Гость
Статьи
Чувства на расстоянии

Чувства на расстоянии

У меня ситуация происходит таким образом. С моим молодым человеком мы 4 года вместе, мне 21, ему 27, год назад я поступила в университет в другой город за 8000 км. Я прилетаю раз в пол года домой.Улетать было очень тяжело, но мы надеялись,что у него получится приехать ко мне. Но к сожалению, этого не произошло. Мы с ним на связи всегда.. Я стараюсь дать ему все чувства и эмоции, которые только могу дать на расстоянии. Прилетала на Новый Год-все было прекрасно. и вот я так ждала лета, теплых чувств и 2 месяца проведенных вместе, тут когда я приехала все было хорошо, пока он через 2 недели после приезда сказал, что отвык от меня... и все внутри перевернулось...я не давала поводов ревности и того подобного...Теперь я не знаю, что мне делать, расстаться не могу...люблю сильно и дорожу им, но ему может быть тяжело...Недавно он подумал расстаться, говорит:"так как лучше сейчас мы это сделаем, чем на расстоянии сделаю тебе больно"...Я согласилась, договорились с ним не созваниваться не переписываться, но через день он сам позвонил... Говорит: я дорожу тобой...вижу как он любит меня...но я не знаю что делать...у нас были такие планы на будущее...теперь не знаю отпустить или постараться вернуть...Подскажите пожалуйста, я не с кем не могу поделиться, все в себе держу...Заранее спасибо!

Анаставия
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

Почитайте в интернете Фредерику Келлерову. Расстатьс с парнем.

Гость

Не теряйте время, вам все-равно не быть вместе. Отношений на расстоянии не бывает.

Вера

ну видимо только у вас такие чувства . когда мужчина любит он не отпускает . не стучите в закрытую дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, парню 27 лет!!! Он живет не на Марсе, он живет среди людей, он работает, общается с друзьями,, с ребятами и девушками, ему нужен регулярный секс - это жизнь. И вообще-то жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Вы реальнее смотрите на вещи, отвыкайте от розовых соплей! Что значит - "отпустить его или не отпустить"? Да вы и сами там, так далеко, - что, не общаетесь с молодыми людьми? Вы же студентка, как я поняла. В общем, у вас с этим парнем не будет общего будущего, если вы так далеко друг от друга.

Гость

У меня были отношения на расстоянии . Но это было только 1,5 года и мы виделись каждые 2 месяца. Потом поженились . А вам то учиться минимум 4 года ! И раз в пол года это очень мало . Врят ли получиться . Добивайтесь, чтобы к вам переезжал!

Анаставия
Вера

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда перестали мы общаться, он сказал я не могу...я с тобой хочу семью и детей...Но переезжать боится, так как здесь стабильная работа

Анаставия
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и правы...Просто я не могу его понять,, когда он говорит, что любит...Т.***** он рассматривает тот вариант, что мы рядом, но он устал от расстояния..Там у меня никого нет...

Гость

И как же вы поддерживали отношения на расстоянии? какими способами?

Гость

Отношения на расстоянии это очень тяжело..я их называю не-до-отношения! Невозможно до дать смсками и скайпом то тепло человеческое, прикосновения, поцелуи и самое главное секс!! Все будет сходить на нет - хотите вы этого или нет! Или бросать учебу и возвращаться...а для мужчины работа а уж тем более хорошая это важно. Если он ради вас бросит тут все и уедет к вам и там не сможет устроиться как минимум так же - то будет вас в этом винить, вам такое тоже не надо будет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: