Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если влюбилась в женатого мужчину

Что делать если влюбилась в женатого мужчину? Позволить себе роман, наплевав на мораль и убеждение, что семью разрушать - это гадко? Или все-таки подавить свое влечение и отойти в сторону?? Как бы …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы же не вечно молодой будете))) молодость пролетает.... А потом, он то с женой останется, а вы с кем и с чем? И вы станете не молодой, подрастет новое поколение соперниц... Не ну может вы из категории "одной лучше". Но сколько у меня знакомых и подруг, и сколько бы не хаили мужчин, а не одна не хочет остаться одна. Даже моя начальница за 40 всегда говорила, что замуж не хочет, а тем не менее вышла замуж))))

Гость

[quote="Дубинушка" message_id="57397789"]Гостьвам никогда не приходило в голову, что с нелюбимой женой не рожают троих детей?
или ваш любовник полный идиот и не знает как пользоваться презервативами?

Все 3 раза?

Гость

не надо вам это! переборите себя! будет только хуже! да и потом всё бумерангом возвращается! поверьте, была любовницей 2 раза, всё привело только к слезам и нервам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Дубинушка, мой пост 46. То, что вы на все согласны, я не сомневалась, но я о другом - откуда у таких любовниц потуги на заносчивость, если вы в очереди на мужскую ласку стоите в самом хвосте?
Бюджет с женами начинают обсуждать уже когда он, этот бюджет появляется, сначала страсть, любовь, любовные игры...
Т.*****. тут права пословица : "То, что вы сейчас узнали, мы давно уже забыли". :-)

Кошка

Я тоже встречаюсь с женатым. У меня не было на него планов, хотя мужчина мне очень нравится, и сексуальное влечение огромное, и уважение. Он силовик, спецназовец. Жена и двое детей, один совсем взрослый. Я моложе его на 7 лет, а жена старше на 2 года. Недавно говорил, что мне рожать пора, потом обмолвился, что всегда мечтал, чтобы детей было много, больше двух. Буквально пару ночей назад был у нас был секс и он как-то странно спросил, можно ли, извините за подробности, кончить в меня. Мы до этого не обсуждали с ним вопрос, предохраняюсь ли я самостоятельно. Он всегда использовал презервативы. В этот раз он был фактически трезв, выпили по бокалу шампанского, но для такого мужчины это ни о чем. Так что, списать на пьянку не получится. Большая вероятность того, что я могла забеременеть. Буду ждать результат. Честно, ребенка от него хочу, но семью рушить в мои планы не входит. И его позиция вызывает много вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть весь аргумент? Эфемерное будущее?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Объясните пожалуйста, что за потуги на заносчивость? Вы просто выдаете абстрактное понятие, не объясняя, что конкретно подразумевается под этим. А мы с вами явно не на одной волне, чтобы понимать с полуслова.

Дубинушка
Маруся

Сообщение было удалено

О, да. Отношения со свободным мужчиной - гарант отсутствия одиночества в старости. Вообще не аргумент.

Ermak
Гость

Сообщение было удалено

Верный совет. В сторону мораль - мужик сам решит, что для него важнее и ценнее. Если ответит взаимностью, значит в семье явно нелады, что вам сильно на руку. Сделайте его счастливым, и думайте в первую очередь о себе.

wildcatll
Shipuchka

Сообщение было удалено

ПОКАЖИ МНЕ НОРМАЛЬНОГО СВОБОДНОГО СИМПАТИЧНОГО МУЖИКА!!!! МИЛЛИОНЫ!!! ВЫ ЖЕНЫ ВСЕХ РАЗОБРАЛИ, ЧТО НАМ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ??????????

Гость
wildcatll

Сообщение было удалено

А вы где были когда жены разбирали мужиков?!

Гость
wildcatll

Сообщение было удалено

с чего взяла что жены нормальных разобрали? большинство мужей - гафно, тетки просто терпят что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано женится всякое отребье, не жалейте что вам такие не достались.

wildcatll
Гость

Сообщение было удалено

хотите сказать что нормальные не женатые где-то блудят? ХРЕН ТАМ!!!! ИХ УЖЕ КТО_ТО ЗАГРОБАСТИЛ В СВОИ РУЧИЩА!!!!!!! КАК ТУТ С ЖЕНАТЫМ НЕ СВЯЗАТЬСЯ??? ДАЖЕ ДЛЯ СЕКСА НОРМАЛЬНОГО СВОБОДНОГО МУЖИКА НЕ НАЙТИ _ ПРИХОДИТСЯ С ЖЕНАТЫМИ *****!!! НУ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ МЕНЯ НЕУДАЧНИКИ, А НОРМАЛЬНЫЕ ВСЕ С БАБАМИ!!!

Гость

Вот мы рано поженились, со стороны посмотреть муж хороший, зарабатывает, не пьет, не курит, домашний, не гуляет, верный, порядочный, НО ужасно умеет нудить и выносить мозг, зудеть может часами, как оказалось вампир, после общения с ним я стала испытывать усталость, часто выводит на ссоры, я плачу, у меня стало повышаться давление, было уже 150 на 100! А я ведь здоровая женщина, как он уезжает в командировку, у меня давление идеал и ничего не болит. С ним вечно не одно, так другое прихватывает. Я бы рада чтобы его кто-то увел, так френ там, сидит дома как сыч, никуда не выгнать, задрал уже. Надо разводиться, а то так всю кровь мою выпьет. Сейчас консультируюсь с юристами, как поделить нажитое. У подруги тоже тихий садист. У сестры к ней пришел в ее жилье, работать не хочет или работает за копейки. У другой сестры куда устраивается - везде его выгоняют. У других подруг мужья тоже не сахар, измываются по тихому, хотя жены не работают, вроде со стороны все шикарно. И все мы вышли замуж вовремя, рано! Вот такое гафно разбирают до 30! Не жалейте, тетки, что вам такие удоды не достались.

Гость
wildcatll

Сообщение было удалено

ДДУРА, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ? ДАЖЕ ЕСЛИ С БАБАМИ, ПОЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТИ БАБЫ С НИМИ ТЕРПЯТ? СИДЕЛА И МОЛЧАЛА БЫ РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ. МНЕ МУЖ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ УЖЕ, А СО СТОРОНЫ ГЛЯНУТЬ КТО НЕ ЗНАЕТ ТО КАЖЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖИК

wildcatll
Гость

Сообщение было удалено

ТАК МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, А НЕ В МУЖИКЕ? МОЖЕТ ЭТО ТЫ ЕМУ НЕРВЫ ТРЕПИШЬ?? ОТДАЙ МНЕ ЕГО, РАЗ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН!!!! МУЖИК ИДЕАЛЬНЫЙ У НЕЕ, А ОНА НОС ВОРОЧИТ! РАСХВАТАЛИ ВСЕХ И НЕДОВОЛЬНЫЕ ХОДЯТ!!!! ОНИ УЖЕ МОРАЛЬНО ВАШИ ЛИЦА НЕДОВОЛЬНЫЕ НЕ ВЫНОСЯТ!

гость

Такие женщины, как Дубинушка, не парятся по поводу одиночества в старости. Они вообще по поводу одиночества не волнуются, неужели не понятно? Поэтому аргумент, что мужик старость с женой и детьми проводить будет, а она одна, слабый. Поверьте, есть женщины, которые вполне комфортно живут и без присутствия мужчины в доме. А уж на склоне лет он менее всего нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена уйдет, а на мужика набросится стая голодных бабогиен))))) В мире животных *****

Гость

Мутить с женатым можно только в одном случае, если он состоятелен и будет улучшать твою жизнь, пусть только и в финансовом плане. Хотя бы сопли-слезы не зря пролиты будут) Иначе-это уже клиника.. Для просто секса и молодые подойдут, которые свободные пока, сейчас возраст мало кто в расчет берет, тем более для просто секса)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надо записать! Ибо это правда.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

+1

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Если он сам настроен на роман, то почему бы нет? Его жена - это не ваши проблемы. Странно думать об интересах какой-то незнакомой женщины. Так что, если он не против и вам нравится, то в перед.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает, может это действительно ее мужчина.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это не факт. Уходят и очень часто.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

+1

Маргарита
Shipuchka

Сообщение было удалено

А причем здесь солидарность?)) Почему она должна думает о его жене? А после 30 хороших свободных очень мало.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Женатый должен быть полезен в практических смыслах. Не может - пусть сидит дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Если мужик кобель он сам клинья начнёт подбивать.Не может кобель с одной женой быть.Да и брак если долгий,то уже жена особо не возбуждает.

Ermak
Гость

Сообщение было удалено

Да 95% мужиков изменяли, хоть единожды. А все эти горделивые заявления, типа "А вот мой 100% не изменяет, он не кобель!" вызывают только улыбку и желание пожать руку ее мужику - молодец, всё грамотно сделал, не спалился. И каким бы крепким ни был брак, редкий мужчина отвергнет настойчивые знаки внимания молодой и симпатичной девушки, которая ему, объективно и безотносительно к жене, симпатична.

Гость
Ermak

Сообщение было удалено

Если у мужика проблемы с органом,то кроме болтвни и флирта не чего.Так он хоть устно повысит свою самооценку.На на секс не пойдёт.

Ermak
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с таким жить?

Гость

По уму - не позволять такой роман. Но не потому, что чужую семью разрушать плохо. Семью могут разрушить те, кто ее создал. И вообще, вы не обязаны думать о чужой семье, но вы должны думать о себе. Хотите втюриться по уши, страдать, быть на вторых ролях, прятаться и за хреном в очереди стоять? И потом, из таких отношений потом трудно выкарабкиваться. Романы с женатыми могут позволить без ущерба себе только замужние, и то, если муж не из последних

Тата

Думаю, стоит разлюбить и забыть. В большинстве случаев это нервы, слезы и впустую потраченное время. Ну если чувства взаимны и у него нет детей с женой, то это совсем другое дело.

Гость

Один мудрый человек когда-то мне сказал:" чтобы быть с тобой, мужчина должен быть свободен. Никогла не позволяй себе быть для него второй." Вот собственно, и все. Что вам делать, автор? Разлюбить. Потому что для вас этого мужчины простоте должно существовать. Умер-и все.

Гость

Что делать, что делать... снимай штаны и бегай вокруг женатого к о зла.

Мясо

Сообщение было удалено

Chernica

Несколько лет мы вместе работаем. Влюбилась сразу же как впервые встретила. Постоянно искала встречи с ним, крутилась рядом, пыталась показать какая я умная и красивая. Все мои успехи на работе и учебе были благодаря ему! Вот так сильно я хотела выделиться из всех. Все это время я только о нем и думала, представляла нас вместе. Я его уважала и не могла позволить себе мысли, что он посмеет изменить. Хотелось просто внимания, похвал, стать другом...
Мы стали сближаться и первый шаг сделал он. Мне просто крышу сорвало. Я была так счастлива! Но когда все улеглось и глаза открылись, то по его отношению ко мне я поняла, что он уважает меня как человека и ценит, но ничего серьезного не планировал и не собирается, только секс (кстати, очень хороший). Он очень любит ребенка и никогда его не оставит. С женой постоянные ссоры. Он со мной душу отводит.
Поначалу я была счастлива и мне хватало этого, но поняла, что не могу так и люблю его. О своих чувствах не говорила и никогда не скажу. Пыталась расстаться, сказала, что моя СТРАСТЬ к нему прошла. Он не поверил (я не умею врать) и стал добиваться меня. Все началось заново.

...

Самое ужасное в том, что все мои мысли занимает только он. Это как болезнь. Я не могу взяться за учебу, снизилась работоспособность, потому что витаю в облаках. А ведь я ему НЕ НУЖНА. Он просто совокупляясь со мной избавляется от негатива, чтобы счастливым и отдохнувшим бежать к семье, обнимать и целовать жену! Он со мной только потому что хочет сохранить семью. Я как ***** разрушаю свою жизнь, а ведь он даже не подозревает об этом.
Я раньше такой не была и не подумала бы что какой-то 40-летний ниочемный (если честно) мужик будет занимать столько места в моей жизни. Постоянно перечисляю его недостатки: он не общается со мной, только звонит, чтобы назначить встречу; после сразу сбегает, не хочет даже полежать в кровати; секс хорош, но ласк никаких и т.п.
И ведь я же могу как многие просто наслаждаться сексом с ним, не думать о каком-то общем будущем, но когда он уходит, то такая боль в душе.
Не вижу выхода: и с ним плохо и без него.
Совет автору: лучше не начинайте, если не уверены, что не влюбитесь.

гость
Chernica

Сообщение было удалено

Сама на ***** уй прыгала мужику, а первый шаг , видите ли, сделал он! Добивался он её, видите ли. А не она сама вокруг него крутилась. Прикольно шалашовки преподносят свою версию. И секс "хорош", но , блин, ласк нет. Это как? Сунул-вынул и бежать? А ты "неземное" наслаждение изображаешь?

гость
Chernica

Сообщение было удалено

Так вы там друг друга стоите. И мужик-никчемный, и ты на фиг никому, кроме этой никчемности, не нужна. И ему нужна только для потрахушек.

Chernica
гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что это он меня соблазнил. Да, сама перед ним крутилась и хотела этого. Я признаю это. И никак по-другому не преподношу.

Chernica
гость

Сообщение было удалено

И? Я вроде все тоже написала. Хотя, такие высказывания слегка отрезвляют, спасибо.

гость
Chernica

Сообщение было удалено

Ещё как по-другому преподносишь. И душу он отводит, и с женой срётся каждый день, и секс "хорош". У него душа в члене? Зачем врать самой себе? Послала бы давно этого му дака . Неужели не противно, что тобой пользуются?

маруся

Не стоит начинать!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше увольняйтесь и прерывайте все контакты,перетерпеть проще месяц,чем сломать себе психику на всю жизнь!! Опыт

маруся

Я бы так и сделала,если бы наперед все знала! Хотя и о чувствах не жалею, в мои 29 лет такого никогда не было ( знаю что любовь настоящая) но я борюсь с этим сама с собой и выбрала одиночество,но быть в таких отношениях-клиника...(3,5 лет)

аноним
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу он ваш , если он женат?

аноним
Дубинушка

Сообщение было удалено

А у вас сколько детей ? Может у неё проблемы какие-то есть со здоровьем . Или просто проблемы , депрессия послеродовая , муж козёл , что собственно так и есть , да мало ли что ещё о чём вы не в курсе . Вы у неё спрашивали ? Или со слов мужика её судите .