Гость
Статьи
Разругались в …

Разругались в переписке. Как теперь поступить?

Девочки, помогите советом, не знаю, может быть была такая ситуация у кого-нибудь. Общаемся 3 года, очень близкие люди, характер у него тяжелый, у меня наоборот легкий, и напишу первая и не обижаюсь, если вдруг что-то скажет. А тут вдруг разругались, да притом не при встрече, а в переписке, виноваты как обычно оба, но моей вины больше, наговорила ему всякой ерунды и обидела сильно. Везде заблокировал и добавил в черные списки. Пыталась связаться разными способами, молчит. Даже не знаю, как теперь поступить.

Темное Небо
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Накцуй его.

Гость

он ведет себя как истеричная тетка. Не пишите ему. Пусть сидит со своим игнором.

Гость

вообще не понимаю зачем в жизни люди с хе.ровым характером. пустая трата времени и нервов. радуйтесь автор

Гость

Какой он нежный и ранимый. Да никак не поступить, отправь с другого номера смс, мол извини за слова грубые, прости что обидела, если тебя терзает это все. И забей на него. Ему нужно будет-сам на связь выйдет. Ты то извинилась, душа чиста.
А вообще, я знаю пару мужиков с подобными "тяжелыми" характаерами, это трэш!! Это смесь истеричной бабы и ребенка, но только в мужской форме. Ну мужиками их с натяжкой назвать можно, только за то, что с яйцами родились

Темное Небо
Гость

Сообщение было удалено

Отправила с другого номера смс, извинилась за свои слова, вы правы, легче стало на душе. И попросила убрать из игнора. Молчит, продолжает игнорить. Знаю, что за его тяжелым характером скрывается сильная ранимость. Я такого наговорила от обиды, что теперь сильно переживаю. И даже с другой странички пыталась выйти на связь и там заблокировал.

Темное Небо
Гость

Сообщение было удалено

Умом понимаю, что не должен так мужик себя вести, я пыталась даже звонить, бросил трубку, потом номер заблокировал. Но ситуации и люди бывают разные, а я чувствую, что виновата очень сильно перед ним ((

Гость
Темное Небо

Сообщение было удалено

Ну что, он подвигов от вас ждет? Может для него это повод всего лишь, а Вы переживаете. Вы изнились, большего не нужно, много уж чести будет.
У меня был такой близкий, тоже характер сложный, я думала. А он цену себе только набивал. Не знала его отношение к себе, а у меня к нему была симпатия, я очень переживала, если что не так скажу, напишу. Как то пошутила не аккуратно, он сразу в ответ-я очень разочарован, не знаю как с тобой общаться после этого. Я извинилась, но больше не писала. Через 3 месяца сам объявился как ни в чем не бывало, рассказал, что девушку нашел, 3 месяца вместе... Совпадение какое. Обидно потом так стало, что глупой и наивной была. Молодость, че)

Гость
Темное Небо

Сообщение было удалено

Знать бы, чем обидели, может правда что-то очень гадкое... Но близкому вряд ли такое скажешь. А по факту...да, он себе цену набивает. Не навязывайтесь, ему еще больше это льстит. Занимайтесь своими делами и не парьтесь. Поставьте его я себя в игнор в голове:)

Гость

Если ты перед ним извинилась как можно,а он не ответил никак
Скорее всего он и не хотел особо то с тобой общаться
Просто забей,если дорожил тобой и дружбой то напишет и сам извиниться

А так,ты никому ничего не должна и не обязана так перед ним опускаться

Темное Небо
Гость

Сообщение было удалено

Не гадкое, но очень обидные смски ему понаписала, задела сильно за живое, но сначала задел сильно он, это очень личное. А я в ответ. Да теперь уже наверное и неважно это, уже все произошло и не хочется думать, а кто начал первым. Близко общались долгое время, доверяли друг другу, мне очень больно, что он не реагирует, не выходит на связь, ни о чем не разговаривает. Ведь так не должно быть, если люди повздорили даже очень сильно, можно поговорить обо всем, все высказать друг другу. На худой конец написать, что не хочу больше никаких отношений и все. А тут просто игнор.

Гость

мы с мч тоже по переписке поругались, косяк был его, я написала ему "не пиши мне больше", но в игнор не ставила, т.к. ЖДАЛА ОТВЕТА!
Он написал, что позвонит в скайп,я оиветила что не хочу с ним разговаривать. Он сказал что просто хочет поговорить и убедиться что я в порядке. Я говорю - нет.
И этот козёл мне написал "Я думаю, что нам лучше остаться друзьями. Подумай об этом. Пиши мне когда захочешь"

Это хуже чем игнор!!! Я целый день думала и решила, что не хочу я никакими друзьями! Вот так и вьют веревки.
А если заблокировал, то совсем все плохо. Ну может и к лучшему.

Гость
Темное Небо

Сообщение было удалено

Он умышленно спровоцировал тебя на ссору , что-бы отделаться от тебя. Многие манипуляторы так делают.

Темное Небо
Гость

Сообщение было удалено

Если человек по какой-то причине совсем больше не хочет общаться, ни встречаться, ни переписываться, разве нельзя просто об этом сказать ?

Гость
Темное Небо

Сообщение было удалено

Если человек испытывает к вам неприязнь, его от вас ,, отвернуло,, , то он обычно не считает нужным дальнейшие обьяснения.

Гормон роста

Если отношения доверительные и на самом деле близкие, то сильно не обидишь. Потому что если близкого человека обижаешь - то тут же сам и чувствуешь, что себя обидел - вы как бы одно с ним. А если вы друг друга наобижали всерьез - то значит и отношения уже давно не близкие. Поэтому незачем разбитое склеивать.

Клава

Что за эмо-бой у вас? Бросайте на*** такого ранимого.

Темное Небо
Клава

Сообщение было удалено

Вы правы ) он тяжелый пессимист по жизни, сам это все признавал и не раз.

Темное Небо

Может быть откликнутся психологи, как быть, ответить на игнор таким же игнором или все же пробовать выйти на контакт. Несмотря ни на что, очень много связывает с ним и очень человек дорог.

Гость
Темное Небо

Сообщение было удалено

Есть золотое правило ,,Делайте то, что вам хочется и не делайте того , что вам не хочется,, По твоим постам чувствуется , что тебе хочется ему в попу дуть и в ногах валятся. Вот и делай так! Может он и снизойдёт. Но знай , что в ногах у него валятся тебе придётся всегда , даже если ему просто не понравится выражение твоего лица.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: