Сколько у вас проходило времени,чтобы забыть человека?встречались с парнем год,была любовь,страсть,уважение друг к другу,а потом все рухнуло ни с того ни с сего.мы даже не поговорили с глазу на глаз,несколько сообщений в контакте,что ты мне нравишься как человек,что я хотел тебе как меньше боли причинить,уехал жить в другую страну( давно хотел,но не было случая).вроде не вспоминаю,но периодически мне снится.первое время плакала,было очень тяжело,потом развлекалась как могла,а теперь меня опять накрыло(( уже и поклонников много появилось,но еще продолжаю их с ним сравнивать,просто мне никогда не везло в личной жизни,а с ним все закрутилось,помог мне вылечить прежние раны,а сам сделал так,как будто ножом по сердцу.читаю много психологической литературы,путешествовала,много хобби новых появилось,а он не уходит из сердца
скоро попустит
автор, вы вообще не общаетесь? никак? как друзья?
Как надоели одни и те же темы.
Сообщение было удалено
Нет,никак,из друзей друг друга удалили,у него другой номер,я его не знаю
Сообщение было удалено
Нет,никак,из друзей друг друга удалили,у него другой номер,я его не знаю блин у меня то же самое впереди, не знаю оставаться друзьями или нет...
Половина срока должна пройти от того сколько были вместе.
Сообщение было удалено
Скоро отпуск закончится,буду много работать,думаю,что справлюсь и не буду грустить
Когда я прямо сдыхала от боли,что меня бросили,не могла даже есть первые три дня,душевная боль была очень сильная,я выходила гулять с подругами, но я была как зомби.Боль изнутри меня раздирала,двойная была боль полюбила его сильно и сразу он был моя мечта красив и голос красив и боль от того,за что бросили.
Я понимала,что я так не смогу долго терпеть эту боль,это давно было много лет назад,я так и одна,судьба быть одной,мне уже за 40 лет,а когда меня бросили мне было 22 года меня сразу и бросили
С тех пор я одна не было отношений,но не в этом суть.
Бросил он меня из за его друзей они стали говорить ему зачем тебе такая,я инвалид.
Хотя у нас возникла симпатия с первого взгляла и взаимная симпатия он только меня увидел и от меня уже не отходил
А от боли я избавилась,так до этого мне нравился парень мы с ним были не знакомы я была в него влюблена каждый день его видела и от этого была счастлива.
Я потом решила снова вернуть свои чувства к нему, вызвать их изнутри.
Я его так же видела каждый день и стала снова сама в него себя влюблять и избавилась так от душевной боли.
Мы с ним так и не познакомились,но мне было его достаточно видеть, чтобы получать радость от того,что его вижу.
Сообщение было удалено
Еще не поздно наладить свою личную жизнь!
Сообщение было удалено
То есть, если мы были вместе 6 лет, я 3 года должна ждать? я надеялась, раньше отпустит....((((
Сообщение было удалено
Походу, да. У меня чуть больше 6 лет, а с расставания прошло около года и всё еще не отпускает. Общение с другими женщинами не помогает - всех с ней сравниваю и они проигрывают :)
Сообщение было удалено
пересмотрели секса в большом городе? это же очень индивидуально