Всем привет. Произошла такая ситуация, что познакомилась с парнем в интернете, изначально он постоянно настаивал на фото, и я ему скинула не свои, а чужой красивой девушки, так как себе не нравлюсь...вроде ухоженная, но имеются комплексы, да и считала зачем человеку, с которым я просто играю в какие то игры знать как я выгляжу?. Мы с ним прообщались пол года. Наши отношения перешли на другой уровень. Мы играя в игры, общаясь в скайпе проводили кучу свободного времени и мне казалось, что я стала ему нравиться, как и он мне... Он интересовался моей жизнью, волновался из за моих проблем, естественно флирт, и признания в симпатии. Нарягал тот факт что я ему все это время врала на тему фотографий... Спустя время получилось так, что он увидел эти фото в интернете и естественно узнал, что фотки не мои... Я просила у него прощения, но он не хотел меня слушать и мы прекратили общение на 4 месяца. Сейчас общаемся опять 3 день. Он не вспоминает этот момент, будто его и не было никогда, но наше общение больше не такое как раньше. Мы не обсуждаем больше личную жизнь, практически не переписываемся, он не шутит со мной как раньше... Я понимаю что сама виновата, у него спрашивать страшно на тему того, зачем он опять начал со мной общаться и чего он хочет от этого общения... Сюда написала потому что хотелось бы узнать ваше мнение... как мне поступать дальше..., зачем ему опять тратить на меня время, неужели из за игр. И сможет ли он когда нибудь меня простить за такую лож.
У меня была подобная ситуатция, только парень мне скинул не свои фото. Тоже обащилсь очень долго и я случано нашла эти фото в инете. Сказала ему, он признался, что боялся не понравится. Но мне все равно стало уже. Человек меня обманул, я разочаровалась. Не важно какой он там, честность очень важна, а меня как дуру развели, хотя я планов то особо не строила.
Я человека простила, не за чем обиду держать, но общаться как раньше перестала. Просто стал безразличен
Отправьте свои самые лучшие фото)) красивая одежда, непринужденный фон) не на фоне кресел или кух стола, с прической! Просто подпишите а вот мое фото, и смайлик)) и будь что будет)
Сообщение было удалено
это верно
Сообщение было удалено
не поняла, кто первый начал общение после 4 месяцев перерыва?
Как Вы общались в скайпе,если скинули чужие фото?
Сообщение было удалено
ну и так ясно,что автор страшнее той девушки с фото, лучше не позориться