Гость
Статьи
Любовный треугольник

Любовный треугольник

Я вот уже несколько лет нахожусь в отношениях с мч, но живем мы в соседних странах. Много ссор, привязанность и никакой страсти. Дело дошло до переезда, но есть подковырка-нужно заключать брак, чтобы мы могли жить вместе. Я не готова к такому повороту, взяла полгода на раздумья. За эти полгода он познакомил меня со своим хорошим товарищем, который живет так же в другой стране-знакомые по интернету. Мы часто проводим время за разговорами втроём. Я очень привязалась к его другу, вспыхнули чувства, о которых никто из них не знает. Друг (как кажется) так же оказывает знаки внимания, но из-за товарищества с мч это становится невозможно. То ли он не хочет вмешиваться, то ли у меня фантазии насчет него. Вопрос требующий решения, потому что голову снесло, влюбилась и почувствовала себя наконец-то юной и счастливой, чего не было очень долгое время с мч, который ещё и пытался изменить в начале отношений. Что делать в такой ситуации?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте спать втроём! Это - прекрасно! Это - норма!

Смысл жизни

А сейчас вы думаете ваш МЧ не изменяет? Дро/чит в кулачок что ли?)

Гость

Это все у вас за монитором происходит? Ужас, на улице погода, а они в компьютере сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но сказано же в посте, что расстояние+на время раздумий уехала к себе

Дина

Ой, забавный народ. Вы уж как-нибудь в реальность вернитесь, там и решайте. А пост то с ПОДКОВЫРКОЙ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Объяснись с первым МЧ,что чувства к другому и создавай отношения со вторым!Проблем нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: