Гость
Статьи
Любит, но изменяет - …

Любит, но изменяет - вечная тема

Это, конечно, мужиков надо спрашивать, но уж как есть)
Верите ли вы в то, что муж безумно любит жену и ребенка,но при этом без каких либо угрызений совести , на трезвую голову и осознанно, ей …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то пользуюсь я популярностью, поклонники есть и есть друг, но этот мужчина просто зацепил сильно сразу. Правда секс с ним возможен только 'лесбийский') Так что вот не знаю, что делать с ним.
Это в корне неверное мнение, что женщины, общающиеся с женатым мужчиной, делают это об безысходности. Просто так получилось, что твой soul mate оказался женатым на момент вашей встречи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,да. Но нам рассказывают, что этот природный женский инстинкт - гадость редкостная и все женщины - меркантильные сссуки, которым только деньги нужны. И если больного и хромого мужа бросить - это предательство. Запомните, девочки, только мужские инстинкты - самые чистые и высокие. Развалить семью, сделать несчастными жену и детей ради почеса писсююна - это оправданно природой и возвышенно, все остальное - бабьи выдумки и блажь. Ну и да - попить пивко и мять заддницу на диване - это тоже нормальный мужской инстинкт, не смейте посягать на святыни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже ! Половинка! Ну не смешите и не обманывайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах-ха, я вас обожаю, в яблочко!))

Гость

Нет не любит жену тем более "безумно", это слово вообще здесь лишнее. Просто делить не хочет совместно нажитое имущество, перед мамой с папой и друзьями оправдываться не хочет почему слинял от жены ведь они к ней привыкли. Перед детьми оправдываться. Быт заново налаживать не охота, с женой то уже пооптесались и притерлись в чем то. Вдруг с любовницей совместно жить не получится. Назад идти унижаться? Ведь когда гулящий не уходит унижения терпит жена. К тому же если квартира супруги, или должность получена с помощью родственников жены. Или бизнес на двоих, или какие тёмные делишки в плане зарабатывания денег:))) Если есть какие делишки так вообще фиг уйдешь, считай повязан:))) любовницу не будешь же посвещать.

Смысл жизни

Знаю парочку таких. Они действительно любят своих жён и детей, и подарки дарят, и на курорты возят. Секс не равно любовь.
И знаю таких, кто десятилетиями живёт и не изменяет. У всех всё по-разному.

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

подарки и курорты = любовь? офигеть
а я то думала это уважение, забота, желание оградить человека от боли и страданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы передергиваете? Курорты и подарки - это тоже любовь, куда входят уважение, забота и т.д. и т.п... Я тоже такого знаю, сама являюсь его любовницей. Он свою жену любит и бережет, и на курорты возит, и заботится, и ограждает от всяких трудностей, а со мной вдохновенно трахается! И все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы он свою любимую жену от вашей микрофлоры оберег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси от таких мужей

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

Подарками и курортами они лишь откупаются от жены и от своей совести. И, конечно же, такие не любят своих жен.

Гость

Про курорты и подарки -ржака ))))во логика у человека )))

Олег
гость

Сообщение было удалено

на крайняк всегда можно снять красотку на два часа за стольник баксов или два. К счастью многие из вас продаются.

Олег

у женщины есть другая потребность - искать самца, который обеспечит ее потомство, поэтому как только вы потеряете работу и деньги будете посланы на 3 буквы, и можете идти лесом и тыкаться своим стручком во все помойки, если кто-то даст конечно[/quote]

а эта женщина со своим потомством будет ли нужна обеспеченному самцу?

Олег

к.
Нда? А вы знаете, что в животном мире самцы часто воспитывают не своих детей? Забеременела на стороне жёнушка и к вам под бочок - верность хранить) нравится такой расклад?)[/quote]

бывает такое, если это было до меня и женщина достойная, то почему бы и нет, ребенок не помеха. А если при мне нагуляла и я знаю, что ребенок не мой, то такой расклад конечно же не понравится.

Бог
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо! Быть тебе без мужа!

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать женщину с туалетом. Но если так, то и женщин мы научились отводить в места поудобнее, а не прямо на улице ставить в позицию.

Олег

у женщины и правда чуток иначе - заберемен от альфа самца, самого сильного, быстрого, красивого, богатого и пристроить потомство другому (на альфу надежды мало, он лишь оплодотворяет хорошо) какому? заботливому, домашнему - короче, залететь от мачо, а воспитывает пусть свой домашний вася, это реально природой задуманно, даже гормон фон у женщины на это заточен.
вот только врятли мужчины оценят такое естественное поведение[/quote]

какой на фиг альфа самец, красивый, богатый? Они беременеют от обычных пофигистов, которые не предохраняются и сваливают после ее залета, ошибка молодости, а потом - да, кто-то может быть подберет.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

да, да это предательство, если женщина сразу бросит мужика, который потерял работу. И муж если бросит жену ради какой-то любовницы тоже предатель. А если периодически кому-то вставляет , но жену не бросает, то это ерунда, просто надо иметь уважение к жене, чтобы она не знала. И жена может пойти налево, если муж ей не уделяет внимание и не занимается сексом с ней.

Гость

Сообщение было удалено

Вы "почес писюна" воспринимаете как этакую малозначимую мелочь для мужчины.
Ну, раз вам так видней, воспринимайте это как такую же малозначимую мелочь и для женщины. Действительно, почесал ***** - развалил семью, почесал ***** - сделал несчастной жену, почесал ***** - сделал несчастными детей.. Ну, раз это такая мелочь, что ж вы то так ее во главу угла ставите? Детей он не принесет от этого почесона, не скажет - наши с тобой, давай воспитывать.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально , в браке это уже не секс , а подобие мастурбации .
По этому браки"основанные" на сексе долго не держатся .
А мужчины всегда хотели разных женщин , что тут нового...
Просто кто то подавляет себя и не ходит "налево" из-за каких то причин , а кто то живёт полной жизнью (мужчин имею ввиду только)

Любит/не любит тут вообще не причём

гостья

до жены был кобель?? то есть он зоофил?

Гость

Если изменяет, как женщину не любит, может любить как друга, соратника и брата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не любит жену, он просто хорошо к ней относится. Ну а к тебе похуже. Вот и все. Любит он только себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не претендую на его любовь, мне и так хорошо

Раз вас ценит-значит любит! Для таких мужчин секс это всего лишь физиология. Увидел понравилась потрахал ! Как вечером в бар зашел и выпил-не более того.
А вы для него оплот, любовь и многое всего. это важно.
Я вам говорю точно ОН ВАС ЛЮБИТ И ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ!
А его измены -это не измены а поход в спорт зал! не более того.

Олег
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

вы точно женщина? Неужели есть женщины, которые так могут рассуждать

Тёмный Конь
Deniska1984

Сообщение было удалено

Точнее- мастурбация с помощью подручных предметов.
А кто подавлчет себя и не ходит налево- те обычно спиваются. У них смысл жизни оказывается на дне рюмки. Одинокие мужчины спиваются реже. Ну или назодят себе хобби и уходят в него с головой. Но ничто это ( ни хобби, ни бутылка, ни жена) не земенят общения с живой женщиной.

Гость

странно что до сих пор на постсоветстком пространстве не легализовали проституцию. реальная тема

Гость
Олег

Сообщение было удалено

почему? это же естественно? или вам мона , а нам низя жить по зову природы?

Гость
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

Вы себя так успокаиваете?

Гость
Deniska1984

Сообщение было удалено

Почему только мужчин? Задолбали уже двойные стандарты, женщине точно так же хочется свежего мяса и красивых мальчиков, поверьте, любой здоровой женщине))

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Почему же? Запросто. Любовница может залететь запросто, индекс перля у презиков кстати 60% и если она не захочет избавится от беремен, мужичку придется выплачивать алименты 18 годков. Так что разницы нет

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

И даже больше чем мужчинам. Женская сексуальность намного сильнее мужской. Другое дело что в рещультате "правильного" воспитания и давления социума женщины боятся и неумеют ей пользоваться. Загоняя рроблему вглубь себя. Отсюда все психозы. А если бы женщины освоболились от этого влияния, то тогда уже мужикам было бы страшно выйти вечером на улицу.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

И даже больше чем мужчинам. Женская сексуальность намного сильнее мужской. Другое дело что в рещультате "правильного" воспитания и давления социума женщины боятся и неумеют ей пользоваться. Загоняя рроблему вглубь себя. Отсюда все психозы. А если бы женщины освоболились от этого влияния, то тогда уже мужикам было бы страшно выйти вечером на улицу.

Гость

Четко сказали :)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин ещё сильнее гнобят за подавления инстинкта размножения. Последняя ***** так не порицается обществом, как ЧФ, особенно мужчинами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родителей нет, бизнес не связывает, поднялся по жизни сам, короче, от жены уйти если что раз плюнуть. Скорее всего, как тут верно писали, с женой удобно, мать детей, хороша как хозяйка,а девочки на потрах это чтоб еще лучше было, . К жене конечно есть чувства плюс расчет,но вряд ли та самая чистая светлая любовь из книг, хотя такую вообще сложно найти

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Красавицу за сто баксов??? У вас специфическое представление о красоте...

Гость

Вообще никогда не встречала нормальных (не нищих, не больных и т.д.) мужиков у которых только одна женщина. Даже юноши всегда с 2-3 девками встречаются.

Гость

Самки, вы обслуга. Вам это нужно осознать и принять. Самец дерет самок. Самка должна сохранять верность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я работала как-то в ювелирном, мужичок пришел такой плюгавый на вид, купил очень дорогие серьги с брильянтами и ушел. А мне старший продавец и говорит, мол это директор такой-то, гулящий ***** после каждого загула жену осыпает. На жену может пол состояния записано. Вы с него как любовница тоже трясите подарки, а то вы за жену тут батрачите в постели, а она загорает. Хорошо устроилась.

Гость

у меня знакомый жену гнобил пинал туда сюда как мяч, а как завелась любовница, так сю-сю-сю люблю и бла-бла-бла, жена только по этому сюсюканью и поняла что у него любовница))) стала украшения с него трясти поездки туда сюда, вобщем в плюсе осталась. Просто он по дури записал на неё много чего из имущества вот и все. Не плакай автор такие мужики любят только себя. Тоже с него чего-нибудь тряси=) а то один *** это не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жен таких гулящих мужей микрофлора похлеще бывает чем у любовницы.

Олег

почему? это же естественно? или вам мона , а нам низя жить по зову природы?[/quote]

да нет у вас никакого зова природы, безынициативные вы, к вам даже подходишь - вы шарахаетесь, а сами вообще редко когда трезвые подойдете знакомиться. Ваш зов природы - это шарахаться от самцов до последнего, а потом сами не понимаете, зачем отдались кому-то когда - то.

Олег

Почему только мужчин? Задолбали уже двойные стандарты, женщине точно так же хочется свежего мяса и красивых мальчиков, поверьте, любой здоровой женщине))[/quote]

а че тогда сами не проявляете инициативу? Подходите и знакомьтесь сами, прямо на улице. Где эти здоровые женщины? Вам по-больше бы бабок и по-меньше бы секса. Но бывают исключения, когда телка втюрилась, трахнешь ее, а она еще, еще, сама заеббет, или просто ради приключения, некоторые, спят со всеми подряд. Ну еще и нимфоманки, один процент.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? А сколько? 1000 баксов в час? по - моему опыту цена вообще не зависит от красоты проститтутки, за стольник в час может и страшила сниматься и красотка. Выбирай какую хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!! ))))

Кобелина

Какие же бабы *****. Не бывает у мужиков любви. Не бывает. Может быть только какие-нибудь художники/поэты и прочие творческие натуры и влюбляются, но подавляющее большинство мужчин не любят женщин в том понимании, которое вкладывают женщины в эти слова. Уважаю жену, привык, тянет, общий быт, супружеский секс, любого загрызу, если попытается наш мир разрушить. С любой другой женщиной так же. Сначала тупо хочу, потом привычка. Нет у мужчин любви.
Даже если с женой все устраивает, буду изменять при первой же возможности. Просто потому что могу. И к любви это не имеет ни малейшего отношения.