Здравствуйте! Встречаюсь с парнем около года. У меня нет своего автомобиля (не хочу водить), я езжу на такси. У парня же есть шикарный автомобиль в кредит. Кредит этот съедает половину его заработной …
Сообщение было удалено
Да самое смешное, что у него обеспеченная семья. Была у него другая машина, но недостаточно,наверно, крутая. Сейчас поменял на то, что ему нравится. Только зарплата средняя, поэтому так "тянется" на нее. Родители не помогают платить, но зато всегда рады проспонсировать на другие хотелки, которые он тоже не тянет: велосипед за 70 тысяч, гаджетов 500 штук. Он хороший человек, но сейчас понимаю, что как ребенок, играется во все это.
Сообщение было удалено
Мне не нужно ничего в кредит :-) Я понимаю, что никому никто ничего не должен.
У меня у подруги следующая ситуация. Муж много лет назад взял кредит на машину. На ведение хозяйства выделяет смешные деньги , можно сказать живет за счёт жены. Но если она просит отвезти её, то чаще всего отказывает, то нет желания , времени, денег на бензин. Сейчас машина старая, ремонтировать не имеет смысла. Муж уговаривает взять кредит на следующую машину, но за старую ещё надо платить. машина нужна, для того что бы ездить на работу, а заработок будет уходить на машину.
Сообщение было удалено
Как там в песне?
"Твоя вишнёвая девятка
Меня совсем с ума свела
Твоя вишнёвая девятка
Покой мой напрочь отняла"
Автор, он просто жлоб, экономит не только на вас, а на всех.
У нас знакомый такой есть. Противно было смотреть, как жена кастрюльку выпрашивает. Или надо ему куда-то. Уболтает всех поехать с ним за компанию. Ну делать все равно нечего, поехали, хотя нам не надо. Потом оказалось, что мы на бензин сбрасываемся. А потом оказалось, что только приглашенные и сборосились, он сам нет. У детей все игрушки бу. Но зато квпртиру купил, насобирал.
Если вы, автор, тоже жадная, можете выходить за него замуж. Вам будет комфортно. А если вы щедрая, то лучше не надо, толтько вечные ссоры будут.
Ком. 53. Тоже расскажу историю. Соседка завела парня с тойотой. Затроллила всех, этой тойотой, что ее парень ее на работу возит. Пока раз не увидела. Подгоняет тойоту к ее подъезду и везет ее... за соседний дом к гаражам. Там загоняют тойоту в гараж, пересаживаются на жигуль и едут.
Да машина даже ни при чём. Жадность и прижимистость потом во всём будет проявляться . То, на что вы сейчас пытаетесь закрыть глаза, потом стократ вам раскроется в его характере. Когда у вас романтИк закончится и начнётся этап совместной жизни. Будете сама себя ругать и говорить : я же видела всё это, ну почему не остановилась тогда?!
Это писец.пойду своего поцелую везде
Сообщение было удалено
Перебирайся в город, где есть метро и там ищи нормального армянина.
Вы, Автор, уже поняли, что общаетесь с понторезом)
Есть такие люди - хватануть кусок больше, чем в состоянии прожевать. В кармане - вошь на аркане, зато дорогущая машина. Это обыкновенный комплекс бедного человека. Такому сколько денег ни дай, мозги останутся в том же нищенском состоянии. Это люди, которые, вдруг разбогатев, окружают себя золотыми унитазами. Научным языком это называется "остался на низшей ступени пирамиды потребностей". Ничего с этим не поделаешь. Нравится общаться, дружить организмами - что ж, дело Ваше. Но прежде чем решиться на что-то более значимое, чем "несерьёзные отношения" стоит очень крепко подумать
Сообщение было удалено
Да, но интересно то, что в его семье есть достаток, гораздо больше, чем в моей. Родители всю жизнь работают на месторождениях полезных ископаемых, заработали хорошую базу. Вроде все есть. Квартира у парня есть большая. Машина тоже была родительская. Но продал, чтобы купить более дорогую. Только зарплата у него средняя, вот и денег не остается.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мудрая обезьяна, прежде чем проглотить орех целиком, сперва примеряет его к заднице) А Ваш так не делает))
Сообщение было удалено
Смешно )
Считатю что машину нужно эксплуатировать на все 100%, а не так что люди купят новую машину в кредит сдувают с нее пылинки , и ездят только по выходным. Лучше обзавестись японской поддержанной машиной и не за что не переживать .
Сообщение было удалено
:))))))))))да лаааааднаааапа :)))) спасибо, повеселили под вечер!
Сообщение было удалено
+1 Надо жить по средствам.
Скоро машина "амортизацию" начнёт требовать,страховка ...
А мой сожитель пытался меня заставить выплачивать половину его кредита на машину, потому что он меня время от времени возит на ней )). Бесился страшно.