Гость
Статьи
Разное мышление мужчин …

Разное мышление мужчин и женщин.

Просто стало интересно почему мужчины и женщины так отличаются в плане отношений. А конкретно почему мужчины любят изображать любовь, говорить, что втрескались по уши и играть влюблённость, если хотят добиться женщину? И это даже если они не испытывают чувств, а просто хотят близости.
А женщины наоборот боятся показывать чувства, маскируют их зачастую, лишь бы мужчина не догадался что она влюбилась?
Как думаете почему так? Женщины боятся, что будут обмануты и поэтому закрыты? Или в другом причина?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти

Женщина знает, что бесполезно предлагать себя, если мужчина сам не запал.
А мужчина знает, что бесполезно предлагать секс, пока она не поверит, что ты запал.
При чем тут разница в мышлении?

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

Ну вы сейчас сами ответили при чём тут разница в мышлении: мужчины думают так, а женщины иначе. Это не разница в мышлении называется?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это разница в целях.
И она не всегда присутствует. Мужчины тоже влюбляются.

Гость
Cutie

Сообщение было удалено

И женщины тоже хотят секса. Тоже могут вожделеть. Но им гордость не позволяет кричать о любви безумной. Потому что в любом случае она будет использованой, а не мужчина, даже если она сама захотела. Так уж повелось.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда женщины хотят только секса (что бывает очень редко), они как раз не стесняются говорить об этом прямо, ведь в таком случае цели совпадают.

Гость

У меня наоборот. Парень честный, говорит что не любит. Но с другой стороны я знаю, что не на что рассчитывать. Говорю ему, что тоже с ним ради веселья. Один раз сказала что скучаю, он отморозился и потом я клещами вытащила из него то что он не готов к отношениям. Пришлось признаться что мне от него нужно только приятное времяппепровождение и отношений я не хочу (хотя конечно хочу) и наши "отношения" снова наладились.
Хотя один раз он сказал "я люблю ТЕБЯ" с ударением на "тебя", хз забыл что ли.
Так и живём...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне мой любовник недавно начал втирать о бесконечной любви с первого взгляда и что все годы пока мы встречались он побаивался об этом сказать. Такая пламенная была бухая речь, что любой бы расплакался. А на самом деле просто почувствовал, что я начинаю отдаляться (оба в браке, решила больше времени быть с мужем). Смотрела на него и еле смех сдерживала - на что только не пойдут, чтоб дальше давала))

Марина
Cutie

Сообщение было удалено

+10000

Мартина Иден

От природы нет никакой разницы в мышлении, детей разного пола воспитывают по-разному, вот и все. А потом удивляются, а чего это они друг друга не понимают

Мартина Иден
Гость

Сообщение было удалено

Так воспитали

noname

Cutie хороша. Привлекательные женщины, умеющие излагать кратко и ясно, привлекательны вдвойне.

Автор, возможно, имеет в виду не разное мышление. а разное поведение.
Кто-то умный сказал: путь к сердцу мужчины проходит через его тело. Путь к телу женщины проходит через её сердце...

Ну у нас и мужчин все-равно разная логика,как ни крути. А вообще хочу отметить,что не все мужчины так явно показывают свои чувства,иногда наоборот бывает совсем. Вообще, если говорить про чувства, а не про интимную близость,то и с той и с другой стороны будет некая осторожность и кричать о любви ни мужчина ни женщина как правило не станут. Мы все боимся быть обмануты и отвергнуты,поэтому если не задевать тему секса, то мужчины и женщины становятся чем-то очень даже похожи в плане выражения своих чувств.

P.s. Ну если рассматривать этот случай,то впринципе, как по-мне мужчина все-таки сам должен делать первые шаги к девушкам, следовательно он и должен быть смелее,мужественнее и напористее

Гость

С чего вы взяли, что женщины бояться показывать чувства? Татьяна Ларина не боялась. Может совсем молоденькие стесняются, а так - нет, не боятся.

Усатая Долорес

На голубей посмотрите)))) Голубь, "когда влюблен", посмотрите какие круги нарезает вокруг приглянувшейся подружки)) цель какая у голубка?))) так и мужчины. Природа одинаково всех устроила.

Анна

С чего вы взяли, что женщины бояться показывать чувства? Татьяна Ларина не боялась. Может совсем молоденькие стесняются, а так - нет, не боятся. [/quote]
И чем все кончилось для Лариной? В том и дело что это чревато.
Про молоденьких- жизни не знают. Не знают что в конце концов будут использованы. Один раз- разовые связи или многократно- замуж. Поймут- разбегутся. Годы уйдут. И поймут- пока что то у них есть- они нужны. Нет - так нет.
Женщины пишут- секса нет. Денег нет. Что там деньги- элементарного внимания нет.
Ладно обстоятельства так сложились - бедный он и здоровье не так. Но что мешает оставаться мужчиной в любых оюстоятельствах? Элементарного мужского поведения нет.
Зато присутствует наглость и привычка расслабляться при любом акте добра со стороны женщины.
Психология и все книги для женщин. Даже мужчины учат женщин как наладить отношения. И везде одно- вкладываться в него и вкладываться. Иплюс самой быть мужчиной. Нафиг надо- то тяни то толкай.
Почему они никогда не сделают для нас что нибудь хорошее- просто так. Ничего не ожидая взамен. Как мы делаем?
Почему женщине чтобы что то получить от мужчины нужно столько сделать- внешность, в постели ублажи, быт , книги читать, меняться, расти? Это все для того чтобы сдвинуть мужчину. Что является само собойразумеющимся. А он всего лишь в лучшем случае сдвинется как робот. Ни мыслей ни чувств. Я сделал как надо- ты рада дорогая?
Нееееет!!!!! Потому что это так тупо!
Во первых- Ты что сам не знаешь что ты должен делать?
Во вторых
Я хочу большего. Любви и чтобы ты был мужчиной! Остальное все в приложении
Короч я разгадала мужчин- не включен у них механизм любви. А только потребление. Другими словами- бралово работает. Давалово нет. Давалово включаеься только на короткий момент чтобы опять таки что то взять у женщины.
Все манипуляции стратегии тактики.

Анна

Я думаю исключений не существуют. Даже если иужчина дарит цветы и делает подарки- он не любит. Значит ему что то надо. Например твое красивое тело. Или твоя доброта . Как он это получил- цель достигнута. Цветы и подарки можно прекратить.
Даже если в браке эта традиция долго держится- значит опять дело в женщине. Она что то ДЕЛАЕТ чтобы эта традиция сохранялась. Во всем этом где любовь мужчины?
Чем все это плохо? Это игра в одни ворота. Поначалу незаметно. Думаешь ай ладно. С годами радости уже не видишь ни в чем. Потому что сама все делаешь.
Нет бывает что он что то делает. Но здесь проблема в другом. Он всегда делает не то. Не попадает ветка. Почему он делает не то, когда женщины всегда въезжают в тему и удовлетворяют его запрос. Потому что не любит и делает наугад. И не попадает. Потоиу что не понимает сам механизм любви.
Если мужсина говорит что жена неудовлетворяет его запрос- это крайняя степень наглости. Женщина всегда ориентироаана на то чтобы любить. Женщины залезут в крайнем случае на форум и спросят. И аобще много чего сделают
В редком случае если мужчина что то спросит на форуме. Ответы ему будут- стратегии тактики манипуляции от мужчин. Ни слова о любви. Заметьте
Советы от женщин- творить любовь подаоки внимание он не услышит. Полностью. Он глух к любви
А зачастую ведь речь идет о восстановлении отношений. А значит восстаноалении чувста
Он об этом не думает. Ему чувства вобще не нужны.Он думает о восстановлений своей территории. Вот ваи и разница в мышлении. Какая нахрен любовь. Забей на свои чувства. Ответки не жди. Тухни с годами. Стухни в конце годов. Или беги чтобы залезть в ноаые отношения - где все будет то же самое. Потому как это суть мужчины.
Пока веришь в обратное- обманываешь сама себя тем и живешь. Придумывая себе того чего нет. И все женщины так живут. Приукрашивая своих мужчин и свою жизнь.

Анна

В редком случае если мужчина что то спросит на форуме. Ответы ему будут- стратегии тактики манипуляции от мужчин. Ни слова о любви. Заметьте

Как вы думаете почему? Мужчины на понюх не знают о любви. Все у них оценивантмя только с точки- насколько это работает. Они не догадываются что другие методы не работают только потому что женщины чувсьвуют фальш. Они в теме Они млгут отличить суррогат. Они только ждут настоящих действий. Но до них не доходит. Мужчины отчаиваются потому что не въезжают в тему. В конце концлв они все бросают со словами- что побери этой женщине надо?
Мужчины в массе своей не понимают женщин. Потому что не плнимают механизма любви который движет женщиной.
А женщигы этого не знают- поэтому в массе своей они для мужчин- *****, овца или *****. Что они не понимают?- они не понимают что движет мужчиной. Они думают любовь ктней. В этом заключается самый большой самообман женщины. Ею обладают пользуются. Когда хорошо пользуются. Когда плохо с вытиранием ног.
Женщины думают, если хорлшо пользуются- вот она любовь. Ни фига. Любви никогда не было. Если он что то любил то самого себя во всем этом. И завтраикогда он пойдет к любовнице он тоже будет любить только самого себя.
Все аспкты хорошего отношения от воспитания. А это уже другой вопрос.

Анна

Почему конфетно букетный этап быаает только раз? Потому что это стратегия завоевания. И влечение. Почему страсть держится первые полгода- потому что это стратегия завоевания. И влечение. Но почему женщины свято верят что это любовь?

Макс
Анна

Сообщение было удалено

Это с людьми сейчас происходит, в не зависимости от пола. Раньше проявишь искренность/доброту/слабость - тут же твои одноПОЛчане на шею сядут. Но раньше это делали только женщины в отношении женщин, мужики в отношении мужиков. Сейчас эту границу мы все дружно перешли и садимся на шею таких простачков в не зависимости от пола.
Вот все что вы описали и в этом посте и в следующем, каким должен/может быть мужик. вроде как самый настоящий. Это реально, но такой долго не протянет, его женщины или даже всего одна поимеют, все высосут, потом еще другие мужики допинают. И собственно, что это было тогда? Какой высокий смысл?

Анна

Вот все что вы описали и в этом посте и в следующем, каким должен/может быть мужик. вроде как самый настоящий. Это реально, но такой долго не протянет, его женщины или даже всего одна поимеют, все высосут, потом еще другие мужики допинают. И собственно, что это было тогда? Какой высокий смысл? [/quote]
Вот довольно ожидаемый типичный ответ мужчины. Обсуждение эффнктивности тактик. По теме ничего. Все что сказано в вашем посте понятно. Даже я понимая все механизмы которые вы описываете- могу потребительски относится к мужчине. Но речь о другом. Что для вас высокие материи. Для нас зачастую обыденность. И при этом мужчины на голову не садятся? И все равно мы женщины продолжаем это делать. Плчему? Для вас все понятно. Мы *****. На самом деле мотивация у нас от природы другая чем увас. Этим мы и отличаемся. Не думаю что вы поймете

И вы продолжаете у нас женщин получать то что вы отрицаете в своем посте. Отрицаете чтобы ничего не давать взамен. Обесцениваете. Не замечаете. Просто так брать хорошо- не правда ли?И я уже искрене думаю что вы не смыслите в этом. Это же надо так нтчего не видеть. Это массовое яаление. И так было всегда
Видите ли вы вобще отрицаете необходимлсть и наличие любви. Бескорыстгой отдачи. У вас удобная позиция. Раз ее нет. Значит ничем не надо воздавать. При этом продолжаете брать отрицая все это
Это массовая позиция мужчин. Кто так не делает- *****. О любви опять ни слова.
А у женщин потребность любить. Мужчину ребенка. Она обманывается чтобы потребность эту реализовать. Она хочет отдавать. Хватит этим пользоваться и при этом делать вид что этого нет и не представляет из себя никакой ценности.

Ябрь

вам, бабам, мозг загрузили ложными догмами о любви, вот вы и ждете чего-то эдакого, что прям вау и зальет вас светом экзальтации и катарсиса. есть желание обладать женщиной, включается режим заманивания, гормоны. поймите, вы, сами по себе, ценностью не являетесь. природа так сделала, что мужчины должны разбросать свое семя как можно шире, женщины родить от лучшего, разнообразие видов и перенос генома.

бородатый холодильник

Анна, чет у тебя всего смешалось, конилюди. неудачная любовь? так кто ж судит по одному примеру?
любить гришь мужчины не умеют, потому что розовые сопли как ты не развешивают?)) "прежде чем чего то сильно хотеть подумай о том что ты с этим будешь делать по получении" (с)

Анна

Что и требовалось доказать. Вот и откровение мужское. Это отдельные особи. Но среди них ведь есть и думающие и ищущие. И даже они вряд ли могут сказать что то лучшее про женщин.
В этом вся разница между мужским и женским.
У женщин есть товар который якобы для мужчин ценностью не является. А у мужчин есть желание взять его так. Даром. При этом на этот дармовый товар включается у них все мощные ресурсы.
Поэтому мужчины врут. А женщины грубо говоря тарят свой товар- любовь. Даже в долгих отношениях. Такова ее природа. Женщина не раскрывается сразу даже вступив в отношения. Это знает только она. Потому что случись что- у нее должно быть что приберечь для другого. Таков невыгодный для мужчины механизм ее выживания. Но не всегда женщины понимают этот механизм который сильнее ее. Раскрыться она может только при определенном отношении мужчины. Но мужчина успевает впаять не только что она бесценок но и то сто она сама виновата. В том чтотона с ним не раскрылась. И женщина начинает искатььответы у подруг на форуме и тд и *****. Находит применяет. Но получается подобие открытости. Притягивается за уши.Потому что природу не победить. И не обмануть. Истинная любовь женщин которая существует вне зависимости что оней говорят по тв и на стр журналов раскрывается только при постоянно поддерживаемой отдаче мужчин.
Когда думают лично оней. Не о семье не о детях. А лично оней. Когда в нее вкладываются по любви умно. По мужски. А значит не позволяя себя использовать.
Но так могут только в паре где умеют себя ценить. Где и мужчина и ценен и знает себе цену. И женщина ценность и знает себе цену.
Все в женщине ценность . И она сама. И ее красота. И ее чувства. И мозги. И что она согласилась с ним жить . И что она его выбрала. И что верит в него. И что согласилась родить от него. И что родила. И многое доугое.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

По получению буду наслаждаться. В теории, потому что речь не обо мне. А в целом.
Приведите пример мужской любви. Я сразу объясню что это было. Мужчины любить не умеют. Масса доказательств этому.
Любовь это бескорыстность в пераую очередь.
Посмотрите у женщин мужчины из головы не выходят. С мамами с подругами на форуме с психологами говорят они о чем. О мужчинах. Это огрлмная отдача со стороны женщин. Разве не так? За этим последует много движений разве не так? Мужчины как свое получили пять минут не думают о женщине. Разве не так? И за этим ничего не последует. Разве что в сторону другой женщинв или другой цели. Разве не так? Отвечайте аргументировано.
И не надо о личном. Я говорю в целом. Если коснуться личного. Муж у меня хороший. Живу давно. Опыт есть. Всяко было и бывает. Это не является аргументом- мелочи жизни и его поведение. А то что типично для полов- да

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

отвечу на это, как на наиболее короткий и доступный моему интеллекту)
конфетно-букетный и есть стратегия завоевания, а еще это знакомство двух разных людей. для ускорения познания друг друга, жизнь коротка, на ярких положительных эмоциях люди открываются друг другу быстрее.
страсть иногда и жизнь держится, а иногда вообще без нее обходятся. но желательно ее в меру думаю.
и! как это все связано с тем что женщины в любовь верят? кто сказал что она отсутствует?

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

так если любовь - бескорыстность, чего ты тут копья ломаешь, люби себе бескорыстно, то есть не требуя для себя никакой отдачи ))) аргумент?

бородатый холодильник

если мужчины в своей массе начнут жить так как ты предлагаешь (Посмотрите у мужчин женщины из головы не выходят. С мамами с подругами на форуме с психологами говорят они о чем. О женщинах. Это огромная отдача со стороны мужчин.), работать кто будет?)), цивилизацию двигать. это ить все присутствует, только в меньшей степени, не может мужчина себе позволить свою жизнь только на женщине заключить, сама природа против)

Макс
Анна

Сообщение было удалено

Так вами называемые, "высокие материи" остаются при нас, если они не готовы быть обличенными нами в конкретные "высокие действия", если мы не готовы воплотить их в готовое решение. Мы держим их при себе, потому что не видим смысла выливать эмоции за которыми не последуют реальные изменения.
Оглянитесь, все женщины так и стоять на раздаче, а мужики только и делают, что хапают, все без исключения. Только и делающих, что берущих и ничего не отдающих женщин вы не замечаете? Может потому что Хапающий мужик и хапающая женщина двигаются параллельно и не пересекаются?
Знаете как хапают женщины? Они изучают мужика, объявляют его cволочью по причине, которая по ее расчетам не может не произойти: не съехались вчера - бросил, каазел, свoлочь, терроризирует взглядом - тиран, каазел, свoлочь... Затем играет моральных качествах так, что хорошие качества - честность, предупредительность, любовь к детям играют против этого мужика. Был бы мужик cволочью и наплевал на это все с ним бы такие манипуляции не прошли.

Анна

Так я не говорю что это плохо. Просто это факт. Само по себе неплохо- не зло, но для женщины плохо. Тем более плохо что помогая мужчине причем значимо помогая двигать цивилизацию женщина ничего не получает от мужчины взамен.
И почему только? Если бы вопрос так стоял. Но женщины вобще остались за бортом полностью. Настолько важны современным мужчинам влпросы цивилизации. Что на женщину полагается полностью забить. Нельзя хотя бы частично? Опять речь не о частных случаях. А в целом . Женщина в вашем понимании это должно быть нечто бессллвесное- любые попытки получить чио то воспринимается как вынос мозга. Женщина не может без эмоций. Ничего не требующие. См выше. То бишь бесплатно отдающие и еще постарающе отдающие в постели в готовке и ид и *****

Можно много говорить. Но я так поняла что вы признаете что не умеете любить затем как вам некогда за решением глобальных задач?
Что и требовалось доказать. А в курсе ли сколько женщин страдают в погоне за миражами? И второе- зачем ее обманывать? Честно сказать- я пришел к тебе за тем то и тем то. Я тебетобеспечу то и то. Взамен ты должна то то и то то. А свою любовь засунь куда нить подальше. Вобще ***** мне она не нужна. И буду любить тебя пока хочу. А когда расхочу ты не бойся я тебя оставлю. Но любить буду другую. Вот честный тип мужских отношений. Прагматичный. Где нет ни грамма)) любви.
Мужчины любить не умеют. И у них для этого тысячи причин.
И хрен с ними мужчинами. Нужно любить себя. Но они же в покое не оставят- им все внимание. Им вся любовь.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Тут другая проблема. Жить любя себя можно только вне отношений. А это слвсем другой разговор.
А в отношениях мужчина так выведет женщину что она сама не понимая всех механизмов- побежит всех спрашивать- что же мне делать и как наладить. И все поголовно будут учить ее одному как же надо любить этого гада чтобы наконец он нормализовался. На самом деле мужчина в курсе что женщина умеет любить. Он нуждается в этой типа хреновой любви и все делает так чтобы направить ее на себя. Разве не так? Мужчина начнет разрушать и подавлять ее если она не дает ему любовь. Разве не так? Мужчина боится что она раз не дает ему значит дает другому. Он всегда начеку чтобы любовь эту получать единолично. Разве не так? Получается вы цените ее любовь- внушая при этом женщине что это ничто. Розовые сопли.
Вы разве дадите себя любить спокойно вмешиваясь во все и вся? Это тоже типичное для вас поведение. Массовое. Как это так женщина осталась в стороне неоприходованная? Разве не так?

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

Ань, дык ты че опять все в кучу то смешала?) еще и "но любить буду другую приплела"), в этом плане мужчины как раз честнее, редкий тюфяк в загсе по "стечению обстоятельств" оказывается, или потому что "возраст уже", или потому что "других вариантов пока нет", или потому что "мамаподругиобщество давит пора жаницо". как ни странно, чаще всего по любви.

если под любовью подразумевается вечное сидение возле женской юбки ради угадывания ее ванильных (и не только) желаний, то да не умеем. за редким исключением, но таких вы почему то сами не любите, вот странность.

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

конечно ценим, когда она взаимна.

весь остальной текст.. *facepalm )))

Анна

Макс, такие женщины есть. Но то что вы выражаете это все таки позиция жертвы что мужчину не красит. И то каких женщин вы выбираете по сути это ваша проблема.
По теме, я понимаю такие женщины есть. Я толком не знаю как они и что. Ну есть у меня одна знакомая- манипуляторша. Может она такая. Но в частной беседе и она плачет жалуясь на мужскую нелюбовь. Что он ей изменяет . Живет с ним ради денег. Может вы это имеете в виду?
Я вижу слабую женщину которлй не хватает внимания. Которая давно никто для него как женщина. Я вижу и понимаю ее страдания. И что что она любит деньги? И что что она пользуется деньгами своего мужа? И даже много чего делает чтобы их стало больше у него. Что в этом плохого? Где здесь преступление?
Я понимаю когда женщина временщица попользовалась. Ободрала и ушла.
Но это совсем другой случай. Хотя массово нетипично для женщин. Но бывает нередко.
Или вы не отличаете нлрмальную от хапуги или делаете вид. Удобно. Всеобщая отмазка.
Для нормальной женщигы вы и с деньгами без любви и уважения не нужны.
И не верю все таки в наличие у вас высоких материй. Нет у вас такого ресурса. И никогда не было.
Услышав высказывания подобных вашим некая женщина постарается но ведь не получит их. В лучшем случае получит хорошее отношение. Все. Это не любовь.
У меня хорошего отношения до фига. И мой супруг- мужина с сильным стержнем крутится вокруг меня как уж на сковороде уже многие годы. И что? Это не любовь.
Любовь это искренность. А не какая то замудренность и многоходовки. Манипуляции. Мужчины голову ломают когда в отношениях проблема. А женщинв не знают как реализовать свои чувства.
Но не дай бог их реализуешь. Мужчина мгновенно расслабиться. Задачу то он решил. Нет это конечно смотивирует на решение каких то глобальных задач. Но про тебя он напрочь забудет. Стараясь для тебя же. Что за дела? Это очень плохо. От этого страдают все женщины.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

И в чем выражается ваше ценение? Можно поконкретней.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Я все все в кучу собираю потому что говорю не лично про вас. А собираю все случаи какие могут быть.
Ваша любовь- это любовь в вашем понимании. Под ней обычно скрывается влечение и много чего хорошнго что вы собираетесь использовать в женщине.
Вы любите рыбку по принципу обжарить и съесть ее.
Иы любим по принципу ухаживать за рыбкой. Поместить ее в аквариум и любитьее и кормить. . В нашем понимании ваша любовь и не любовь вобще. В вашем понимании- мы избраны вами потому что влечет плюс наиболее пригодны для жития. Наилучштй вариант. Мы это понимаем.
Что сказать- я понимаю вы искренне любящий мужчина. Но ваша жега скорей всего скажет что вы хороший эгоист. И не чувствует вашей любви. Не расстраивайтесь. Это не ваше

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

развет ответ не очевиден? то что ценно, не хочется терять. ты ведь замужем, наверное потому что и твой муж этого хочет, хотя мог бы жить и без тебя.

Ирина
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Мог бы жить и без тебя..супер! Раз он с тобой, значит, он тебя любит.Но это не любовь, Анна права.

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

эгоист, но не махровый. не расстраиваюсь, но спасибо за заботу ;).
женщина при всей Любви мужчину тоже использует, вот попробуй возрази))
если с мужчины взять совсем нечего, от него быстро сбегают.

бородатый холодильник
Ирина

Сообщение было удалено

да, понимаю, щас песни про "ему просто удобно" пойдут... не надо, если убрать у мужчины эмоции, то те удобства что вы имеете ввиду, мало кого вообще в загс заведут.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Не хочется терять - это не любовь. Это нвзывается- такая корова нужна самому. В чем заключается ваше ценение- в том что вы простоьживете с ней? А что конкретно лично для нее вы делаете? Сами без пинков без просьб без намеков с ее стороны. Уже не потому что любите а потому что цените. А это уже совсем другая тема. Любить - бескорыстно. А ценить баш на баш.
Лично для нее. Для ее удовольствия. Что?

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

да нет никаких баш на баш. беру у нее то что мне нужно, ее женское, но прежде всего потому что она хочет и может мне это дать. и ей даю свое мужское, то что могу дать. потому что хочу давать, а не потому что она иначе мне ничего не даст. так понятно? а если любви нет, то не хочется просто так ничего не брать не давать, там и начинаются подсчеты баш на баш, на которых ты настаиваешь без конца))

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Я верю вам . Успокойтесь. И знаю что это такое. И соглашусь с тем что женитьба честный ответственный серьезный и жизненный поступлк для мужчины.
Ну не дано вам это- любить. Меня женщины поймут. Много кто. А из мужчин не поймет ни один. И я понимаю ваше непонимание. И даже принимаю. И хочу объяснить. Но не поймете вы этого никогда. Понималки у вас нет.
Женщины очень ценят те чувства которые вы к ним испытыааете ведя их в загс. Но всю жизнь чего то им не хватает. О чем они постоянно говорят со всеми. И плрхо и хорошо. Кроме мужчин. Потому что мужчине это необъяснимо. Получается когда они пытаются довести до сведения мужчины это- они не объясняют прямо суть. А мужчинам нужно корлтко и ясно- суть. А это необъяснимо. Она даже начнет объяснять- будут не те реакции. Не те ответы. И все превратится в истерики. Слезы Претензии и обиды. Вот чем плохи даже плпытки получить это. И все равно она не получит ведь. Со стороны мужчины в лучшем для женщины случае все превратится в ложные уверения любви и поступки якобы доказывающие любовь.
Мы вам очень благодаоны за те чувства что вы к нам испытываете. Также соглашусь с тем что мужчины внесли и вносят основной вклад в цивилизацию. Но любить дано женщине. Хотя бы ценили. А не расслаблялись по любому поводу

бородатый холодильник

про "любовь бескорыстно" писал уже: если ты такая бескорыстная - так и люби, к чему тогда претензии к мужчинам что они де не могут любить (т.*****. чего то недодают тебе)? а обычный человек в массе своей эгоистичен, и на свою любовь хочет ответки в меру возможностей партнера.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Это понятно настолько что могли бы и не писать. Дело в том что то что вы считаете любовью- это не любовь. Я не настаиваю на баш на баш. Это другое. В любви все наоборот. Читайте внимательно. Я об этом уже писала. Что конкретго мужское вы ей даете?

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Бескорыстность потребность. И я пишу не про себя. Это везде так. Например, сварила женщина ужин. Постаралась. Просто так порадовать. Взамен она не хочет ни бриллиантов ни шуб. А просто плрадовать или заботиться. Может она захочет бриллтантов но в жругой раз. А в этот раз просто так. Что она ждет в ответ. Максимум- просто чтобы ему было хорошо. Благодарного ответного чувства. А что среднестатистический иужчина сделает? Он примет как должное и растянется на диване. Подай теперь пульт и еще что нибудь сделай.
А чтобы у него вдруг образовалмя такой почин- об этом не может быть и речи.
В лучшем случае - придумает что нибудь. Но все не то. Потому что на свое усмотрение. От мужчин добра не дождешься

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

Анна

И хочу объяснить. Но не поймете вы этого никогда. Понималки у вас нет.

Женщины очень ценят те чувства которые вы к ним испытыааете ведя их в загс. Но всю жизнь чего то им не хватает. О чем они постоянно говорят со всеми. И плрхо и хорошо. Кроме мужчин. Потому что мужчине это необъяснимо.

карнегей что ли почитала?)) что за дешевые трюки?))) буду беспокоиться когда захочу)

дык каждый мечется в соответствии со своими жизненными задачами))) на тебя же мужские сложности никто не вешает. женщина часто бывает неудовлетворена спутником жизни ибо через него состояться пытается. мужчина часто неудовлетворен собой, обществом, временем и еще кучей факторов, он пытается состояться во внешнем мире, и туда спутницу привести. каждому по потребностям.

Анна
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Да можно подумать пруд поуди богатых. Эьа байка ужетначинает надоедать по жизни. Да большинство из вас в начале ничего не имеет. Как другая моя знакомая сказала на претензию своего паоня чтоьона лёбит только за деньги. Что у тебя миллионы есть чтобы тебя любить за деньги. И деньги по большому счету нужны вам самим. И делаете их для себя в пеовую.очередь.
Но я понимаю что женщина уйдет от непотенциального в этом сиысле мужчины. Она что не в своем праве? Женщина пользуется потенциалом мужчины. Но она может сидеть в золотой клетке и не чувствовать его любви. Если он пять минут о ней не думает. А он не думает. И толку? Лёбви нет

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

не заметил, что чет там тебе понятно. мы по кругу ить пошли), щас расскажешь что мужчина должен любить.. [список из тысячи мелочей, жестов, фраз], с розовыми соплями и заламыванием рук.
что даю? то что есть больше чем у нее, и еще немного)

бородатый холодильник
Анна

Сообщение было удалено

а если бескорыстно то почему что-то ждет в ответ? м..?

Анна

карнегей что ли почитала?)) что за дешевые трюки?))) буду беспокоиться когда захочу)
дык каждый мечется в соответствии со своими жизненными задачами))) на тебя же мужские сложности никто не вешает. женщина часто бывает неудовлетворена спутником жизни ибо через него состояться пытается. мужчина часто неудовлетворен собой, обществом, временем и еще кучей факторов, он пытается состояться во внешнем мире, и туда спутницу привести. каждому по потребностям. [/quote]
Причем тут Карнеги? Карнеги это не моя книга. Вот еще одно доказательсьво. Ьам где женщига искренна. Мужчига видит подвох. Это мужской мозг умеющтй только хитрить не может увидеть искреннее желание успокоить. Мужчины не верят женщинам когда они включают доброжелательнлсть. Они видят в этом хитрый уиысел. Они думают иы из того жетеста что они. И у нас в голлвах зреют хитрые замыслы. Кпк у них вмякие стратегические плагы. Что вы так. Я просто хотела вас усплкоить. В хорлшем сиысле
Все правильно. Но лёбовь это не ваше. Все устала. Остальнле завтра