месте заявила парню, что для вас это не допустимо. И еще скажите, что хотите взять паузу в отношениях. И действительно возьмите,, на месяц. А там посмотрите. Говорите с ним вежливо, но нейтрально. Сексом в этот период не загимайтесь и встречайтесь с другими мужчинами, вы ему не жена и ничем не обязаны.