Девочки, помогите разобраться. Мне 33, ему 45 лет. В разводе, живет отдельно от женыDстречаемся всего 2 месяца, когда мы вместе все хорошо и нежность и общие темы, все шоколадно. Но он редко мне звонит или пишет когда мы не вместе! т.***** позвонить раз в день для него норма или напишет смску утром, я отвечу и сутки может молчать. Никаких "доброе утро или спокойной ночи" у нас нет!!!. Я иногда звоню сама, но он может не ответить на звонок и перезвонить только через 3-5 часов.Он постоянно занят, постоянно в работе и каких-то делах/ Насчет планов на будущее - не обсуждаем пока ничего глобального. Обещает вроде туда-то сходим или "познакомлю вас как-нибудь". Если есть свободный вечер у меня - приезжает. Но расставшись утром в течение дня может вообще ни разу больше не позвонить, до завтра. Я ему сказала что он мненравится, проявляю чувства свои т.*****. не строю из себя королеву-недотрогу, и вроде все у нас реально хорошо, но вот эти не звонки просто выбешивают)))))) Cказала ему как-то что мне не хватает внимания, что жду и звонков и смсок от него (глупо да?))) Ничего не изменилось! Вот сегодня после афигенного вечера утром уехал, за день ничего не написал! (знаю занят, да) написала сама, прочел и час уже молчит. Да что ж такое!!! )))) Сразу появляется чувство что я навязываюсь. Звонит когда, говорит что скучает, спрашивает про мои дела, проявляет заботу, искренне вроде интересуется. Мне говорит что я ему нравлюсь очень, как-то раз обмолвился что у нас все серьезно. Я всю голову сломала! Это нормально что человек будучи с отношениях звонит/пишет 1 раз в день? Я сама чаще не звоню т.к. не хочу навязываться, да и смысл напишешь 40 смс а он все прочтет и позвонит в 9 вечера поболтать 10 минут)) Ночует вроде дома, во всяком случае никаких других баб замечено не было)) Помогите понять что происходит?))
Взрослый мужик на работе делом занят.
Вы хотите, чтобы он вместо работы смс писал?
Что за детский сад!
я бы никогда не ставили претензии мужику.чтобы чаще звонил,устраивает или нет,вопрос другой.а так навязчивость и принудиловка получается,но даже после этого он не стал чаще звонить,значит не хочет
а вам надо эти добрые утры и т.д? что за бред
вы вместе сего 2 месяца
напугаете мужчину своим поведением, убежит!!
будьте сдержаннее
выглядит так будто только им вы и живете
Позвонить раз в день -это мало??? А зачем чаще? И пожелать спокойной ночи_ вам 5 лет?
есть такие люди, которым не требуется поминутная коммуникация. я вот вообще терпеть не могу разговаривать по телефону. только по делу, все разговоры секунд 30-60. и мч так же. в начале отношений о встречах вообще смсками договаривались. более-менее звонить друг другу начали только через года полтора отношений
Что происходит? Да ничего, просто вашему мужчине 45 лет, он занятой человек, а не 20летний свободный пацанчик, который развивает мелкую моторику пальцев, строча смс.
Автор, у меня так же бывший очень редко звонил и писал, очень редко, это не норма...если он думает о вас, то будет писать и звонить, а это не ценит вас...мы с бывшим расстались, кстати...у него оказалась другая женщина...поэтому и редко писал и звонил и еще паралельно он с несколькими пернписывался
Сообщение было удалено
Его случайно не Константином зовут..?
Сообщение было удалено
это называется "внимание" женщина!
[quote="Гость"] А ночует он с вами?
Автор, вы вроде уже далеко не девочка, а рассуждаете как 16летняя)) Нужно смотреть на поступки и на отношение к вам, а не на количество смс в день. Как правило много пишут и звонят пустословы, а влюбленный мужчина делом доказывает.
[quote="Гость"]
Автор, у меня так же бывший очень редко звонил и писал, очень редко, это не норма...если он думает о вас, то будет писать и звонить, а это не ценит вас...мы с бывшим расстались, кстати...у него оказалась другая женщина...поэтому и редко писал и звонил и еще паралельно он с несколькими пернписывался я с вами согласна !! Встречалась с мужчиной старше меня на 6 лет и было аналогично как у вас!! После расставания сразу же появилась другая!!!
Сообщение было удалено
Нет. Его зовут Сурен Вартанович. А что?
Сообщение было удалено
влюбленный мужчина делает так, чтобы женщине было комфортно, даже когда его нет рядом...он прзвонит или напишет, чтобы узнать как дела.
Сообщение было удалено
Бывает. Хотелось бы чаще.
Сообщение было удалено
Бывает. Хотелось бы чаще. Бывает.. Это один раз в 3-4 дня?
Сообщение было удалено
Бывает. Хотелось бы чаще. Бывает.. Это один раз в 3-4 дня?
у вас просто чпокушки
Мой мужчина работает с 11 утра до 2-3 часов ночи. Звонит и пишет стабильно три раза в день: завтрак, обед и ужин. В любом случае мужчина отвлекается от работы на еду, перекур и прочее. Дело в желании, насколько ему важно с вами общаться. Элементарно удостовериться, что с вами все хорошо, вы живы и здоровы
Сообщение было удалено
По разному. Когда как. Один раз случилось три ночи подряд.
Сообщение было удалено
этому мужчине на автора на ц рать
Сообщение было удалено
Так вроде он ей звонит/пишет каждый день. Хотя все люди разные, может я по себе сужу. Вот мне кто постоянно звонил и с добрым утром и спокойной ночи желал в итоге оказались пустословами, весь свой пыл на смски растрачивали)) Мой муж за мной так ухаживал как никто, из каждого свидания устраивал праздник, постоянно охапки роз и сюрпризы, но звонил один раз в день. Живем 5 лет, лучшего мужа я и желать себе не могу, но опять же никогда не звонит и и не пишет пока на работе, ну если только по делу. Ну не такой он человек, не любит писать и звонить, он не где не зарегистрирован и в телефоне у него до сих пор нет программ типа ватсап и т.п. Может у автора такой же мужчина.
Поражаюсь когда взрослые тети обижаются, что 50 летние дяди усипусями не закидывают их.
Автор, про вашего мужчину ничего сказать не могу, скажу про своего мужа)) Когда он ещё не был мужем, очень давно это было, то звонил тоже раз в день или ещё реже, встречались 2 раза в неделю, крайне редко случалось, что могли увидеться 3 раза. Мне тоже хотелось всяких "спокойной ночи и люблюцелуюжитьнемогу", но этого не было. на данный момент мы вместе 18 лет, родили и почти вырастили прекрасного сына. Мой муж - прекрасные отец. Вчера мы с сыном вернулись из десятидневной поездки, к нашему приезду дома было убрано, был готов ужин, приготовлены маленькие приятности, НО звонит мне мой муж по-прежнему редко и только по делу, просто так поболтать по телефону или написать смс у него потребности.
Сообщение было удалено
То, что вы расстались со своим бывшим ничего не значит и уж никак не связано с частотой звонков. Мужчине автора 45 лет. С трудом представляю себе взрослого мужчину, который сутками строчит смс-ки и названивает даме сердца. Судить об отношении надо не по красивым словам и текстам на экране телефона, а по реальным поступкам. Пусть лучше мне мой муж не звонит по пять раз на дню, но помогает мне во всех делах, нежели я буду слышать трели о любви, но, приходя с работы, вставать к "станку" и созерцать любимого, развалившегося на диване.
Сообщение было удалено
Внимание "маленькая девочка"! Был один ухажёр на 10 лет моложе вот этот названивал по 3 раза в день, а,как только проблемы какие слился, а муж начал ухаживать и мог по 2 дня не звонить, и тут произошла одна неприятность, помог решить проблему, и внимание,потом уж звонил один раз в день, и этого вполне хватало.
Сообщение было удалено
Вообще- то .автору звонят и пишут раз в день, но она хочет ,чтоб больше
Автор, вы вроде взрослая женщина, а ведете себя как малолетка, пора бы повзрослеть. И от мужика требуете эти ваши приторно-блeвoтные муси-пуси. Правильно вам выше написали, в вашем возрасте пора бы уже понять, что главное - это поступки, а не слова. И вам надо 40 СМС в день? Такое услышишь только от 18-летних дурочек, они это называют "удилятет внимание". И вообще, тема - разводка.
Спасибо всем за ответы! Вроде успокоилась немного))) Это мнительность моя, иногда нужно чтобы кто-то взглянул со стороны.
Вы правы, он человек серьезный и с другими также в принципе общается. Наверное я просто привыкла к другому и мне это немного странно. У него всегда полно дел, он меня о них предупреждает заранее. Вот завтра еду туда-то в выхи надо мне то-то. Иногда в выходные дергают по работе, тоже срываются наши планы. Вот сегодня уехал на весь день и сразу предупредил что приехать не сможет, домой вернется поздно. Утром позвонил узнать как дела, и все.....тишина. Скорее всего второй звонок будет только завтра.
Сама не пишу, не звоню, не навязываюсь. Если ему такая частота общения норма- то наверно мои смски по 5 раз в день будут восприняты с раздражением. Или нет?
Могу если совсем прижало вечером ему позвонить сама (1 раз), если не ответил - молчу. Перезванивает обычно, но может пройти 4-5 часов.
Вероятней всего, он женат!!
Не навязывайтесь - мужчины этого не любят! Захочет сам напишет и позвонит!
Спасибо всем за ответы! Вроде успокоилась немного))) Это мнительность моя, иногда нужно чтобы кто-то взглянул со стороны.
Вы правы, он человек серьезный и с другими также в принципе общается. Наверное я просто привыкла к другому и мне это немного странно. У него всегда полно дел, он меня о них предупреждает заранее. Вот завтра еду туда-то в выхи надо мне то-то. Иногда в выходные дергают по работе, тоже срываются наши планы. Вот сегодня уехал на весь день и сразу предупредил что приехать не сможет, домой вернется поздно. Утром позвонил узнать как дела, и все.....тишина. Скорее всего второй звонок будет только завтра.
Сама не пишу, не звоню, не навязываюсь. Если ему такая частота общения норма- то наверно мои смски по 5 раз в день будут восприняты с раздражением. Или нет?
Могу если совсем прижало вечером ему позвонить сама (1 раз), если не ответил - молчу. Перезванивает обычно, но может пройти 4-5 часов.
Я бы усомнилась в нем . Пропадает . Кто то возможно есть ещё или вы отдушина куда можно приехать в свободное время
Ленок! Расскажи пожалуйста как сейчас обстоят дела с твоим милым? Вижу, что теме несколько лет...
У меня сейчас абсолютно такая же ситуация😌 не знаю как себя вести...посоветуй что то)
Я бобавлю. Если мужик ребео заорит, в планах на будущее в его голове с вами нет. И вот эти все сомненич женские появляются не просто так. Это шестве чавства кричат и шепчут. Ну, а на ком женились тут, не звоня, это просто ему пинка дали там, куда он звонил. Как србя вести? Сделать вывод и не сидеть и ждать, как многие. Искать другого, а там сто будет то будет. Запасные варианты это такие у мужиков. Когда все серьезно идет они очень хорошо звонят, по несколькв раз в день.
У меня аналогичная ситуация...
Я первая не звоню.... вижу, что сидит ватсапе... значит есть свободное время ..подумала ну *** с тобой 😉,