Гость
Статьи
Не могу спать с ним в …

Не могу спать с ним в одной постели

Живем уже 2 года, но есть одна проблема, которая меня просто выводит из себя. Не могу спать со своим мужчиной в одной постели, разваливается на всю кровать, он постоянно крутится, может заехать мне локтем в бок или руку положить на шею,и я начинаю во сне задыхаться. Отнимает мое одеяло, подушки, неосознанно...наверно. После ночи такой у меня болит, спина, голова, я не высыпаюсь. Я его выгнала в другую комнату на пол, он обижается, мол хочет со мной засыпать, рядом с любимой, но какая тут любимая, если я страдаю ночью!!!! Еще кладет на меня свои конечности, они пац тяжелые какие, хотя мч мой весит всего 78кг
Был другой мужчина, полная проивоположность в этом плане: аккуратно меня укрывал, обнимал легко, чувствовала себя королевой на кровати, ни разу ничего не болело, как котенка к себе подтаскивал, нежно.
Может нынешний меня просто не любит на самом деле, и его такое отношение перед сном как показатель. это не шутка, для меня это правда важно, просто с бывшим я привыкла к такой ночной заботе...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так пусть ЗАСЫПАЕТ рядом с вами,а не спит. Ложитесь рядом,он заснул а вы ушли в другую комнату:)

Каких размеров ваша кровать? Может есть смысл купить больше? И спите под разными одеялами.

Гость

вы о бывшем скучаете. хотите его вернуть. поняли теперь, что он лучше.

Гость

мой тоже одеяло отнимает, ноги раскидывает, храпит и бормочет, но я обнимаю его сзади целую в спину и думаю какой он у меня прекрасный и как божественно он храпит и бормочет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Засыпает он за 2 минуты, швыряет на меня руку и ногу, говорит я обнимаю, а там как будто центнер в этой ноге. И все, спит. Или простт погладить спину, живот. Я не привыкла... Привыкла, что мне гладили спинку, в шею целовали на ночь, ухаживали. В общем постоянный конфликт, он спит себе спокойно, а я морально не удовлетворена, не хватает этой ласки и нежности. Говорила с ним на эту тему, говорила как бы мне хотелось, он не может, или не хочет. Сразу цепляется, что мол с бывшем тебе лучше было? Ну в этом то плане было лучше, но я то не скажу(
Старается, но мне кажется, что как-то не искренне, без желания. Может со мной что не так? Или как-то по-хитрому нужно делать, хочу быть слабой ;((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним вместе менее 4 лет точно. потом это пройдёт всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ним вместе менее 4 лет точно. потом это пройдёт всё. неа
раньше за месяц надоедало, а с этим уже год все лучше и лучше

Гость

Ладно в другую комнату, но на пол то зачем?!Разреши ему спать на диване в соседней комнате, может это его устроит?

Автор
Méli-mélo

Сообщение было удалено

Ну кровать большая, там еще двое поместилось бы, и одеяло у каждого свое, он все равно отбирает. Я тоже в самом начале всегда однимала его, гладила, "мурчала", целовала перед сном. Ну как бы показывала, как и мне хочется, спустя полгода безответки психанула и каждую ночь злая засыпала, потом выгнала на пол, уже 4 месяца так спит.
Может я жду от него невозможного, хотя он романтик, делает всегда мне сюрпризы всегда, но нежности от него не дождешься(

К сожалению, такие "мелочи" как сон, на самом деле совсем не мелочи...Плохо спишь, плохо чувствуешь себя днем, срываешься на партнера. И вечно сдерживаться невозможно. Рано или поздно это все вырвется наружу в виде грандиозного скандала.
Как бы глупо не звучало, но я считаю что если люди спать вместе не могут, жить вместе они тоже вряд ли смогут.

Гость
Méli-mélo

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Пришлось расстаться из-за этого с партнером, с которым была вместе в браке 8 лет.

Гость

Тоже мне проблема-разговаривайте,у брата с женой такая проблема была,он огромный она маленькая и всё как вы описали,сначала она тоже на полу спала,сейчас не знаю,но двое детей воспитывают.У меня похоже было,но сказала будем спать под разными одеялами,обиды сначала,сказала- будешь в гости приходить))И всё, приходит под моё одеяло...

Гость

Дело не в том, как человек ведет себя, как он спит, а в том, как он ведет себя днем. Если днем все в порядке, не майтесь дурью. Спите отдельно. Я с годами перестала спать с мужем из-за его невыносимого храпа, но абсолютному семейному счастью это не мешает.

Гость

А кровать какая? У нас с мужем 160 ширина. Вполне хватает. Плюс у каждого свое одеяло и по две подушки.
Может вашему парню места мало?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Капец,а вы поди еще и во всех красках ему описали как вы распрекрасно засыпали с бывшим. Ну не нуждается ваш парниша в этих розовых соплях на ночь. Охота вам -идите к бывшему.

Ямаха

Ой, автор, ну в один дин ситуация с бывшим. Только тот еще и орал что то во сне))Сколько скандалов из за жтого было жуть. Единственный выход - спать раздельно. Ему то хорошо, а вы страдаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве я где-то писала, что описывала ему, как засыпала с бывшим? Я основываюсь на своем опыте, как мне было удобно и говорю, как бы хотела, а он так же понимает, что я не просто так придумала свои хотелки. Короче, че я объясняю.
А бывший мой погиб, кстати

Автор
Ямаха

Сообщение было удалено

Да! Мой тоже во сне что-то бормочит постоянно, ругается с кем-то иногда😂😂

Гость

В чем проблема спать раздельно?!
Кто выше считает, что если спать вместе не могут, то жить тоже - Вы серьёзно? Ну храпит он, зато человек отличный) у меня сон супер чуткий, я слышу каждый пук соседей. Спим в разных комнатах. И ничего, все живы. Так даже интересней, соскучишься за ночь сильно))
Но мы договорились до совместного житья об этом, если бы уже жили вместе и тут дама такая, а не пошёл бы ты из моей кровати, это выглядит так себе. Или терпите, или ищите другого и договаривайтесь сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно. До мужа думала что мужской храп люблю - отлично засыпала под монотонные приятные звуки. Сейчас понимаю что это был сап. Просыпаюсь от храпа из соседней комнаты, сплю в берушах. Проблема разумеется не в самом храпе, сколько в том, что человек не решает ее. Вот уже 4 года я ужасно сплю (просыпаюсь раз по 5 за ночь, от храпа). Уши постоянно отекшие от берушей, в отпуск можно поехать только раздельно или снимать два номера (вот не охота). В однушке жить не получится. И обнимашек нету. Были, да прошли. из-за этого. Так что не упрощайте. Пару лет без нормального сна дают удивительную широту взглядов.

Гость

я замужем 20 лет и мы спим раздельно всегда. я не люблю ни с кем спать. секс у нас каждый день!

Гость

это старость(

Прозерпина

Автор, он не будет как бывший. Он просто не такой, другой и его не изсенить.. С первым вам просто повезло. Попалось то что вам нужно. И теперь вам остается либо смириться либо опять искать тот типаж мужчины. А это ооочень большая редкость, которая либо есть либо нет.

Гость

Мы засыпаем под одним одеялом, а потом я уползаю под другое. Ну не могу я под одним спать. Я с детства люблю завернуться в одеяло, как в кокон. А муж обижается, просит не уползать)))

Гость

Серьезно, просто начните спать раздельно, если вас настолько все не устраивает.
Мы с мужем порядка двух лет спим вместе. Причем перед тем, как уснуть, он ангелок, как и ваш бывший: обнимает, греет, целует, о чем-то тихо беседуем и все такое. Но как уснет... Он очень сильно ворочается, может спокойно руку или ногу закинуть на меня, а подушку после его ночных плясок постоянно поднимаю с пола. Но, черт возьми, мне нравится спать с ним. В целом, он меня не сильно ущемляет, а видеть, как он хозяйничает, мне даже приятно. Да и как-то спокойнее, когда слышишь его сопение на второй половине кровати.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: