Мой муж мне изменяет. Живу с ним 20 лет. Никогда не проверяла ни карманы, ни контакты. Но вот завела страницу в ОК. Посмотрела на мужнину страницу. И там столько женщин у него. И, как минимум, 4 любовницы разных возрастов. Совершенно не скрывают своих отношений. Он поосторожней, а они и подарки шлют, и у одной даже страница названа как он меня называет ласково. И, судя по проявлениям, они все с ним спят!
У нас ребенок маленький с ним. И вроде всё хорошо дома. Нормально. Жадноват муж правда и немного скуп на проявления любви. Но терпимо.
Я не очень разбираюсь в компьютере и муж знает, что я не лазаю в интернете. Вот изучила на свою голову. Так противно. Просто гадко. Не хочу его даже видеть теперь. И все это длится годами оказывается...
Не знаю, что делать дальше, просто не понимаю... Мысль такая возникла - зачем он со мной, раз не любит? До чего же погано...
Любит, по-своему, как родственницу, диван, на котором удобно. А страсти с другими. Но с чего Вы взчли, что изменяет? может, обычный флирт в соцсетях.
Автор , а с чего взяли что прям спит с ними ? Многие мужья там просто развлекаются .. Так сказать языком почесать .. Не более того . Знаю таких . Может и ваш вариант ?
Я не верю , что тема не вымышлена.((( Разводка однозначно.
"Ну не могу я попросить любимую женщину, мать своих детей, полизать мне яица " цитата из одного сериала, запомнилось почему-то)) во многих случаях так оно и есть.
Сообщение было удалено
да с чего бы
все мужики св иньи , лишь бы присунуть тем, кто согласен
Проверьтесь на зппп, срочно
Знаете,недавно я блтала с одной ооочень пожилой женщиной. Она мне рассказала,как в молодости ее муж погулял. И сказала,что пыталась сохранить семью,даже назад приняла его когда приполз после месяца проживания с другой щелью.И сказала очень кратко по поводу вот таких гулянок,правда одноразовых. "Мужики никогда никого не любят на стороне,уж это слишком непонятно для его неразвитой душонки.Если пошел лядовать-просто захотелось разнообразия от дурости,к любовницам мужики почти никогда не уходят"
Сообщение было удалено
А что она ещё могла сказать? Среди знакомых 50 на 50, что уходили
Сообщение было удалено
у нее самой то развитая душонка была ?
наверное бегала с жалобами в парткомы-обкомы
А что в вк так и написано любовница №1, любовница №2 и тд? Переписывается, не значит спит. Что за чушь? И что они все из вашего города?
Сообщение было удалено
бред... еще как уходят... у подруги также ушел к другой своей ...год лядовал с ней...
то что спит муж с другими не факт, но большая вероятность...
большинство мужиков гуляют от своих жен, 5 лет на сайте знаеомств-одни женатики всез возрастов себе баб ишут.Сначала была в шоке...
Сообщение было удалено
да ладно, не факт))) ФАКТ! Спит и не с одной))
Наверное, только тот, кто прошел сайты знаеомств хорошо понимает мужскую природу))
Какие подарки шлют? По почте домой? Под дверьми оставляют?
Или вообще смешно - вы имеете в виду в одноклассниках? И отношения тоже там же? И спит он с ними тоже в личных сообщениях в одноклассниках?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
вы с ним прожили 20 лет и у вас маленький ребенок? вы пишете как бабулька про компьютер? а как вы поняли, что 4 женщины из его друзей в ОК являются любовницами? у них это в статусе?
Сообщение было удалено
Точно,автор,терпи! И больше не лазь по соц сетям мужа,а любовниц можешь домой позвать и постель им расстелить
Сообщение было удалено
Пацан, ты бы жрал поменьше и прыщи вылечил. Пойди на улицу в футбол погоняй, ну ххееррра ты на женском форуме сидишь, позорище,
Сообщение было удалено
Пацан, ты бы жрал поменьше и прыщи вылечил. Пойди на улицу в футбол погоняй, ну ххееррра ты на женском форуме сидишь, позорище,
Смешно ++++
Автор судя по тому что одна подписалась в ОК так же как он вас называет похоже на детский сад, сделала это явно не от большого ума, как будто малолетка. Попробуйте вы создать фейковую страницу и начать общаться с ним. Попробуйте разнообразить совместную жизнь, возможно это освежит ваши чувства.
по лайкам определила что они спят? у вас патологическая паранойя на фоне ревности
Сообщение было удалено
Рассмешили 😂👍
автор не очень разбирается в компьютерах, однако откуда-то узнала про существование форумов, где-то нашла вуман, смогла зарегистрироваться и даже создать тему
Сообщение было удалено
Ко мне ушел от жены. Правда, я всегда на стороне жен...я особо и не хотела, чтобы он уходил. Но вот уговорил меня на семью с ним. Но я за него никогда не цеплялась. Те , которые цепляются и стелятся перед женатым - об них ноги вытирают и не женятся.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что не любит?
Сообщение было удалено
Да, это душещипательная Разводка! (смахивая слезу :)
Сообщение было удалено
Да уж, сплошные несостыковочки....
Моя работа не связана с интернетом. Я редко им пользуюсь. Долго ковыряюсь. Печатаю вот быстро. Подруга мне подсказала форум и как написать.
Такие люди стали циничные.
Про то, что спят с мужем понятно стало по характеру подарков и многочисленных статусов этих женщин, почти одинаковых. Все про то, что мужчины переспят и потом не ценят... И про то, что она будет любить его не смотря на его занятость/ равнодушие...В промежутках между жалобами на равнодушие - возгласы счастья... У всех одно и то же... ну почти.
Я вообще не ревнивая, поэтому и не лазала, а доверяла. Но вот что-то потянуло однажды посмотреть...
Буду разводиться, вероятно. Мне противно просто через край. До трясучки. Если человек так мог делать годами... что ожидать уже...
Да, ребенок у нас родился вот год назад только.
И даже говорить с ним не могу ни о чем. Просто бесить начинает и я ухожу.