Гость
Статьи
Сказала жениху, что не …

Сказала жениху, что не хочу от него детей

Мне 25, со своим МЧ училась вместе в универе, дружба перетекла в отношения, живем вместе, он предложил расписаться. Детей не хотим. Сам он замечательный - спокойный, тихий, трудяга, хорошо …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так дело тут и не в детях, а в том, что вы его (возможно, сами того не желая), унизили. Вот он и переживает. Могли какие-нибудь неосторожные слова по пьяни вырваться без всякой связи с детьми - что-нибудь про то, что вам осточертели его таблетки, диета, то, что он выпить не может, да и мало ли, была бы такая же реакция. Не расстраивайтесь, перемелется. В конце концов, извинитесь лишний раз.

Гость

Ну да, Авторица-то пока здоровая, чего ей. Лучше расстаньтесь с ним сейчас, не портите ему жизнь. Пусть найдёт девушку, которая хочет детей и готова хоть на какое-то самопожертвование. Уверена, он это оценит.

У меня нет наследственных заболеваний, но так уж получилось, что в молодом возрасте удалили жёлчный пузырь. Тоже не все можно есть, в путешествие так просто не поедешь, пить алкоголь нельзя, в ресторане обидно сидеть, когда все едят. Но я не чувствую себя инвалидом, - верю, что встречу человека, который полюбит и примет меня. А автор не застрахована от болячек тоже, как, впрочем, ни один человек. Хорошо рассуждать, когда не ешь каждый день диетическую пищу и не мучаешься от болей....

Анна-Луиза
Я

Сообщение было удалено

только не генофонд, а генотип все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Анна-Луиза

Автор, вы его оч сильно обидели, так что вариант ждать пока само пройдет, не подходит. Поговорите с ним начистоту. Скажите, что вы любите и принимаете его таким какой он есть, а сказали так из-за выпивки.

Гость

Мне бы парня не хотящего/кт не может и с баблом-живи и радуйся...рожать не буду ни за какие коврижки-чтобы самой калечится...вы сами не хотите детей так о чем базар

ЭЛЛ

Всегда поражалась тому что детей в последнее время хотят только всякие люди которые больны всякой ***** р ***** н ь ю , причем зная что эта болячка и детям может передаться, терпеть таких не могу , эгоисты ***** , которые просто ляльку хотят себе , а о том что ребёнок потом их проклинать будет за приобретенные болячки и мучиться , их не заботит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самопожертвование это иметь детей? Что за бред? Дети это естественное желание расширить семью, никаких жертв на заклан при этом не приносят.
Автор любит своего мужчину, что им н мешает иметь детей не из больной спермы мужчины, а из здорового биоматериала, И растить потом этих детей вместе.
Что у вас за сказочное маниакальное желание испортить ребенку жизнь наследственными пороками, непонятно. При чем тут ваш желчный в отношении автора, вообщ непонятно. Тем более, удаленый женчный никаких болей не приносит и не имеет практически никаких ограничений, миллионы с таким живут, детей рожают и в путешестиях ВСЕГДА ЛЕГКО можно найти себе итание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете всей ситуации.
Мы ОБА не хотим детей. Я просто никогда не представляла себя в роли матери, может рано ещё, а его маленькие дети и вовсе раздражают безумно.
Я никогда ничем его не попрекала. Мама моя категорически против него была, из-за чего мы сильно ругались с ней, но я и не задумывалась о расставании.
Я думаю, понятно, что он мне очень дорог.

Автор

Вчера я с ним все-таки поговорила, хотя до этого он дня 4 избегал разговора. Он мне такого наговорил.
Что он больной, а вдруг я захочу детей, что он мне приносит сплошные хлопоты и огорчения, и после того происшествия он усомнился в моей готовности мириться с его болезнью. Я слезно доказывала, что хочу быть с ним. Он вроде бы и верит, но тень сомнения на лице была. Я к нему прижалась, а он меня лишь слегка приобнял, видимо, не хотел.
О расставании никто речи не заводил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему то точно нет,потому что автор уже сеичас считает его дефектным.А то,что она там датая это сказала,лишний раз подтверждает это(язык был подразвязан)
а рассужденная я по части генетика довольно забавные.Заболевание может и через поколение передаться

Гость

Развели тут пиздострадания, какой-то невероятный недуг... Не сpётся же он под себя, всего лишь диета и лекарства, ничего сверхстрашного. А по поводу наследственности смешно. Это вообще не угадаешь. Разве что шизофрения, карликовость и т.п. Альцгеймера хрeн просчитаешь, во-первых, он может возникнуть и без случаев проявления ранее у родственников, а, во-вторых, может, он и был у ваших бабок-дедок, кто в те дремучие времена нормально такие вещи мог диагностировать? У существа под ником "Я" сто пудов были и Альцгеймеры и *****, проявляется уже не хило так 😆

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну твои родители же размножились и ты тоже.

Гость

Целиакия?

Гость
Анна-Луиза

Сообщение было удалено

от онкологии вы сами не застрахованы. А за гордыню получите по полной программе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: