Гость
Статьи
Можно ли попустить …

Можно ли попустить следущую ситуацию или нет?

Мне 29, ему 37.Встречаемся 1.5 года.Отношения тяжелые.Много ссоримся из за пустяков.Он взял меня к своим друзьям в компанию в которой я никого не знаю,чтобы отдохнуть с палатками в лагерь в лесу.Все …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valentinochka_1987

Сообщение было удалено

И где же вы его с чемоданом бросили, если до отеля довезли?

Гость

Я сама слепая, как крот, знаю, о чем говорю. Но какой же надо быть пьяной, чтобы выйти из туалета, который в 5 минутах от палаток, и забыть даже направление, откуда пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Транслит не изменит "отпустить" на "попустить". У вас лексика странная. Это не влияние США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

V otele i brosila. Vstala i ushla :)

Гость

Ну перебрал паренек, еще и секс. Много ли ему надо в 37 лет после литра водяры?
Отстаньте от парнишки, он вас такую бросит.
————
Не представляю насколько надо нажраться, чтобы начать перепихиваться в лесу, в палатке, среди палаток друзей. И сколько надо выпить, чтобы пойти посцать и заблудиться в лесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перепили не значит что нажрались до посинения!!
Все прекрасно соображали! Мы не напивались до такого состояния, чтобы ничего не помнить.
Пол литра тоже никто не выпивал. Изрядно выпить и напиться как свинка-это 2 разные вещи.
Все было вполне адекватно. Я соображала куда иду, он соображал что делает. Просто в туалете 2 выхода и незнакомая местность.
Все комментарии сводятся к тому, что все были в дрова...... НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах)))))))

net

мужчины отрубаются моментально!вы вообще неправы- откуда ему знать сколько вас нет если он заснул как только вы вышли?? извинись за истерику,объяснив,что перепугалась.

Гость

А я вот не пойму, а что все на автора то накинулись? Значит мужика ее , который "нажрался" так, что даже не видит что его баба пропала, никто не осуждает. А автор, которая заблудилась "алкоголичка нажравшаяся?" Интересные двойные стандарты. Да и вообще, алкогольное опьянение является ОТЯГОЩАЮЩИМ обстоятельством, а не оправдывающим. Это я про парня.

Z

"Попустить"... деревня *****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: