Это, конечно, мужиков надо спрашивать, но уж как есть)
Верите ли вы в то, что муж безумно любит жену и ребенка,но при этом без каких либо угрызений совести , на трезвую голову и осознанно, ей …
Сообщение было удалено
Напрасно имеешь ввиду только мужчин,знаю и женщин,муж которых не удовлетворяет и они живут полной жизнью(ходят налево),и правильно делают)))
Сообщение было удалено
Не забывай что и жена твоя может)))
Сообщение было удалено
Запейте холодной водой все наши долги,изменяем много уже,а будем изменять ещё больше)))Иди уже на завод,смена твоя началась
Сообщение было удалено
Не забываю и вполне допускаю. Пока я этого не чувствую и не замечаю, меня это не волнует. Вот если отношение ко мне жены изменится, причем в худшую сторону, это станет проблемой.
И потом, в этой дискуссии речь идет не о женщинах, а о мужчинах. Так вопрос был задан автором. Поэтому Ваш комментарий - отклонение от темы.
Нет не любит жену тем более "безумно", это слово вообще здесь лишнее. Просто делить не хочет совместно нажитое имущество, перед мамой с папой и друзьями оправдываться не хочет почему слинял от жены ведь они к ней привыкли. Перед детьми оправдываться. Быт заново налаживать не охота, с женой то уже пооптесались и притерлись в чем то. Вдруг с любовницей совместно жить не получится. Назад идти унижаться? Ведь когда гулящий не уходит унижения терпит жена. К тому же если квартира супруги, или должность получена с помощью родственников жены. Или бизнес на двоих, или какие тёмные делишки в плане зарабатывания денег:))) Если есть какие делишки так вообще фиг уйдешь, считай повязан:))) любовницу не будешь же посвещать.
200%
все происходит так, у меня во всяком случае, встречаешь женщину, ни о какой любви речи нет, просто ее тупо хочешь, если получается переспать, то играет роль насколько подходит она в сексе, любит ли то, что и я, чем больше мы подходим, тем больше я привязываюсь к ней и тем меньше мне хочется ей изменить. Но если подвернется красотка какая-то, то я не откажусь, хотя бы разок воткнуть ей, даже если мне скажут, что она вообще бревно, могу даже заплатить за это, потому что она нравится чисто внешне. Любовь морковь для меня не существует особо, есть привычка, уважение, хороший удачный секс, стоит уже на нее как по команде и все.
Кабель безмозглый)
у женщины не настолько это развито, потому что после секса с одним она если забеременела и ей нет необходимости спать в этот период, она уже забеременела, а мужик что, он оплодотворил одну, пошел оплодотворять другую. Не будет же он ждать 9 месяцев пока она родит, еще не известно выживет этот ребенок или нет. Женщина для мужчины как наркотик.
*** в башке у тебя вместо мозгов