Девочки ,помогите советом! Мне 40 ему 32.Долго обхаживал,забрасывал посланиями.Я смеялась,что не интересуюсь молодыми парнями,да и в принципе отношения мне не нужны.Я замужем.Он не женат.По началу общение происходило по переписке.Долго уговаривал встретиться.Увиделись.Внешне совершенно не мой типаж мужчины,да и вовсе не симпатичный.Но есть в нем что- то ,что цепляет и не даёт покоя.Словами не объяснить,ты это чувствуешь кожей.Общаемся год.С периодичностью раз в месяц встречаемся,ходим на кофе,общаемся.И вот через какое то время после начала встреч я поняла,что влюбилась как девчонка,жду его звонков и сообщений и не могу дождаться встречи.И вот он мне говорит,что встречается с 18 летней девочкой,что очень хочет детей и ему нужно жениться.Но хочет только меня и постоянно скучает.Знаю,что идёт ко мне от неё,а от меня к ней.А я влюбилась как дуpa и ничего не могу с собой поделать.Хотя умом все понимаю- ему нужна семья и дети.У меня муж и дочь.Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем.Внутри все переворачивается.Не могу выбросить его из головы.Может кто оказывался в подобной ситуации,подскажите как избавиться от этой влюбленности???
Ни фига себе молодой парень. 32 - это уже молодой мужчина)
Разве это молодой парень,вполне взрослый мужчина.
Есть пара он ее младше на 27 лет,они женаты, это Петр Елфимов.
Да не отказывайтесь от чувств,просто любите,это не означает,что вы и мужу дожны изменять.Но чувство любви это хорошее чувство.
У меня на много младше меня, больше разница чем у вас.
В реале еще не виделись,пока общаемся,но уже не как друзья.Но я свободная и не знаю увидимся в реале или нет,расстояние большое.
Бля_это же насколько нужно себя не уважать, чтобы ухаживать за 40-летней замужней бабой! Вот уж точно неликвид мужской
Автор, а как он идёт к вам, ежели у вас муж и дочь ? Проясните ситуацию.
Думала, тут реально парень лет до 25, а здесь дядька. Автор, сейчас мужики после 30 частенько выглядят хуже 40 летних женщин! Какой к чёрту молодой парень?
Сообщение было удалено
Мы же не видели авторшу. Может там секс-бомба.
эх,Автор!
вот у меня ситуация: мне 36, а ему 23.Втрескалась как девчонка((( Сама его бросила, но забыть не могу. Даже переспать ни с кем не могу. Не могу себя пересилить.Уже прошло почти полгода, и он живёт своей жизнью, а я пишу на Вуман(((
p.s. самое стремное, извините, что сейчас за мной начал ухаживать мужчина, который отдаленно внешне напоминает моего любимого мальчика, и я общаюсь с ним только потому, что он напоминает...
Трахайтесь на здоровье и в удовольствие, только не берите для него кредиты и не переписывайте на него недвижимость и , вообще, не тратьтесь на него. Такие молодые любовники часто альфонсами и аферистами бывают, так что поосторожнее будьте. Влюбляться не надо, чтобы мозги работали здраво. А так пользуйте мясо посвежее. Мужики так с радостью делают, почему женщинам нельзя?
вы как собака на сене получаетесь- у вас семья, а у него-ничего, он тоже хочет, что логично. Ваша ситуация подходит к естественному завершению- ваша влюбленность лишняя и только отягощает ваши с ним отношения( это если цинично и аморально). В общем, расставаться вам надо и парень ваш уже сделал к этому первый шаг. Ну а дальше -как карта ляжет, у нас вечно все не как у людей.(
Мужчины после 40 лет, это взрослый парень.
Сообщение было удалено
для меня- молодой.Всегда нравились
мужчины постарше.И скептически относилась к союзам где женщина старше.Поэтому и отнеслась поначалу ко всему со смехом.Но,как говорится - не зарекайся!
Сообщение было удалено
С материальной стороной у него все в порядке- мерседес прошлого года,дом,квартира.Да и я не жалуюсь.В этом плане никому ничего друг от друга не нужно
Сообщение было удалено
Так в этом то и суть,что понимаю,ни он мне ни я ему не нужны абсолютно!!! Он меня обхаживал ,а я с ним играла)))) Только вот не заметила как в омуте оказалась...А он просек и теперь мы поменялись местами.Теперь он мной играет.Поэтому и пишу сюда.Как выбраться не знаю.
Сообщение было удалено
Да перетерпите и резких шагов не совершайте, пусть все само собой сойдет на нет. Вы перестрадаете и останетесь в семье, раз все таки дорожите ею, а он явно вознамерился строить свою семью.
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу никого кроме него.Никогда не могла подумать,что окажусь в столь комичной ситуации.Да ещё в 40 лет
Сообщение было удалено
Да уж, ситуация действительно комичная... Это у вас просто эмоциональный всплеск, никак душа не может смириться, что уже 40... Но вам все-таки действительно 40 и надо собой управлять. Вы же понимаете, что эти отношения ведут в никуда. Очень скоро он просто бросит вас, будет больно, в разы больнее, чем если вы решитесь на разрыв и сделаете это сама.
ой рассмешили.мне 42,ему 21.и что?я замужем.секс хороший,буду пользовать,пока не надоест.симпатия есть конечно,он маленький,влюблённый.но я то знаю что это пройдёт...когда моложе была не понимала таких союзов...но вот перебрав /не переспав/ остановилась на таком вот ребёнке.вот цепанул чем-то.ну скажут мне тут что я старая кобыла,но мне то чихать.если люди на определённом отрезке жизни отчего-то рядом,значит им это нужно...хотя в моём случае я боюсь как раз другого поворота событий.мои гормоны успокоятся и мне станет без надобности,а вот дитё уже прикипит...но время покажет.а так,с радостью передам хорошо обученного мальчика в жизнь,даже если к тому моменту буду по уши...всё должно быть честно,если это слово тут уместно.
Ох автор. Идёт после неё к вам... Она то о вас не знает, а вы лижите после другой женщины, чуть ли не сразу. Не противно ??
Сообщение было удалено
Автор, как? КАК вы умудряетесь задавать такие вопросы в 40 лет? Ну, влюбиться-то можно в любом возрасте, но, блиатьь, задавать вопросы школьницы в 40 лет... Вы умственно неполноценная?
Сообщение было удалено
Думаю,такие ответы помогут мне вернуться к полноценности.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да-да, мы все здесь на вумане взрослые девушки 55 лет, выглядим на 30 лет моложе, а после 70 - женщины.
Сообщение было удалено
Ахаха, знатно у какого-то задрота бомбануло))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
У меня было такое,совет мой вам ,нелегко с этими чувсвами жить ,но соберитесь и найдите себе чем нибудь заняться ,т.е. отвлекаться надо ! Это поможет ,если вы хотите этого
Мне 40 лет, моему парню с которым я живу 21. Меня это сперва очень напрягало, что скажут люди, что они подумают. У меня сыну 16 лет. Но он меня и вправду любит, это проверено. Я сперва сопротивлялась как могла, от ужаса даже волосы дыбом вставали. Но я понял что очень его тоже люблю. Это была любовь с первого взгляда. Сейчас меня закидают гневными сообщениями малолетки, ведь в их кирпичной гр голове не укладывается такое, но я вам хочу сказать, что это реальная история взаимной любви. Всем люблю 😘
И как все в итоге закончилось?