Такая ситуация. Мужчина целый месяц глазки мне строил. Всегда рядом находился. Но не делал шаги. Я собралась смелости и подошла к нему. Но он меня тактично отшил(. В данный момент Я в отпуске...и скоро надо вернутся на работу! Мне стыдно. Он там тоже работает. Каким лицом Я туда появлюсь? Как мне быть? ПОМОГИТЕ...
с довольным.
У Вас за плечами отпуск, отдых и романтические приключения )))
Сообщение было удалено
Это да) но так стыдно)
Делайте вид,что ничего не произошло
Автор, не заморачивайтесь. Игнорьте его, пусть недоумевает и сам добивается вашего внимания.
А что такого случилось? Вам понравился мужик, вы ему это озвучили, оказалось это не взаимно. Все, теперь вы не мучаетесь вопросом "его пучит или он мне подмигивает?" и можете спокойно искать следующий объект, или не искать, как угодно. Просто вы долго ждали, целый месяц, мамочки. Надо было день подождать, пока сам сообразит, а потом сразу подходить. А щас вы столько эмоций потратили, и злость берет, что впустую. Впредь будьте рациональнее.
Дело было так. Целый месяц он пристально на меня смотрел. Куда бы я не ходила он оказывался там. Я к нему так привыкла. Он очень видный мужчина. И колоеги говорили что он так ни на кого не смотрел. Перед отпуском с моей инициативы начали общатся. Он под предлогом мой номер взял. Типа ему что то надо.. Я выяснила и ответила. Прошло время... Я уже в отпуске. Ему написала отправь пожалуйста фото...ужас) откуда у меня такая смелость? Но написала. Он пе р езвонил. Минут 5 посмеялись. И все. Пропал...больше недели. Я *****!!!
Может вы чья-то тень?
Сообщение было удалено
Чья?)
Отца Гамлета
Вопрос к Мужчинам! Что вы думаете про Женщину которая первая делает неуклюжые шаги к вам? Это позор?
А это не вы здесь тему создавали, что какой то мужик на вас постоянно смотрит..вы замужем, насколько я помню...если это вы, то я вас предупреждала, что вы сами себе напридумывали)
Сообщение было удалено
Нет не Я!
Сообщение было удалено
Это не позор, но излишняя настойчивость пугает. Были у меня такие знакомые - сделал ноги.
тю...
Сообщение было удалено
Это не позор, но излишняя настойчивость пугает. Были у меня такие знакомые - сделал ноги.
Расскажите пожалуйста как выглядит излишняя назойливость?
Такая же фигня - полгода уже) он меня вообще послал - я его тоже) сейчас впечатление что глаз у него прибавилось - как фары в ночи светятся - ничего не понимаю что челу надо...я ему кстати секс предложила)))
плюнуть и забыть - чего не помню того и не было)))
Сообщение было удалено
Вот вы смелая)) Я только фотку попросила)
Сообщение было удалено
. Не смелая я, просто мне на него пофиг - так, покошмарить чела, спать никто не собирался - а он молодец, понравилось, надо будет ещё раз предложить))) 😃
Сообщение было удалено
. Не смелая я, просто мне на него пофиг - так, покошмарить чела, спать никто не собирался - а он молодец, понравилось, надо будет ещё раз предложить))) 😃
А всегда так) когда перестаем обращать внимание они возвращаются)
Сообщение было удалено
)) я тоже такая...люблю подёргать за ниточки)
Автор, это он закомплексованное *****, а с тобой всё в порядке.
На меня тоже один смотрел, все время,а женился на другой я думала не смелый поэтому и не знакомится когда парню надо он сам сделает все и подойдет и познакомится.
Если смотрит, это еще ничего совсем не значит
Сосед на меня такими глазами смотрел,даже другие это замечали и мне говорили он так на тебя смотрит.
Я была младше него,соседа,не намного,младше.
При этом мы даже не здоровались,женился он на другой.
Эти оба что на меня смотрели мне тоже нравились,даже к первому предприняла шаг ,он меня на 3 года младше был, ему деньги вернула за проезд он у меня ехал в автобусе, я там работала
А каждый день его видела в другом месте они тогда с другом пошептались о чем то когда я ему деньги вернула.
А вечером идти с подругами гулять и там будет он и рядом при этом мы были не знакомы тоже было стыдно,а потом плюнула на это и всё.Потом он вел себя как обычно, до того как деньги ему вернула.
Так и не познакомились он женился на другой
Когда я узнала что он женится, я уже работала на другой работе и потом где гуляли реже его видели .
Как он шел там где я работала я уже знала что он женется я на него так вылупилась глаз не отводила, он тоже смотрел на меня не отводя глаза пока шел смотрел все время на меня,не отводя глаза а я на него смотрела тоже не отводя глаза с работы,
Больше его толком не видела
Много лет назад это было
Недавно нашла его в соц сети просто глянуть его фото,он уже на страничку не заходил но фото его есть, одно было изменился конечно,чувства давно у меня прошли к нему.
Но я так и одна,а у него семья и дети
У меня не детей, не мужа
На меня только смотрят но,не знакомятся((Внешне нормальная, иначе бы так не пялились,а судьба быть одной.
Автор, так себя бабы ведут. Вам стыдно перед бабой??
Сообщение было удалено
Мне вообще стыдно что Я с ним заговорила(
Сообщение было удалено
НеуклюжЫе? Изящно Вы слово написали.
Мне уже 4 года приходится общаться, где-то раз в 3-6 месяцев, с мужчиной, который меня когда-то послал. (В общей сложности знакомы с ним по делу уже 7 лет.) Безумно была в него влюблена. После того как он меня вежливо отверг, хотела никогда больше с ним не встречаться, но все так сложилось, что дело, которому мы с ним служим, оказалось дороже моих чувств и эмоций, поэтому продолжить деловое общение пришлось. Никакой любви и влюбленности у меня к нему не осталось, но каждый раз, когда с ним общаюсь, ощущаю неловкость. Чувствую, что и он тоже. Оба стараемся общаться в присутствии третьих лиц. Вроде жизнь у меня бьет ключом и не вспоминаю о нем, но вот в сентябре снова с ним встречаться, и мне очень этого не хочется, и уже сейчас портится настроение. Ох не нужно было проявлять инициативу первой.
Сообщение было удалено
это ситуация автора???
Сообщение было удалено
Какая еще судьба быть одной? Что на тех парнях свет клином сошёлся? Все лучшее у Вас еще впереди.
Сообщение было удалено
Если женщина нравится, то ее шаг навстречу называется инициативой, если не нравится, то навязчивостью или назойливостью. С мужчинами у женщин все аналогично.
Сообщение было удалено
это ситуация автора???
Да
Да
Сообщение было удалено
Вам самому лечиться надо...
Автор, встречайтесь с другим - а на этого наплюйте, он сам вам глазки строил, при.ду.рок какой то. Ведите себя как ничего не было, но общайтесь с ним только на рабочие темы.
Рассмотрим ситуацию с точки зрения этологии.
Согласно гениальному исследованию доктора этологии Протопопова, порядка 20% имеет 80% женского внимания. А мужское внимание - равномерно ли оно распределенно среди женщин? Конечно нет. Этот вопрос ещё слабо исследовался этологией.
В обществе и женщинами считается что у мужчины отсутствует какой-то выбор и его сексуальность не имеет значение и женщина полностью диктует поведение самца на сексуальном рынке.
Также считается, что любая женщина способна заполучить любого мужчины хотя бы на время и любой самец будет счастлив понюхать писечку и будет готов разбиться в лепёшку за неё.
Но предварительные исследования показали, что 30% женщин достаётся 80-90% внимания мужчин и соотвествено 80-90% процентов половых актов.
Вы, те кто писали в этой теме, принадлежите к тем 70% женщин, кто имеет 20-10 % общего мужского внимания.
Следующий момент - женщина не полностью диктует поведение самца на сексуальном рынке. У мужчины есть возможность выбора, он инициатор знакомства, он решает с кем начать встречаться, он решает кто ему нравиться. Роль самки пассивна, она может только отвергнуть или принять, самец тоже. Для 30% самых привлекательных этот пункт не имеет значения, на остальных 70% он имеет самые серьёзные последствия.
Другой момент - процесс ухаживания затратен, процесс секса истощает. Одна капля спермы стоит несколько капель крови. Любой половой акт для мужчины - серьёзные энергозатраты и серьёзное кровоиспускание. Для женщины секс не имеет серъёзных материальных затрат и серъёзных энергозатрат.
Сообщение было удалено
Чего чего?
В кратце согласно этологии:
30% женщин достаётся 80-90% внимания мужчин и соотвествено 80-90% процентов половых актов.
Вы, те кто писали в этой теме, принадлежите к тем 70% женщин, кто имеет 20-10 % общего мужского внимания.
Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь!!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте!!! У меня почти такая же ситуация произошла, я на новогоднем корпоративе заметила одного мужчину с своего офиса, подошла к нему и сказала, что вы мне очень понравились, хотела бы в дальнейшем с вами общаться, и он записал мой номер.Прошло время, закончились праздники НГ, но он мне так и не позвонил. Я решила действовать, ходила, глазки строила, потом через время написала ему в Viber, стали общаться, даже добилась того, что бы он стал подвозить меня на работу.Но продолжения не следовало.Через время, я проявила к нему симпатию, мы задушевно пообщались, он так же тактично отшил меня и сказал что ему ничего не нужно. Мне так же было стыдновато, но потом я настроила себя так, что ничего ужасного не случилось, ну отшил и отшил, жизнь такая. С эти мужчиной мы хорошо общаемся, он до сих пор меня подвозит. Иногда обедаем вместе, общаемся по дружески. А я и остыла к нему, теперь вижу в нём только как приятеля, собеседника, не больше.))
Сообщение было удалено
Не переживайте!!! У меня почти такая же ситуация произошла, я на новогоднем корпоративе заметила одного мужчину с своего офиса, подошла к нему и сказала, что вы мне очень понравились, хотела бы в дальнейшем с вами общаться, и он записал мой номер.Прошло время, закончились праздники НГ, но он мне так и не позвонил. Я решила действовать, ходила, глазки строила, потом через время написала ему в Viber, стали общаться, даже добилась того, что бы он стал подвозить меня на работу.Но продолжения не следовало.Через время, я проявила к нему симпатию, мы задушевно пообщались, он так же тактично отшил меня и сказал что ему ничего не нужно. Мне так же было стыдновато, но потом я настроила себя так, что ничего ужасного не случилось, ну отшил и отшил, жизнь такая. С эти мужчиной мы хорошо общаемся, он до сих пор меня подвозит. Иногда обедаем вместе, общаемся по дружески. А я и остыла к нему, теперь вижу в нём только как приятеля, собеседника, не больше.))
Печально(
Сообщение было удалено
В чём, сообщите?
Ничего страшного не произошло, автор. Но делаем выводы: мч пялится - это ни о чем не говорит. Обращайте внимание на слова и дела.А Вкладывайтесь в развитие своего имиджа и обаяния.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
да он с ней поиграл просто. Нафиг она ему?)))
Как странно.) Я пришла на работу. И сделала вид что ни чего не случилось) а этот мужчина подошел..и сказал что очень скучал) крендец) А мои чувства уже остыли))) вот это жизнь.
Сообщение было удалено
да он с ней поиграл просто. Нафиг она ему?)))
Видимо нафиг Нужна)) уже
Сообщение было удалено
Пошлите его,тем более остыли.А он сам не знает что хочет.У меня прикол был,нравился мужик,пыталась типа по делу вк заговорить,морозился потом забила.А он почувствовав что ли,заревновал меня вообще к левому мужику(который мне не нужен,просто общались)
Значит ты некрасивая , ищи себе ровню