Здравствуйте,девчонки)Настигла меня жестокая проблема - я распускаюсь в отношениях:(Сейчас объясню подробнее..Когда у меня не было парня,у меня было много времени.День казался длинным,а я была энергичной и неусидчивой!Утро начиналось в 6 ,я бодро вставала,скакала в душ,красилась,пол часа капалась в гардеробе в поисках наряда под настроение,отправлялась на учёбу,после нее готовила вкуснейший обед(не авось какой, а что-то замудренное)потом бежала в тренажерку,после нее успевала и ужин сделать,а потом подружки,развлекалово до 2 ночи,и так повторялся каждый день..шоппинги,кулинария,спорт,маникюр,всевозможные маски и т.д.дел я делала миллиард.Теперь у меня появился молодой человек,мы друг друга очень любим,спустя два месяца отношений съехались, и вот уже пол года живем душа в душу,НО..что-то произошло со мной.Сначала я забросила тренажерку,чтобы освободить время и проводить его больше с любимым,дальше хуже..перестала краситься(разве что тушь),никакого интереса к одежде,просыпаюсь я поздно(хочется подольше понежиться в кровати с любимым),никуда без мч не выхожу,но это всё пол беды..готовить мне стало очень лень(хотя раньше я обожала экспериментировать в кулинарии)всё время хочется то и дело валяться,состояние сонное,интересы ко всему пропали...чухнула, что всё изменилось я только сейчас. Девули,у кого подобное было?как поднять в себе энергию?что делать с такой страшной ленью?
Так вам хорошо в этом состоянии у вас любовь-морковь или что вас не устраивает? Вы же только сейчас это поняли, значит всё устраивает по большому счёту?
И непонятно как вы ежедневно тусуетесь до 2 ночи, а с утра в 6 вскакиваете и кучу дел делаете?
Разводка какая-то. Энергичные девушки не скатываются в домашних клуш из-за любви.
вообще-то все наоборот
мадам, вы на диване лежите сутками- потому что у вас нет отношений, не о ком заботиться, никаких забот, тонуса - сплошная деградация
а разводка - больная фантазия бездельницы
Ничего не поменялось. Конечно раньше муж видел меня обычно при макияже, потому что вместе не жили, встречались в свободное время, куда-то ходили. Теперь вместе живем, а дома я как не красилась, так и не крашусь.
Все остальное, спорт, работа, как было так и осталось. Если я куда-то ходила, где ему не интересно, я продолжаю ходить одна. А почему вы ходите всегда вместе? Пара не равно сиамским близнецам. Детей нет, в чем проблема?
Изменилось только одно. Раньше подруги могли расчитывать на все мое свободное время, теперь же я не буду висеть часами на телефоне. Я и раньше не любила болтовню, но когда живешь один времени для висения на телефоне больше.
Сообщение было удалено
Там по ходу такой же, ему ли искать)))
[quote="Nusya" message_id="4720387"никуда без мч не выхожу[/quote]
Вы сиамские близнецы? Если выйдете без него куда-то - умрете сразу? Что за мода такая везде за собой партнера таскать (или за ним таскаться).
Это тошнотное слово "девули"(((
Сообщение было удалено
Она просто сама девуля, потом будет овуля, потом - с пузожителем и т.д. И, самое интересное, все это на фоне срастания с молодым человеком, потому что без него она никуда не ходит!
автор, у вас депрессия от этих отношений, хотя вам может казаться что все хорошо.
Потому что ваш мч требует от вас много энергии. И у вас не остается на ее на привычные любимые мелочи и занятия. Ваша Неземная Любовь - мазохистский кайф жертвенной любви. МЧ-то ваш наверняка как жил так и живет. Даже лучше. Он получает, вы - отдаете. Потому и живете "душа в душу", тоже ведь своеобразная гармония.
Вам желательно найти баланс между вашей любовной трясиной, которая вас затянула и вашей обычной привычной жизнью и занятиями. Не терять себя в любви, не растворяться, каким бы привлекательным это ни казалось. Потому что если вы чувствуете себя обессиленной - это явный признак дисбаланса внутри вас.
Так что поменьше думаем о любви, побольше о себе. И не путаем эти понятия. Хотя, не факт, что вашему мч это понравится.
Сообщение было удалено
Да очередная проба пера. Еще и повествование какое-то манерное, типа романов для девочек. И вы когда-нибудь видели человека, у которого "развлекалово" до 2 ночи, а потом он в 6 утра бодро скачет в душ?
Сообщение было удалено
никакой разводки,всё честно отписала,высыпалась как-то,иногда были тихие дни,когда сон был полноценных 8-9 часов. И я же написала,что хочу поменять,хочу стать прежней-энергичной,чтобы как раньше успевать кучу дел делать))
Сообщение было удалено
я не лежу сутками не диване,я так же готовлю,забочусь о любимом,но интереса в этом уже не чувствую,как раньше((
Сообщение было удалено
Дорогой гость,я конечно если выйду куда-то без него не умру,но я же написала проблему-мне ничего не хочется делать,и я бы сутками сидела дома не вылезая,но у нас есть общие друзья,с которыми мы вместе встречаемся.С любимым в магазин вместе ходим(потому что так нам веселее и проще)..поэтому я всё-таки выхожу,и выходит так что только с мч.у нас все делается вместе,и уборка,готовка,и мне кажется мы сами не заметили как привязались друг к другу как близнецы,и я знаю,что так нельзя,поэтому и пишу сюда)
Сообщение было удалено
иногда и такая мысль приходит в мою голову,если и так,что делать-то
Сообщение было удалено
да,он живет как и раньше,и даже лучше,вы правы)но при этом моментами говорит мне - "дорогая,ты перестала заниматься и наряжаться,почему?просто спрашиваю,только интерес"я думаю таки,действительно,начинаю заниматься собой,и он меня моментально ограничивает,когда собираюсь выйти прогуляться,с подругами встретиться,говорит - "давай мы сегодня останемся дома вместе,посмотрим фильм,понежимся",и вот я остаюсь..нет,я не домашняя клуша,я просто затерялась в отношениях
Сообщение было удалено
Берите пример с вашего МЧ. Если он не обессилен, то должна быть разница какая-то в том, как вы относитесь к нему и как он - к вам. Ищите эту разницу, в ней - ваша энергетическая утечка (извиняюсь за терминологию, по-другому не знаю, как выразиться точнее). Это может быть что угодно: может, вы более глубоко погружены в отношения, чем он; может, он вам что-то запрещает; может, вы чаще уступаете , или он вас критикует помаленьку, понижая вашу самооценку, может. В чем-то он вас подавляет.
Сообщение было удалено
ничего не запрещает,не опускает самооценку,ничего такого..единственное,что - он в семье хозяин стопроцентный,т.*****.всё что хочется, обговаривается с ним в обязательном порядке,он татарин и характер у него очень буйный,потому даже если я иду к подруге,я обязательно сначала оповещаю его
[quote="Nusya" message_id="5741940
да,он живет как и раньше,и даже лучше,вы правы)но при этом моментами говорит мне - "дорогая,ты перестала заниматься и наряжаться,почему?просто спрашиваю,только интерес"я думаю таки,действительно,начинаю заниматься собой,и он меня моментально ограничивает,когда собираюсь выйти прогуляться,с подругами встретиться,говорит - "давай мы сегодня останемся дома вместе,посмотрим фильм,понежимся",и вот я остаюсь..нет,я не домашняя клуша,я просто затерялась в отношениях[/quote]
Ничего удивительного. Вы попали в типичную ловушку противоречивых мужских желаний. С одной стороны, он хочет видеть вас "такой как раньше": самостоятельной, яркой, энергичной. С другой стороны, хочет "застолбить территорию", так сказать, ограничить вашу свободу, круг ваших интересов, для собственного спокойствия, знать, что вы - только его. Такое неосознанное самцовское собственничество.
Ваша жизнь замыкается вокруг него, его интересов, его желаний. Но для полноценной жизни вам нужны и собственные. Ваш личный мир, который может никак не соотноситься с интересами вашего МЧ. Самореализация не только в качестве любимой женщины, но и как просто человека, такого, каким вы были до отношений.
И тут, предупреждаю, могут начаться недовольства с его стороны. Если вы найдете в себе силы начать еще и собственную жизнь, а не только совместную. Мужчины-собственники этого не любят.
Именно так мужчины превращают податливых женщин в бесцветную моль без целей и стремлений, а потом сами недовольны полученным результатом. Так получаются те самые скучные удобные жены, которые уже "не цепляют".
Сообщение было удалено
как начать её,эту собственную жизнь,из друзей две лучшие подруги,обе беременные,с ними много времени теперь мы не можем проводить вместе,в тренажерку раньше с ним ходили,одной как-то не по себе..если и вылезти уже из дома,то куда?
Сообщение было удалено
Того что вы описали - вполне достаточно. Конфликтов и запретов у вас не было, может, потому что вы и так ниже травы себя ведете. Ответьте себе честно - есть такие вещи, которыми вы бы занимались, которым бы уделяли больше времени, если бы не приходилось оглядываться на мч и его возможную реакцию, сделали бы вы что-то по-своему, а не так, как хочет он?
Сообщение было удалено
Я вообще смутно себе такое представляю, поскольку даже после 12 часов сна еле отдираю себя от кровати (что может быть лучше, чем сон? :)).
Сообщение было удалено
Почему не по себе одной в тренажерку?
А как вы раньше жили, чем-то ведь занимались, интересовались?
Сообщение было удалено
конечно такое есть,к примеру я хорошо дружила с одногруппниками,мы всегда придумывали что-то интересное,ходили в кино толпой,на природу и т.д.но теперь это запрещено,ведь среди них есть мальчики,так что я давно покинула их веселую стаю..либо такие моменты,что я любила отдыхать в деревне,сейчас я там очень редко,мч не отпускает на долго,говорит,что сильно скучает и моментально забирает(хоть там живет бабуля-ревновать то не к чему)
Автор, да нормально Вы живете теперь. Никому не нужны эти Ваши вскакивания на рассвете и тусовки после заката. В том числе и Вам самой.
Сообщение было удалено
я тот единичный человек,который не любит тратить много времени на сон_
Сообщение было удалено
мне не нужны тусовки!мне нужен мой прежний интерес к жизни!
Сообщение было удалено
Из Вашей темы не следует, что Вы утратили интерес к жизни, а получается, что интересы просто поменялись). Так-то в паре не будет той же свободы, что и раньше. Вы хотите совместить прежний образ жизни и отношения с МЧ. Это сложно, мужики всегда по рукам-ногам вяжут.
Сообщение было удалено
да вы сами не знаете что вам нужно, морочите тут всем голову)
Сообщение было удалено
Ну вот и оно. Мужчина-собственник. А при таком мужчине только так, в основном, и бывает. Вы же не кусок пластилина, а личность. И вам не хватает того, что заряжало вас энергией обычно.
Все эти его "скучаю-ревную" - не проявления огромной любви, а желание ограничить вашу свободу.
Вы уже так растворились и срослись с ним, что и сами уже не можете придумать, чем заняться. Значит, напрягайтесь через силу и придумывайте.
Никто не говорит об отчаянном походе в ночной клуб. Можно найти вполне благопристойные занятия. Главное - отдельные, ваши собственные и действительно интересные.
Если не работаете - можно пойти хоть частично.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совету,вы одна из немногих кто действительно понял проблему..прям настоящий психолог,как вас можно найти,чтоб обратиться за советом если что?)
Сообщение было удалено
Поймите, то, чего вы хотите - не в интересах вашего мужчины. Мужики вообще начинают опасаться, когда женщина подозрительно счастливая и окрыленная. Многие из них сразу стремятся всю эту "чрезмерную" радость устаканить и поумерить.
Эти собственники-ревнивцы, в идеале, стремятся к тому, чтобы только ОН был источником вашего счастья. И чтобы никаких альтернативных источников радости у вас не имелось. Потому что тогда вы будете полностью психологически привязаны к нему и легкоуправляемы, вы превращаетесь в марионетку, полностью подчиненную его воле, его настроению. А он хочет - казнит, хочет - милует, ваш персональный бог и царь.
Вы сами отдаете ему власть над собой. Вы уже сами посадили себя на короткий поводок и вручили его Хозяину. Еще и удивляетесь - отчего вам так плохо?
[quote="Гость" message_id="57420402"]Поймите, то, чего вы хотите - не в интересах вашего мужчины. Мужики вообще начинают опасаться, когда женщина подозрительно счастливая и окрыленная. Многие из них сразу стремятся всю эту "чрезмерную" радость устаканить и поумерить.
Эти собственники-ревнивцы, в идеале, стремятся к тому, чтобы только ОН был источником вашего счастья. И чтобы никаких альтернативных источников радости у вас не имелось. Потому что тогда вы будете полностью психологически привязаны к нему и легкоуправляемы, вы превращаетесь в марионетку, полностью подчиненную его воле, его настроению. А он хочет - казнит, хочет - милует, ваш персональный бог и царь.
Вы сами отдаете ему власть над собой. Вы уже сами посадили себя на короткий поводок и вручили его Хозяину. Еще и удивляетесь - отчего вам так плохо?[/quote
буду стараться всё исправить))начну потихоньку отвязываться от поводка)
Сообщение было удалено
Автор, я не психолог. Мы тут тесной компанией подобную тематику давно обсуждаем. Читаем что-то, делимся, просто болтаем. Одна из главных проблем как раз связана с вашей: психологическая зависимость от мужчины и что с этим делать. Ветка называется "Как укротить мужа". О женщинах, которые слишком сильно старались для отношений, во что это вылилось и как из этого выгрести.